Coach 891 Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, qbicus сказал: У них просто маркетинговое соглашение с сони, поэтому есть такая вероятность Я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Что то у меня ожидалка разыгралась, чую будет божество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 15 мая Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая Чувак из-за которого произошла утечка, оправдывается, что в письме не было указано эмбарго или что-то такое, поэтому он запостил, ну а потом подумал мол - это же должно быть и так понятно, что секрет. Но уже было поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, Yoda сказал: Что то у меня ожидалка разыгралась, чую будет божество. PS5 Pro купил под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 15.05.2026 в 07:50, qbicus сказал: PS5 Pro купил под это дело? Ой не, я верю что будет 40фпс на пс5. В любом случае если пс6 через год, обойдусь даже в 30. Игра не супер динамичная, главное чтобы они убрали этот тупой отклик который даже в рдр2 был, задержка ввода. Надо делать геймпал супер отзывчивым как в ластах 2. Надеюсь так же завезут возможность подзлать, прыгать на пузо на спину и тд. Хорошо отзывчивость это главный момент, если с этим будет беда как в рдр2, то там уже похер 30 или 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая Ну Рокстары чет прям издеваются )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 7 часов назад, Yoda сказал: Надеюсь так же завезут возможность подзлать, прыгать на пузо на спину и тд. Где ползать/прыгать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Там уже новости, что Рокстары перенос на февраль 2027 могу анонсировать )) Из крайности в крайность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая Ну все, официально: игру не переносят. Предзаказы летом откроют вместе с рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Давайте делать ставки на количество продаж в первую неделю. Я думаю, что 15 млн Планирую взять неделю отпуска на выходе Изменено 22 мая пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 891 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 46 минут назад, mad8vad сказал: Давайте делать ставки на количество продаж в первую неделю. Я думаю, что 15 млн Планирую взять неделю отпуска на выходе 25 млн чисто на предзаказах) Возьму скорее всего 2 недели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Буду гаситься год в инете, пока не выйдет версия на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 19.05.2026 в 08:08, qbicus сказал: Где ползать/прыгать собрался? Везде. Заползать под столики в клубах где сидят девочки И прыгать на них как Оливье Грюнер по физике ) Изменено 23 мая пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 543 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 23.05.2026 в 01:26, Faterror сказал: Буду гаситься год в инете, пока не выйдет версия на пк. А если через год не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Только что, qbicus сказал: А если через год не выйдет Консоль больше не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Народ а все эти фишки за предзаказы и делюксы появяттся просто по игре то ? Или будет какой контент конкретно эксалюживный ? коллекция одежды «Приятные эмоции» в стилистике Вайс-Сити; магазин одежды Stock 305; отдельный сайд-квест с поиском классических автомобилей; револьверы Hawk & Little Morgan; салон красоты с услугами визажиста; склад банды «Зеленые курки» с контрабандным оружием; спорткар Grotti Cheetah 1995; тату-салон «Электроклык»; эксклюзивная одежда и татуировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас