n00b1k 2 157 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) Самые популярные игры для Steam Deck в ноябре Valve опубликовала ежемесячный топ из 20 самых популярных игр у владельцев Steam Deck. Список отсортирован по количеству проведённых часов. Самой популярной игрой на портативном ПК в ноябре стала Baldur's Gate 3, которая удерживает лидерство четвёртый месяц подряд. Далее идут Cyberpunk 2077, вновь занявшая вторую строчку, и Diablo IV, которая стала доступна в Steam во второй половине октября. Elden Ring взяла четвёртую позицию, а следом за ней идут Stardew Valley и Dave the Diver. В топ-10 вновь попали две игры от Rockstar — GTA V и Red Dead Redemption 2. В двадцатку лидеров, среди прочих, вошли ремастер Risk of Rain, Hogwarts Legacy, Skyrim, Fallout 4 и «Ведьмак 3». Топ-20 самых популярных игр на Steam Deck в ноябре Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077 Diablo IV Elden Ring Stardew Valley Dave the Diver Vampire Survivors Red Dead Redemption 2 Grand Theft Auto V Coral Island The Binding of Isaac: Rebirth Risk of Rain Returns Hogwarts Legacy The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Hades Slay the Spire Monster Hunter: World Brotato Fallout 4 «Ведьмак 3: Дикая охота» Источник https://dtf.ru/games/2314366-diablo-iv-popala-v-troyku-samyh-populyarnyh-igr-dlya-steam-deck-v-noyabre Изменено 2 декабря 2023 пользователем n00b1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Вот и видно на какой железке народ в игры играет, а на какой во всякий онлайн шлак гаситься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 532 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Прикольная стата, интересно это дека как основное/единственное устройство, или как доп к стац.пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 часа назад, wertygorn сказал: Так это статистика не по Стим деку, а по стиму) 2 часа назад, Winni сказал: Вот и видно на какой железке народ в игры играет, а на какой во всякий онлайн шлак гаситься! Ни синим, ни зелёным, ни даже божественной ПК мастер расе не достигнуть высот владельцев Стим дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 655 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Что то Alan Wake 2 в списках не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 2 минуты назад, Nordic сказал: Что то Alan Wake 2 в списках не видать он только в Эпик Сторе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 655 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Только что, Coach сказал: он только в Эпик Сторе Тююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 35 минут назад, Nordic сказал: Что то Alan Wake 2 в списках не видать Играют, только в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Anjina сказал: Ни синим, ни зелёным, ни даже божественной ПК мастер расе не достигнуть высот владельцев Стим дека Ага! Стимдек берут для игр, а не для непонятно чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 157 Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 хнык, хнык. Где все кеклюзивы? хнык, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 740 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 минуты назад, n00b1k сказал: хнык, хнык. Где все кеклюзивы? хнык, хнык на нинке и плойке, не на коробке же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 655 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Anjina сказал: Играют, только в пиратку Это хорошо, считай на перспективу аппарат, а я грешным делом уж подумал, что не потянул в нормальном качестве дек современную игру, в топе то плюс-минус пастген и околопастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Nordic сказал: Это хорошо, считай на перспективу аппарат, а я грешным делом уж подумал, что не потянул в нормальном качестве дек современную игру, в топе то плюс-минус пастген и околопастген. Да даже Forza motorsport, который на обычных ПК лагает, на дике Габена идёт в консольных 30 ФПС. Так что пока что у дека есть запас по прочности худо бедно 1 час назад, n00b1k сказал: хнык, хнык. Где все кеклюзивы? хнык, хнык Не экзы, но 3 игры Майкрософт есть в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 8 минут назад, Anjina сказал: Да даже Forza motorsport, который на обычных ПК лагает, на дике Габена идёт в консольных 30 ФПС. С просадками до 10 фпс и фризами в каждом повороте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 7 минут назад, LuckyEscape сказал: С просадками до 10 фпс и фризами в каждом повороте Со стабильными 30 ФПС и беспроблемной ездой, пробовал по геймпассу в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 13 минут назад, Anjina сказал: Со стабильными 30 ФПС и беспроблемной ездой, пробовал по геймпассу в винде. Если ты считаешь вот такой п-ц, что на этом видео чем-то играбельным, у меня к тебе вопросов больше не имеется: https://m.youtube.com/watch?v=tpFPLQiPD6E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 12 минут назад, LuckyEscape сказал: Если ты считаешь вот такой п-ц, что на этом видео чем-то играбельным, у меня к тебе вопросов больше не имеется: https://m.youtube.com/watch?v=tpFPLQiPD6E Я играл где-то неделю назад, такого веселья как на видео не наблюдал. Так что возможно у данного гражданина что-то не так с его Стим деком по крайней мере в винде, на что в комментариях уже обратили внимание кстати. Скорее всего не обновлены драйвера как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 419 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 4 часа назад, Nordic сказал: Что то Alan Wake 2 в списках не видать И это хорошо т.к 2Tf дека им подавились даже на минимальных настройках. 57 минут назад, LuckyEscape сказал: С просадками до 10 фпс и фризами в каждом повороте Ну не прошел геймер дальше первого поворота. С кем не бывает) Главное запустил и сделал +1 в статистику успешности геймпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Anjina сказал: Я играл где-то неделю назад, такого веселья как на видео не наблюдал. Так что возможно у данного гражданина что-то не так с его Стим деком по крайней мере в винде, на что в комментариях уже обратили внимание кстати. Скорее всего не обновлены драйвера как минимум За 430 евро сейчас можно купить новый XSX и играть в Моторспорт в 4К@60 fps, но можно купить стимдек и извращаться от души стуча в бубен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 1 час назад, Joel сказал: Ну не прошел геймер дальше первого поворота. С кем не бывает) Главное запустил и сделал +1 в статистику успешности геймпаса. Основатель Play Groundgames, Gavin Raeburn, ушел из компании и основал новую компанию Lighthouse Games. С собой он прихватил почти всю команду, что делала серию Forza Horizon (почти 50 человек, включая креатив директора, технического директора и т.д.). Сейчас они на деньги Тенцента пилят новые гонки на Unreal Engine 5. А считаю, это победа Фила . Геймпасс рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 (изменено) 47 минут назад, LuckyEscape сказал: За 430 евро сейчас можно купить новый XSX и играть в Моторспорт в 4К@60 fps, но можно купить стимдек и извращаться от души стуча в бубен Расскажешь мне как мне в 2 сумки упаковать series x, монитор к нему и мои вещи? Стим дек для меня - маленькая игровая консоль и резервный ПК на случай поломки рабочего ноутбука. Ящик может только игры играть, и то только ограниченное количество. Изменено 2 декабря 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 11 минут назад, Anjina сказал: Расскажешь мне как мне в 2 сумки упаковать series x, монитор к нему и мои вещи? Стим дек для меня - маленькая игровая консоль и резервный ПК на случай поломки рабочего ноутбука. Ящик может только игры играть, и то только ограниченное количество. И как часто у тебя ломается рабочий ноутбук? На сколько стимдека в Моторспорте хватает? На три круга в лемане, а потом идешь искать удлинитель и розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 382 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 20 минут назад, LuckyEscape сказал: И как часто у тебя ломается рабочий ноутбук? На сколько стимдека в Моторспорте хватает? На три круга в лемане, а потом идешь искать удлинитель и розетку Пока слава богу не ломался. Не знаю, я проверил ради интереса и снес его. Если захочется круги понарезать, то у меня фм7 куплен давно. 48 минут назад, Anjina сказал: Расскажешь мне как мне в 2 сумки упаковать series x, монитор к нему и мои вещи? Или как обычно будешь увиливать от неудобных вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 157 Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 Забавно наблюдать как молодой художник набрасывает на Playground раз за разом копируя и вставляя одно и тоже сообщение и как всем на него насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас