JohnYupi 228 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: Когда фил пришел, у бокса был стабильный поток игр. Он сразу же начал сливать старые на пк, а поток новых при этом стал иссякать Это какие он сразу начал сливать?)) По сути массовый выход с 16 года с квантума начался. Что же до потока игр, то была вполне годная стартовая линейка и вышедший вскоре за ней сансет. Но что было дальше? Игры делаются долго, а мощных новых проектов было мало. Или думаешь, что просто пришли и сказали, а давай вот просто не будем нефига делать и заодно спрячем те сотни проектов, что уже готовятся нашей сотней студий? Были единичные большие проекты, типа квантума и на этом все. Поэтому и начали большую перестройку. 3 часа назад, mad8vad сказал: Вместо новых игр зачем-то полез переделывать железо Ну да, никаких криков про то, что играть в 720р невозможно и никаких многостраничных разборок на тему, что в нфс на стоп-кадре в луже на пс4 есть полноценное отражение, а на хуане нет. И гущину травы в гта не меряли))) Все это стало не нужно только когда сони заметно проигрывать стали во всяких рдр2, обновленном по картинке ведьмаке и т.д. Желозо и картинка были одной из самых больших пооблем хуана, особенно в медиа, лично мне пофиг было. Поэтому и сделали лучшее устройство поколения. 3 часа назад, mad8vad сказал: Потом он заигрывает с геймпассом, куда просто море ресурсов закапывает, вместо того чтобы опять на игры тратить Ну да, это же не для пасса был куплен десяток отдельных студий и два издательства 3 часа назад, mad8vad сказал: Зачем-то запустил суперслабую консоль, хотя как же хвалились 12 терафлопсами поначалу! Лол, это та слабая консоль про которую сонибои кричали при игре в ассасина, что это вы нам специально плохо сделали, а не xbox лучше))) А если ты про xos, то это массовый бюджетный сегмент для тех, кому и так норм. Если не нравится - бери XSX и радуйся производительности 3 часа назад, mad8vad сказал: Теперь он вообще в мобилки собрался лезть и 2 миллиарда игроков заполучит Вот жеж ужасный человек 3 часа назад, mad8vad сказал: Чел просто поехавший, за какие заслуги ему до сих пор деньги дают, загадка века Потому что игровой бизнес это бизнес. Посмотри как купили Майнкрафт (и то Фил предлагал раньше и за меньшие деньги) и сколько потом на нем накормили И, что важно, его стратегия совпадает с видением Наделлы в стиле "наши сервисы должны быть доступны и проникнуть на любое устройство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 @JohnYupi При Филе, единственная серия, которая не провалилась - это форза хорайзон. Вот только генеральный директор Playgroud Games ушел из Microsoft, открыл новую студию в том же городе, и забрал туда всех разработчиков форза хорайзон, и пилит новые гонки на UE5 на бабки Тенцента. Сейчас поддержкой Форза Хорайзон 5 занимаются какие-то студенты, а что там дальше с серией вообще не понятно, так как в команде Хорайзон нет даже креатив директора... Заеб...сь Фил менеджер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 6 минут назад, LuckyEscape сказал: @JohnYupi При Филе, единственная серия, которая не провалилась - это форза хорайзон. Вот только генеральный директор Playgroud Games ушел из Microsoft, открыл новую студию в том же городе, и забрал туда всех разработчиков форза хорайзон, и пилит новые гонки на UE5 на бабки Тенцента. Сейчас поддержкой Форза Хорайзон 5 занимаются какие-то студенты, а что там дальше с серией вообще не понятно, так как в команде Хорайзон нет даже креатив директора... Заеб...сь Фил менеджер... Это какие такие серии? Крэкдаун что ли? Давай по-порядку. Было 3 кита + фейбл 1. Хейло не та уже после ухода Банджи. До руководства Фила. 343 пытаются найти подход, но выходит немного не то. Хотя игры, на самом деле, вполне годные, просто от Хейло ждёшь не меньше, чем шедевр. 2. Форза. Обе серии, что Мотоспорт, что Хорайзон вполне себе свой уровень держат. Что будет дальше - посмотрим 3. Фейбл загнулся ещё до Фила, он пытается возродить. Посмотрим на итог 4. Гири. Что 4, что 5 вышли классными и уж явно сильно лучше чем Джаджмент. Опять же что будет без Рода не известно, но при нем вышла годнота. Ещё и расширили линейку благодаря Гирз тактикс. Где там кто кого загубил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 @JohnYupi Про Хорайзон забудь. Не кому там дальше делать, разработчики сбежали. Моторспорт в этом году жидко обосрался. Даже у фанатов серии пердак горит не по детски. Реальных трасс буквально пару штук, остальные выдуманные по мотивам. Турн 10 походу на столько бюджет урезали, что чувакам не на что лицензии на трассу купить было, и плишлось самим трассы выдумывать... Гири прое..ли, Хало прое..ли, Старфилд говнище... На коробке играть не во что от слова совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 @LuckyEscape Не согласен насчет Гирей, нет проёба. С Хало есть по компании проёб, но выправится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 @Cifra Что значит не проеб? Gears 6 даже делать не начали. Серию просто в дальний ящик задвинули. Коалиция работала над тремя проектами, которые выкинули в мусорное ведро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 27 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 6 часов назад, AZRAEL сказал: Ты сейчас упоминаешь какой то мусор которого и на боксе валом. Стрендинг из прошлого поколения. Мне как потребителю фиолетово студия сони делает игру или нет. Есть факт что в этом поколении линейка экзов у сони хуже чем в предыдущем. Это не говоря уж о вкусовщине. На мой вкус там практически нет игр. Я бы поиграл рэчет и демон соулс по какой нибудь подписке не более. Остальное вообще не в меня а у кого еще есть игры качественнее?) и с экспериментами порядок? На боксе нет ни одной игры даж близко как Рэтчет 2, Хорайзон 2, Рагнарек, Демоны, Челпак 2 и тп. Изменено 28 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 минут назад, Coach сказал: а у кого еще есть игры качественнее?) и с экспериментами порядок? Эксперименты и экскременты - не одно и то же. Игры качественнее есть у всех, в том числе у самой сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Таких как у Сони, ну у Рокстар да, есть, CD Project Red. Но точно не Коробка и Нинку сюда же. Но экспериментами яб не сказал, что тут что-то в корне другое у студий. Назови игр 5 за последние 3 года с ахххереть какими экспериментами? Изменено 28 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 37 минут назад, Coach сказал: Таких как у Сони, ну у Рокстар да, есть, CD Project Red. Но точно не Коробка и Нинку сюда же. Но экспериментами яб не сказал, что тут что-то в корне другое у студий. Назови игр 5 за последние 3 года с ахххереть какими экспериментами? В стиме глянь, там игр с экспериментами просто море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 49 минут назад, Twinchara сказал: В стиме глянь, там игр с экспериментами просто море. 5 сможешь назвать? и желательно не кусок там инди трэшатины аля among us и vampire survivors, а что-то стоящее. Я лишь только Risk of Rain Returns заценил, но это ремейк 1-й части) Изменено 28 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 4 минуты назад, Coach сказал: 5 сможешь назвать? и желательно не кусок там инди трэшатины аля among us и vampire survivors, а что-то стоящее. Я лишь только Risk of Rain Returns заценил, но это ремейк 1-й части) А чем риск оф рэйн от вампира сурваивора координально отличается? Такая же индюшка копеечная Под экспериментами я имею ввиду новые франшизы и не пятикопеечные как Ретернал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 31 минуту назад, Coach сказал: 5 сможешь назвать? и желательно не кусок там инди трэшатины аля among us и vampire survivors, а что-то стоящее. Я лишь только Risk of Rain Returns заценил, но это ремейк 1-й части) Название не скажу, я о том что полно там хорроров с разными механиками, новелл, инди разных. Что то новое ни одна игра не принесла за последние лет 5. Все было уже, просто ремейки ремейков под видом новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 31 минуту назад, AZRAEL сказал: А чем риск оф рэйн от вампира сурваивора координально отличается? Такая же индюшка копеечная Под экспериментами я имею ввиду новые франшизы и не пятикопеечные как Ретернал Ну Ретурнал явно не пятикопеечная, а если говорить о Риск оф Рэйн и Вампаир - Вампаир это не совсем пиксельная игра, там пиксели на плоскостях так сказать с прозрачностью и если эта плоскость крутится, то пиксели крутятся за ней.. И тут у всех врагов - два кадра анимации. И тз-за этого НЕДОпиксельарта могут "гулять" размеры пикселей. Скажем босс увеличенный скелет - тупо увеличенный маленький скелет и все пиксели также увеличены - халтура чистой воды. Хз понятно или нет обьяснил и сама по себе концепция много проще нежели в Риск оф Рэйн. Риск оф Рэйн 2 - это уже многократно улучшенная первая часть, тут прям оторвались. 10 минут назад, Twinchara сказал: Название не скажу, я о том что полно там хорроров с разными механиками, новелл, инди разных. Что то новое ни одна игра не принесла за последние лет 5. Все было уже, просто ремейки ремейков под видом новых игр. Ну мне такое не заходит, там про чела которому надо всегда наверх ползти и тд и тп. Лезал Компани там сейчас ворвалась. Мне качественный продукт пожалуйста, если там еще и идея хорошая - ну и еще лучше. Риск оф Рэйн 2 выше уже писал - эт прям качественный пиксельартный продукт. Huntdown можно еще назвать. Изменено 28 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 2 часа назад, Twinchara сказал: Название не скажу, я о том что полно там хорроров с разными механиками, новелл, инди разных. Что то новое ни одна игра не принесла за последние лет 5. Все было уже, просто ремейки ремейков под видом новых игр. Ты не забывай, что для него стоящее - это игра с графоном и без геймплея, такое в Стиме обычно не всплывает, ведь люди в игры играют, а не кинцо смотрят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 часов назад, Coach сказал: Ну Ретурнал явно не пятикопеечная, а если говорить о Риск оф Рэйн и Вампаир - Вампаир это не совсем пиксельная игра, там пиксели на плоскостях так сказать с прозрачностью и если эта плоскость крутится, то пиксели крутятся за ней.. И тут у всех врагов - два кадра анимации. И тз-за этого НЕДОпиксельарта могут "гулять" размеры пикселей. Скажем босс увеличенный скелет - тупо увеличенный маленький скелет и все пиксели также увеличены - халтура чистой воды. Хз понятно или нет обьяснил и сама по себе концепция много проще нежели в Риск оф Рэйн. Риск оф Рэйн 2 - это уже многократно улучшенная первая часть, тут прям оторвались. Ну мне такое не заходит, там про чела которому надо всегда наверх ползти и тд и тп. Лезал Компани там сейчас ворвалась. Мне качественный продукт пожалуйста, если там еще и идея хорошая - ну и еще лучше. Риск оф Рэйн 2 выше уже писал - эт прям качественный пиксельартный продукт. Huntdown можно еще назвать. Это не координальные отличия. Сомневаюсь что такие тонкости много кто замечает. Обе игры визуально "нутакоэ", и концептуально обе хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 минут назад, AZRAEL сказал: Это не координальные отличия. Сомневаюсь что такие тонкости много кто замечает. Обе игры визуально "нутакоэ", и концептуально обе хороши вампаир много проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 18 минут назад, Coach сказал: вампаир много проще Не особо. Да и проще не значит хуже. Это вкусовая характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Я знаю только один Вампайр, от Фокус. То днище называйте полным именем! Изменено 28 ноября 2023 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 12 часов назад, LuckyEscape сказал: @JohnYupi Про Хорайзон забудь. Не кому там дальше делать, разработчики сбежали. Моторспорт в этом году жидко обосрался. Даже у фанатов серии пердак горит не по детски. Реальных трасс буквально пару штук, остальные выдуманные по мотивам. Турн 10 походу на столько бюджет урезали, что чувакам не на что лицензии на трассу купить было, и плишлось самим трассы выдумывать... Гири прое..ли, Хало прое..ли, Старфилд говнище... На коробке играть не во что от слова совсем... Куда их проехали, если 4 и 5 вышли весьма хорошими? Хейло уже не то ещё до руководства Фила? Ищут варианты. И да, игра вполне хорошая, я удовольствие получил. Механика сражений офигенная. Что было плохого так это слишком много юбисрфтовщины и мало топовых постановочных моментов. Добавят это не потеряв то, что есть и для меня в категорию шедевра вернётся. Мотоспорт опять же хороший по графону и геймплею (ок, в новый сам не играл, но за это хвалят в основном) а проблемы с контентом - дело решаемое. Главное сам костяк. Хорайзон рано хоронишь. Пока что все что было за 10 лет руководства Фила - шедевры. А это большой срок для регулярно выходящий игры. И явно не по одной части стоит судить провал, даже если он будет. Старфилд тоже весьма годная игра. Опять же ждали шедевр, да, это не он, но игра явно выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 12 часов назад, LuckyEscape сказал: @Cifra Что значит не проеб? Gears 6 даже делать не начали. Серию просто в дальний ящик задвинули. Коалиция работала над тремя проектами, которые выкинули в мусорное ведро... О боооже!!! Они после двух успешных частей не выпустили следующую за 3 года!! Неееет, провал, конец, смерть серии...катастрооофааааа, 100 процентов отменили))) Можно пруф про то, что ещё не начали. Или это чисто твои фантазии?? Пока что в 19 сделали 5 часть, потом к 20 к выпуску серией сделали графонистую версию под новое поколение. По факту раньше 25 года, особенно с уходом Рода руководить Близзами, я бы не ждал новый проект и это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 20 минут назад, JohnYupi сказал: Мотоспорт опять же хороший по графону и геймплею (ок, в новый сам не играл, но за это хвалят в основном) а проблемы с контентом - дело решаемое. Главное сам костяк. Хорайзон рано хоронишь. Пока что все что было за 10 лет руководства Фила - шедевры. А это большой срок для регулярно выходящий игры. И явно не по одной части стоит судить провал, даже если он будет. Ты не поиграл, а я уже в Моторспорте сотни часов намотал. Графика там хуже, чем в FH5, и при этом даже чтобы играть на минималках требует мощного компа. На XSS выглядит, как кусок мыльного говна. У игры проблемы и с моделями авто, они все там пластелиновые, и цветокоррекцией, там черные матовые диски начинают блестеть, как хромированые. С включенным рейтрейсингом артифакты лезут просто отовсюду. DLSS не работает. И последняя капля, это то что сохранения то не сохраняются, то вылетают. Пиз..ц какой-то, и за два месяца починить не могут. Это не игра, а просто кусок забагованного калла. И еще трасс с гулькин нос, ни одного реального чемпионата собрать не возжно. Картьера - это просто высрали 16 наборов трасс по 4-5 штук, жрите не обляпайтесь. Уже через неделю в игре по факту делать нехрен. А контент добавляют раз в два месяца. Приэтом старый контент удаляют. Ну и нахрен так делать? Контента и так не хватает, а они старый удаляют, звиздец, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 47 минут назад, JohnYupi сказал: Можно пруф про то, что ещё не начали. Или это чисто твои фантазии?? Какая-то странная логика, что я должен доказывать, что чего-либо нет. Может - это ты должен доказать, что игра в разработке? Из Коалиции прям недавно главный сценарист свалил в Санта Монику. Это наверно потому, что игра почти готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 657 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 9 минут назад, LuckyEscape сказал: Из Коалиции прям недавно главный сценарист свалил в Санта Монику. Это наверно потому, что игра почти готова А зачем сценарист на поздних этапах разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: Какая-то странная логика, что я должен доказывать, что чего-либо нет. Может - это ты должен доказать, что игра в разработке? Из Коалиции прям недавно главный сценарист свалил в Санта Монику. Это наверно потому, что игра почти готова Так на основании чего ты решил, что игра не разрабатывается? Просто потому что...ээ...ну вот не вышла, значит не разрабатывается, я правильно понял логику? Гта 6, как я понял, тоже ещё не начали разрабатывать? А Россомаху? По твоей логике все, что ещё не презентовано или что ещё не вышло - не в разработке? Просто вот на каком этапе начинается работа? Дня за 2 до презентации геймплея?)) Согласно сообщению, прозвучавшему в подкасте, разработка Gears 6 находится на продвинутой стадии, даже дальше, чем можно было бы предположить. Об этом сообщил инсайдер Shpeshal Nick во время подкаста XboxEra Лично по моим ожиданиям поймём ближе к 25ому, если не релиз, то презентация достаточно готовой версии. То есть релиз 25-26. Ну если без каких-то форс-мажоров Изменено 28 ноября 2023 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас