Перейти к публикации

В Sony объявили о стратегическом партнерстве с NCSOFT

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Sony объявили о стратегическом партнерстве с NCSOFT

webp

• 28 ноября Джим Райан и Тхэкджин Ким объявили о заключении партнерства между Sony Interactive Entertainment и NCSOFT – компания является ведущим мировым издателем и разработчиком многопользовательских онлайн-игр, включая Lineage, AION, Blade & Soul, Guild Wars.
  • Исходя из анонса, в рамках этого партнерства NCSOFT и SIE будут сотрудничать в различных глобальных областях бизнеса, включая мобильную связь.
Цитата

Это партнерство с SIE является началом наших усилий по совместному созданию синергии, используя основные компетенции, технологические возможности и опыт обеих компаний

Тхэкджин Ким, президент и генеральный директор NCSOFT

• Джим Райан высоко оценил новое партнерство, отметив, что NCSOFT обеспечит поддержку PlayStation за пределами домашних консолей.
Цитата

Партнерство с NCSOFT продвигает нашу стратегию по выходу за рамки консоли и расширению охвата PlayStation для более широкой аудитории. Как и SIE, NCSOFT разделяет аналогичное видение в создании высококачественных, впечатляющих развлечений для игроков во всем мире, и вместе мы рады сотрудничать, чтобы расширять границы.

Джим Райан, глава SIE

Источник

https://dtf.ru/s/playstation/2306601-v-sony-obyavili-o-strategicheskom-partnerstve-s-ncsoft

2 часа назад, n00b1k сказал:

высококачественных, впечатляющих 

Корейских дрочилен

2 часа назад, n00b1k сказал:

Lineage, AION, Blade & Soul

:laugh1:

1 час назад, Twinchara сказал:

Донатные помойки это высококачественные развлечения, Джим совсем дурачок

:facepalm:

деньги не пахнут. Эти игры приносят миллиарды, у всех крупных игроков на рынке есть своя онлайн игра, а то и не одна, которые приносят деньги регулярно, а не только первые пол года и потом еще какое-то время по остаточному принципу что-то собирают. В то время как Сони за последние лет 20, когда уже был популярен онлайн так и не родила ни одного проекта, хотя пытались много раз.  Поэтому логично, что они купили Банджи и сейчас заключают партнерку с другим крупным издателем.  По сути единственное направление, где у Сони есть серьезные просадки. Так что все верно Джим делает

21 минуту назад, Anjina сказал:

Корейских дрочилен

Ремастер ремейка ремастера на iPhone

22 минуты назад, JohnYupi сказал:

деньги не пахнут. Эти игры приносят миллиарды, у всех крупных игроков на рынке есть своя онлайн игра, а то и не одна, которые приносят деньги регулярно, а не только первые пол года и потом еще какое-то время по остаточному принципу что-то собирают. В то время как Сони за последние лет 20, когда уже был популярен онлайн так и не родила ни одного проекта, хотя пытались много раз.  Поэтому логично, что они купили Банджи и сейчас заключают партнерку с другим крупным издателем.  По сути единственное направление, где у Сони есть серьезные просадки. Так что все верно Джим делает

Ты давно смотрел какая прибыль у той же линаги или Блейд Анд соул? Какие миллиарды? 

Изменено пользователем Twinchara

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Ты давно смотрел какая прибыль у той же линаги или Блейд Анд соул? Какие миллиарды? 

Не знаю сколько сейчас получает линейдж, но я помню ее еще подростком на начале 2000х, за все это время она принесла несметное количество денег. Да, интерес к проектам может падать, бесконечного ничего не бывает, но если они создадут для Сони проект на 20 лет, то это именно то, что нужно, даже если через 13-15 лет прибыли упадут.  И да, не так давно они вполне себе неплохие прибыли имели, в несколько сот миллионов. Не так много для серьезного издательства, но там по сути пара крупных проектов и все, так что хорошие цифры

2 часа назад, Twinchara сказал:

Донатные помойки это высококачественные развлечения, Джим совсем дурачок

:facepalm:

читай высокодоходные

Забавно, канеш, если какой-нибудь Линейку или Аион завезут, но думаю это пустое, на геймпаде играть в это сразу забей, хотя вроде слышал под ВОВ мод есть для пада. Хотя нынешние консоли и клава-мыши поддерживают. Скорее всего будут мобилки двигать.

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Забавно, канеш, если какой-нибудь Линейку или Аион завезут, но думаю это пустое, на геймпаде играть в это сразу забей, хотя вроде слышал под ВОВ мод есть для пада. Хотя нынешние консоли и клава-мыши поддерживают. Скорее всего будут мобилки двигать.

Нксофт скатились. Почитай будет время отзывы Корейцев на их новые игры типа линаги 2м и Блейд Анд соул 2. Сразу поймешь какую донатную парашу делают. Там даже Корейцы пишут что он  охреневать стали. 

3 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Ну ток этого не хватало )

Ну если завезут Линейку, типа там Gracia Final или Hive-Five5 издание, могу не устоять, держите меня.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну если завезут Линейку, типа там Gracia Final или Hive-Five5 издание, могу не устоять, держите меня.

Главное чтобы это не стало одним из векторов компании. А то про мешок игр сервисов мы уже слышали, теперь это стратегическое партнерство)

А так конечно линейка уже не та, нужны классические серваки с той самой. Из нарезок с телефонов по икпорту 

5 минут назад, Twinchara сказал:

Нксофт скатились. Почитай будет время отзывы Корейцев на их новые игры типа линаги 2м и Блейд Анд соул 2. Сразу поймешь какую донатную парашу делают. Там даже Корейцы пишут что он  охреневать стали. 

Да не сомневаюсь. Лучшие годы NCSOFT позади, компания это понимает и вообще страх потеряла. В Л2 там лютый донат стал.

1 минуту назад, *Shinigami* сказал:

А так конечно линейка уже не та, нужны классические серваки с той самой.

+1000 истинно так. Л2 кончилась с выходом GOD.

Изменено пользователем Cifra

NCSOFT славна не только ммо эрпэжехами жидкого качества, они еще и шутаны ваяли в былое время, в частности была такая шляпа как Point Blank люто популярная лет 13 назад на просторах банановых республик, году в 2010ом очень мне нравилась тем, что шла на рабочем ноутбуке, предоставляя возможность рубить прямо в офисе. Игра представляла из себя весьма говёный шутан с простейшими механиками, на уровне контры, сдобренный нещадным количеством донатного оружия, скинов и "пропусков". Я насколько понял с ними работала то ли российская, то ли украинская компания Иннова, по этому и форсилось

44 минуты назад, Nordic сказал:

NCSOFT славна не только ммо эрпэжехами жидкого качества, они еще и шутаны ваяли в былое время, в частности была такая шляпа как Point Blank люто популярная лет 13 назад на просторах банановых республик, году в 2010ом очень мне нравилась тем, что шла на рабочем ноутбуке, предоставляя возможность рубить прямо в офисе. Игра представляла из себя весьма говёный шутан с простейшими механиками, на уровне контры, сдобренный нещадным количеством донатного оружия, скинов и "пропусков". Я насколько понял с ними работала то ли российская, то ли украинская компания Иннова, по этому и форсилось

О, иннова и линейку выпускала, альянс мочи и говна вместе с ncsoft был

1 час назад, Anjina сказал:

О, иннова и линейку выпускала, альянс мочи и говна вместе с ncsoft был

Иннова и Аструм Нивал, самые жадные уроды были, потом слились и выкупила их Мейл сру если не изменяет память. 

Изменено пользователем Twinchara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...