chicago 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Возникла проблема,Я так и не понял,как подключить приставку по оптике к кинотеатру и при этом еще и телевизор по HDMI.Дело в том,что одновременно кабель HDMI и боксовый переходник (в котором оптический разьем выведен) одновременно физически подключить невозможно.Подскажите как решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот это я дал маху,в комплекте есть переходник а я неделю мозг ломаю как это провернуть.Удалите тему и всем спасибо.Век живи век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romiro 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Тоже заморачивался таким вопросом.А что за переходник, у меня такого нет. Xbox360 Pro.У тебя наверное Elit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 В элайты такой переходник кладут. Я же его сам спаял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не влазит. сам пытался. в общем снял крышку с разъёма - теперь влазит. зато появилась другая проблема - при включении телика на HDMI - приставка перезагружается. не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=11746&st=15 вот тут читайте, все описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Слушайте, а что, у вас на телике нет цифрового выхода звука?По идее же, по хдми к телику, а уже с него снять звук через выход на ревисер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас