reHgoc 57 Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 36 минут назад, *Shinigami* сказал: RDR2 даже без патча до сих пор выглядит шикарно и по свету и по модельным в версии для пс4. Потому в картинку с трейлера можно охотно верить. У роков нормально получается соки жать из железа ну рдр все таки пустая, нежели гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 3 минуты назад, reHgoc сказал: ну рдр все таки пустая, нежели гта Но и делалась она под пс4, а не пс5. Так что все пока выглядит правдоподобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 (изменено) 21 час назад, Joel сказал: Деваться некуда в отличии от авторов Вуконга вот и попросили еще год А могла спокойно выпусть одновременно на ПК и не париться. А так в 25 фпс на релизе играть, на прошке побольше. Изменено 8 мая 2025 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 а чет говорят и свет тут лучевый, как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 @Coach Цитата Реализация RTGI работает стабильно и чисто. В отличие от некоторых игр на Unreal Engine 5 с применением Lumen, здесь нет характерного мерцания и шумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 Скрестим пальцы, чтоб на про было хотя бы 40 фпс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 6 минут назад, mad8vad сказал: Скрестим пальцы, чтоб на про было хотя бы 40 фпс Я готов и на 30 ваще без проблем )) Я уплавнялку на телеке включу и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 634 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 2 часа назад, zapolkk сказал: А могла спокойно выпусть одновременно на ПК и не париться. А так в 25 фпс на релизе играть, на прошке побольше. Поэтому Роки всегда и выпускают GTA сначала на консолях где люди миллионами просто идут и платят 70$ делают буст продажей консолей, а не ноют, что мало фпс на моей 5090,80$ стоит коммуналка в моем регионе,а железо 50% юзеров стима тупо не тянет ничего тяжелее дотаконтры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 07.05.2025 в 02:46, Yoda сказал: Блин какие педики нынче на ютубе. Есть кто нибудь серьезный и подкованный, кто там по графону и в целом адекватно разбор может делать, без плоских шуточек и воды. Был какой то графон детали разбератель раньше, куда то потерял его DF 8 часов назад, Coach сказал: а чет говорят и свет тут лучевый, как?? Там смесь RT и попроще. Тени вроде как обычные. 07.05.2025 в 10:49, Joel сказал: Проблема для роков в том, что на этом огрызке сидит 70-80% вдалельцев бокса и делать совсем уж даунгрейд графики никак нельзя. Я думаю всем пофиг на владельцев бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 9 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2025 @qbicus странно что у нас никак df не озвучивает, очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 634 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 08.05.2025 в 15:43, qbicus сказал: Я думаю всем пофиг на владельцев бокса На родине он вроде, как еще живой, а роки компания местная и скипнуть огрызок увы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 14 часов назад, Yoda сказал: @qbicus странно что у нас никак df не озвучивает, очень странно Через Яндекс браузер глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 6 часов назад, norztf сказал: Через Яндекс браузер глянь Ну я знаю да, иногда на тв включаю. Но это лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 Перенесли на 19 ноября 2026. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля Из украденных хацкерских данных. Думаю всякие ГТА РП тут не учитываются ибо перадко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Гоните трейлер уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Гоните трейлер уже ! Летом скорее всего. Причем поздним, за несколько месяцев до релиза. Изменено 16 апреля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 14 часов назад, Coach сказал: Летом скорее всего. Причем поздним, за несколько месяцев до релиза. Не, в мае точно бахнут, а потом еще за месяц до релиза насыпят нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Что-то движ какой-то вокруг игры опять. - 21 числа фин отчет у Рокстаров и типа что-то должны показать ДО. - На консолях шильдик "Анонсировано" убран - признак открытия Предзаказов со дня на день. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 509 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Coach Трейлер на каком нибудь стейт оф плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 881 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад, qbicus сказал: @Coach Трейлер на каком нибудь стейт оф плей Ну хз, он по четвергам обычно. Обьявили бы уже) Мож на следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Coach сказал: На консолях шильдик "Анонсировано" убран https://store.playstation.com/en-us/concept/10000730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас