Перейти к публикации

Sony проведёт презентацию State of Play в ночь с 14 на 15 сентября

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Тебе, стыдно должно быть от твоего детского поведения.

с чего?) наоборот, надеюсь всегда так будет)

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

с чего?) наоборот, надеюсь всегда так будет)

Тогда печально.

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Тогда печально.

spacer.png

вишь какой удачный кадр) Ниче сидим угораем как дети

1 час назад, Coach сказал:

а кто сказал, что флагманы у Сони плохо продаются? я хз на счет римейка, но всякие ГОВ, Анч и тп я думаю точно не в минусе. 

ГОВ, Дэйс Гон даж в стиме за 800к копий продали. На своей платформе ДГ - 5 млн вроде, ГОВ 19 млн. 

Че не так то?

Мне делать не хер играть в одну и ту же игру столетиями))) Я этого как не поримал, так и не понимаю. И когда в игру совершенно пассивно растягивают, а Старфилд это именно что пустые пересещения и загрузки - такой мрак.

Стим-чартз сказал. :pepelmao:

У дейз гона 27к пик онлайна. Откуда дровишки про 800к?

А у гова - 75к. 

Довольно слабенько.

Такой "неудачный" старфилд в десять-пять раз их обошел.

Да всем похер во что и сколько ты играешь. Речи про эти не шло.

Соне игры даже на уровне прочих сингловых слабо выступают. 

Подозреваю, потому что не так хороши как это педалируется. 

Изменено пользователем DeadFalcon
  • Лайк 1

29 минут назад, DeadFalcon сказал:

Для Коуча графон самое важное, поэтому даже если игра говно в красивой обертке, то он будет облизывать и просить добавки

• Лайк 2

1 час назад, Anjina сказал:

Для Коуча графон самое важное, поэтому даже если игра говно но от Сони, то он будет облизывать и просить добавки

Фикс.

40 минут назад, DeadFalcon сказал:

Стим-чартз сказал. :pepelmao:

У дейз гона 27к пик онлайна. Откуда дровишки про 800к?

А у гова - 75к. 

Довольно слабенько.

Такой "неудачный" старфилд в десять-пять раз их обошел.

Да всем похер во что и сколько ты играешь. Речи про эти не шло.

Соне игры даже на уровне прочих сингловых слабо выступают. 

пик одновременно игравших в онлайне и продажи не одно и то же. 

Гугли God of War sales on PC.

Старфилд одновременно игравших 300к, а купивших там 3 мульта вообще легко.

51 минуту назад, Coach сказал:

пик одновременно игравших в онлайне и продажи не одно и то же. 

Гугли God of War sales on PC.

Старфилд одновременно игравших 300к, а купивших там 3 мульта вообще легко.

Одно, не одно.. старфилд однако успешен даже по этому показателю. Так что все твои наезды по части его неуспешности по сути - пшик. 

57 минут назад, DeadFalcon сказал:

Одно, не одно.. старфилд однако успешен даже по этому показателю. Так что все твои наезды по части его неуспешности по сути - пшик. 

ща погодь дополнение Киберпанка выйдет. 

БГ3 - бомба, Хогвардс бомба, Киберпанк на пике более 1 млн игроков без всяких подписок.

Рагнарек стопудовая бомба, без подписок в топ 1 попасть. И в топ 5 еще сколь висела. 

42 минуты назад, Coach сказал:

ща погодь дополнение Киберпанка выйдет. 

БГ3 - бомба, Хогвардс бомба, Киберпанк на пике более 1 млн игроков без всяких подписок.

Рагнарек стопудовая бомба, без подписок в топ 1 попасть. И в топ 5 еще сколь висела. 

Не понял зачем мне ждать длц киберпанка... Я его через пару часов ещё на релизе дропнул.

Рагнарёк - фуфлыга однозначная, особенно на фоне предшествующей игры. Сюжет сливной. Геймплей ещё более душный, чем ранее. Ни одного нормального босса. Файт с Одином - посмешище, как и тупой слив Тора. 

• Лайк 1

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Не понял зачем мне ждать длц киберпанка... Я его через пару часов ещё на релизе дропнул.

Рагнарёк - фуфлыга однозначная, особенно на фоне предшествующей игры. Сюжет сливной. Геймплей ещё более душный, чем ранее. Ни одного нормального босса. Файт с Одином - посмешище, как и тупой слив Тора. 

Вкусовщина, но от Рагнарека я кайфовал десятикратно больше нежели с Старфилда.

Старфилд это какое-то тотальное неуважение к человеческому времени, плодить внаглую одинаковый копипасты абсолютно не интересного сбора сил/Туума. Загрузка - планета, сканируем, ныряем - загрузка посадки - жмем саму высадку с корабля на землю - загрузка - 3 км бежим до храма, заходим - загрузка - сбор уе..ищных светляшек - загрузка - убей Старлорда и телепорт в Глаз к Владимиру дабы узнать, где следующий храм - загрузка, подбегаем к Владимиру, ждем когда он спрячет свою книгу, потом зачем то опять достает, потом опять прячет и начинает разговор,  повторить 25 раз. 

И я еще полностью хер забил на сбор ресурсов - я даже не знаю зачем он нужен. Полностью хер забил на строительство аван постов.

15.09.2023 в 13:26, Coach сказал:
15.09.2023 в 13:21, n00b1k сказал:

это циферки меняют там я хер поверю, что те кто не купили ни одну топовую игру, на старфилде жопу разорвали и на 100 бачей закинулись.

Как и сказал - я никого не знаю, ктоб за 100 бачей вкинулся. Дьяблу по предзаказам - много знаю, Старфилд - никого.

Можно опрос на лэнде замутить, есть тут такие кто предзаказ на СФ сделал? Я таких людей тоже не знаю. 

36 минут назад, Cifra сказал:

Можно опрос на лэнде замутить, есть тут такие кто предзаказ на СФ сделал? Я таких людей тоже не знаю. 

Ну в целом просто странно?) Ну вот через 6 дней ты играть будешь по той же подписке. 

Коллекционеры и любители игр Беседки там диски скорее всего взяли.

13 часов назад, Coach сказал:

Вкусовщина, но от Рагнарека я кайфовал десятикратно больше нежели с Старфилда.

Старфилд это какое-то тотальное неуважение к человеческому времени, плодить внаглую одинаковый копипасты абсолютно не интересного сбора сил/Туума. Загрузка - планета, сканируем, ныряем - загрузка посадки - жмем саму высадку с корабля на землю - загрузка - 3 км бежим до храма, заходим - загрузка - сбор уе..ищных светляшек - загрузка - убей Старлорда и телепорт в Глаз к Владимиру дабы узнать, где следующий храм - загрузка, подбегаем к Владимиру, ждем когда он спрячет свою книгу, потом зачем то опять достает, потом опять прячет и начинает разговор,  повторить 25 раз. 

И я еще полностью хер забил на сбор ресурсов - я даже не знаю зачем он нужен. Полностью хер забил на строительство аван постов.

Объективная данность. Вкусовщина, это когда одному нравится но говно, а другому нет.

Рагнарек объективно слаб сюжетно и постановочно. Геймплейно очень удушлив с этим убогими комбо и однообразным махычем холодняком. 

Просто с елдаком сравнить. 

• Лайк 1

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Объективная данность. Вкусовщина, это когда одному нравится но говно, а другому нет.

Рагнарек объективно слаб сюжетно и постановочно. Геймплейно очень удушлив с этим убогими комбо и однообразным махычем холодняком. 

Просто с елдаком сравнить. 

Ты играл вообще? Или так навскидку закидываешь? Там один удар молотом Тора по Кратосу чего стоит.

Где там постановочно на коробке че есть??? Хоть одно, хер на графон на коробке его нет, постанова где лютая? 

хз че тут разнообразное с тучей просто комбо и приемов, че там на коробке то??

8 минут назад, Coach сказал:

Ты играл вообще? Или так навскидку закидываешь? Там один удар молотом Тора по Кратосу чего стоит.

Где там постановочно на коробке че есть??? Хоть одно, хер на графон на коробке его не, постанова где лютая? 

Если не поиграть, то и не оценить? Что за чушь!

Сюжет - халтура. 

Играл я в ГОВ 2018. Геймплейно очень душный в плане однообразия мувов, комбо и оружия. 

Рагнарёк с этом плане не лучше и даже хуже. У толстых мобов фреймы неуязвимости в наличии. 

Очень примитивная боевка.

Не понимаю, как наличие или отсутствие нечто подобного на коробке делает Рагнарёк лучше?

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

Если не поиграть, то и не оценить? Что за чушь!

Сюжет - халтура. 

Играл я в ГОВ 2018. Геймплейно очень душный в плане однообразия мувов, комбо и оружия. 

Рагнарёк с этом плане не лучше и даже хуже. У толстых мобов фреймы неуязвимости в наличии. 

Очень примитивная боевка.

Не понимаю, как наличие или отсутствие нечто подобного на коробке делает Рагнарёк лучше?

не играл - не знаешь. Рагнарек богаче по всем фронтам. Если че. 

На коробке я не знаю игры, которая была бы лучше какого либо экза на плойке. И все по большому счету так или иначе душные однообразием. Старфилд пока в первенстве.

7 часов назад, Coach сказал:

не играл - не знаешь. Рагнарек богаче по всем фронтам. Если че. 

На коробке я не знаю игры, которая была бы лучше какого либо экза на плойке. И все по большому счету так или иначе душные однообразием. Старфилд пока в первенстве.

Чушь. В плане геймплея ничего принципиально нового рагнерек на демонстрирует. Для понимания сюжета, его слабости играть совсем необязательно. 

Там целый акт с Ангрбодой в ее мире - тухлый и совершенно лишний. 

Куча лишних и на раскрытых персонажей типа родственников Фреи. 

Короче сумбур полнейший. Видно, что в спешке клепали и искусственно игру растягивали, заполняя повествование. 

Мне плевать что там на коробке. У меня даже нет коробки.

Но факты на лицо.

Старфилд бьёт соне игры в стиме. Сами соне игры переоценены даже на фоне такой неидеальной игры как звездное поле.

27 минут назад, DeadFalcon сказал:

Чушь. В плане геймплея ничего принципиально нового рагнерек на демонстрирует. Для понимания сюжета, его слабости играть совсем необязательно. 

Там целый акт с Ангрбодой в ее мире - тухлый и совершенно лишний. 

Куча лишних и на раскрытых персонажей типа родственников Фреи. 

Короче сумбур полнейший. Видно, что в спешке клепали и искусственно игру растягивали, заполняя повествование. 

Мне плевать что там на коробке. У меня даже нет коробки.

Но факты на лицо.

Старфилд бьёт соне игры в стиме. Сами соне игры переоценены даже на фоне такой неидеальной игры как звездное поле.

Принципиально новое в твоем понимании ему вместо множащегося копья автомат калашникова дать или че?))

Ты где вообще видел такое копье?)) Игра, кино и тп. Уникально, оригинально и тд и тп.

В плане сюжета особых претензий нет, еще и юмора грамотно добавили.

Тор, Один прям хороши. Хеймдаль и все такое. Все тут зашибись.

Не играл - не знаешь. 

@DeadFalcon ты это, не взумай попаться на уговоры художника. Я играл, прошел. Конченное говно.

Изменено пользователем n00b1k

14 часов назад, Coach сказал:

Где там постановочно на коробке че есть??? Хоть одно, хер на графон на коробке его нет, постанова где лютая? 

хз че тут разнообразное с тучей просто комбо и приемов, че там на коробке то??

Последний гов не понравился даже фанату первого Сафу, мне впрочем первый не особо, а второй совсем уныл. Я за первые части ну и третий пойдёт )

5 часов назад, Coach сказал:

Принципиально новое в твоем понимании ему вместо множащегося копья автомат калашникова дать или че?))

Ты где вообще видел такое копье?)) Игра, кино и тп. Уникально, оригинально и тд и тп.

В плане сюжета особых претензий нет, еще и юмора грамотно добавили.

Тор, Один прям хороши. Хеймдаль и все такое. Все тут зашибись.

Не играл - не знаешь. 

Знаешь, прошёл вот и даже особо не вспомню про что игра, так мелкие эпизоды только. Помню весело было крайне редко, несколько моментов всплывает в памяти и все… проходняк вобшем лично для меня и не только

4 часа назад, n00b1k сказал:

@DeadFalcon ты это, не взумай попаться на уговоры художника. Я играл, прошел. Конченное говно.

только если через ютьюбчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...