JohnGold 1 Опубликовано: 9 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2024 03.09.2024 в 13:40, qbicus сказал: Когда же в современных ГТА появятся несколько полноценных городов... как в сан-андреас. Только масштабнее. Полноценные города надо наполнить активностями, второстепенными миссиями. Уровень второстепенных миссий в гта это. - захват движения motion capture с актерами. - запись диалогов с актерами - написание диалогов сценаристами. Бюджет игры растягивается в космос, кому выгодно делать игру на 300часов чтобы продать за 60-70$ если продается КоД на 8-10часов за те же деньги и приносит миллионы даларов. ответ на вопрос когда? Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 154 Опубликовано: 11 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2024 09.09.2024 в 18:35, JohnGold сказал: Полноценные города надо наполнить активностями, второстепенными миссиями. Уровень второстепенных миссий в гта это. - захват движения motion capture с актерами. - запись диалогов с актерами - написание диалогов сценаристами. Чего с лихвой хватает в GTA Online, так что не вижу тут нерешаемой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 по инету кадры гуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 17 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 Васянский фейк. Удивительно, что кто-то вообще поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2024 51 минуту назад, MuchDobro сказал: Васянский фейк. Удивительно, что кто-то вообще поверил Эх..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 23 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 В сетях разгоняют мол 28 числа анонс очередного трейлера сделают и числа 3-5 декабря покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Келли подсуетился таки - второй трейлер покажут на ТГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 4 часа назад, Coach сказал: Келли подсуетился таки - второй трейлер покажут на ТГА Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Paindealer сказал: Откуда инфа? Можно конечно кадры выдать за то, что они номинанты как самая ожидаемая, но who knows, в твиттерах пишут, что покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 А когда тга эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 3 часа назад, Yoda сказал: А когда тга эта? 13го в 3:30 утра по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 1 час назад, Coach сказал: 13го в 3:30 утра по Москве Пораньше никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 9 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 4 часа назад, Yoda сказал: Пораньше никак ? чисто под пятницу 13) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2024 Келли как всегда обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 2 мая Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) Перенесли таки, релиз 26 мая 2026 года. Изменено 2 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Пишут, что разработка уже за 2 лярда зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 02.05.2025 в 14:30, Coach сказал: Перенесли таки, релиз 26 мая 2026 года. Нафиг Гта под лето выпускать блин. Для меня грубо говоря перенос до сентября. Летом в игрульки играть совсем не то атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, Yoda сказал: Нафиг Гта под лето выпускать блин. Для меня грубо говоря перенос до сентября. Летом в игрульки играть совсем не то атмосфера У меня любое время года не то, чтобы получается засесть)) Много дел всяких постоянно, но как вдруг выпадает время, прям конкретно засиживаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Yoda сказал: Для меня грубо говоря перенос до сентября. Отпуска,каникулы и общий летний чилл из за чего многие дорогие блокбастеры выпускают именно летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Coach сказал: У меня любое время года не то, чтобы получается засесть)) Много дел всяких постоянно, но как вдруг выпадает время, прям конкретно засиживаюсь)) Ну осень зима, ну улице дно, школотроны на учебы с учебы домой. Самый кайф после продуктивного лета сидеть за игрой когда как на улице ливни и ветер. А вот гта вначале июня, ну хз. Я лето жду больше чем гта ). Так что перенос до осоени или хз как ваще быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 50 минут назад, Yoda сказал: Ну осень зима, ну улице дно, школотроны на учебы с учебы домой. Самый кайф после продуктивного лета сидеть за игрой когда как на улице ливни и ветер. А вот гта вначале июня, ну хз. Я лето жду больше чем гта ). Так что перенос до осоени или хз как ваще быть У меня работа постоянно и семья) Мне абсолютно все равно какое время года и день недели )) А дачи я терпеть не могу и это как раз мой шанс поиграть))) Так как предки детей заберут и они 80% лета на даче жить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @Coach Ну ок. Тогда надеюсь что еще и на осень перенесут, чтобы все вернулись и мешали тебе играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 759 Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 39 минут назад, Yoda сказал: @Coach Ну ок. Тогда надеюсь что еще и на осень перенесут, чтобы все вернулись и мешали тебе играть )) Я скорее всего на месяц отпуск возьму в люьом случае )) Изменено 5 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, Coach сказал: Я скорее всего на месяц отпуск возьму в люьом случае )) да здравствует период отгулов, как в сентябре 2013) Но в этот раз я не буду брать, мне не к спеху) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас