xbox 360 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Пацаны можете сказать какая скорость сети должна быть для хорошей игры в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 пацанчек,не скорость сети а скорость интернета,от 256кб\с...хватит сэмки лузгать,а то мозги чернеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 для игры с голосом примерно 512 но впринцепи чем больше тем лучше ) т.е диалап и скайлинк отпадают и спутниковые интернеты ибо пинг большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 У меня друг играет на 128 килобитах спокойно ,у меня внешка 1024 и то бывают лаги ,всё зависит от пинга . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 естественно можно через 3G но пинг будет за 100 а это не тру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у моего оператора пинг свыше 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Подключил к стрим, скорость должна быть 2мб но в реале максимум видел 256к! В лайве играет нормально, но грузится долго и голоса каличные слегка! Завтра буду звонить в стрим и ипать им мозг, если не сделают скорось нормальной прейдётся искать другого провайдера! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас