Yoda 615 Опубликовано: В среду в 08:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:06 Пляжик кайфовый конечно, столько разных нпс, и все на физики. Волосы вообще лучшие. Ой на телеке в качестве в финал билде это ваще будет песня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 615 Опубликовано: В среду в 23:45 Поделиться Опубликовано: В среду в 23:45 Нудисткие тусовки, жесть. А пролет над ночным городом уууу. Блин надо было прошку брать, продавать и добавлять. Теперь и прошка за сотку улетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 574 Опубликовано: вчера в 03:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:34 3 часа назад, Yoda сказал: Нудисткие тусовки, жесть. А пролет над ночным городом уууу. Блин надо было прошку брать, продавать и добавлять. Теперь и прошка за сотку улетела Да, на прошке должна неплохо выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: вчера в 04:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:21 (изменено) Хорошо она будет выглядеть, когда ее выпустят на ПК. Вот там и толпу можно будет на максималку выставить, и поток тачек, и рейтрейсинги полноценно выкрутить. А на консолях просто обкатка и дойка лохов страждующих, чтобы кассу отбить, а играть полноценно в лучшую версию, как всегда, на ПК. Изменено вчера в 04:22 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:06 @acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 615 Опубликовано: вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 3 часа назад, acidjunk сказал: Хорошо она будет выглядеть, когда ее выпустят на ПК. Вот там и толпу можно будет на максималку выставить, и поток тачек, и рейтрейсинги полноценно выкрутить. А на консолях просто обкатка и дойка лохов страждующих, чтобы кассу отбить, а играть полноценно в лучшую версию, как всегда, на ПК. Ой ой ой вы посмотрите). Иди успокаивай себя дальше. Не дабудь шейдеры погрузить и драйвера установить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 часов назад, Yoda сказал: Ой ой ой вы посмотрите). Иди успокаивай себя дальше. Не дабудь шейдеры погрузить и драйвера установить) Это ты себя успокаивал, я то могу и на пс5 поиграть если что, но не буду, а вот ты на ПК не можешь. В такие игры нужно играть с максимально возможным качеством, а тут будет та же ситуация что и с гта5, на пс3 выпустили версию с картофельным графоном, потом проапгрецдили и под конец выпустили полноценный релиз так вот вместо того что бы 3 раза играть лучше бы я раз на ПК сразу поиграл в enchanced, единственное, что спллеров можно нахватать, но для меня не важно я вообще обзоры не смотрю ничьи уже лет 10, если не больше, просто беру и сам играю. Изменено 18 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, wertygorn сказал: @acidjunk Specifically, mine is better, and yours? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ждать столько лет выхода игры, чтобы в нее не играть - топ. я в свое время прошел гта 5 на х360 и не испытал проблем. буду играть на сериес с или на пс5 базовой, еще год ждать релиза на пк - сорре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 615 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14 часов назад, acidjunk сказал: Это ты себя успокаивал, я то могу и на пс5 поиграть если что, но не буду, а вот ты на ПК не можешь. Разница в том что ты понты колотишь дешевые. Ты через неделю после релиза можешь инсульт словить или аварию, че угодно, подумай ). Ждунов судьба наказывает ) Изменено 4 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 615 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А где нибудь транса будет через нетфликс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 615 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Пушка квакушка. Голос джейсона чуть бесячий, не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас