n00b1k 2 329 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, Coach сказал: топ 1 по популярности?? данунах 06.09.2023 в 22:08, n00b1k сказал: 01 - - Starfield - Bethesda Softworks - (-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, n00b1k сказал: это циферки меняют там я хер поверю, что те кто не купили ни одну топовую игру, на старфилде жопу разорвали и на 100 бачей закинулись. Как и сказал - я никого не знаю, ктоб за 100 бачей вкинулся. Дьяблу по предзаказам - много знаю, Старфилд - никого. Я бы в Киберпанк еще поверил на доп денег нашлиб поли. В стиме после релиза думаю Старфилд опустится. Изменено 15 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 минуты назад, Coach сказал: это циферки меняют там я хер поверю, что те кто не купили ни одну топовую игру, на старфилде жопу разорвали и на 100 бачей закинулись. Как и сказал - я никого не знаю, ктоб за 100 бачей вкинулся. Дьяблу по предзаказам - много знаю, Старфилд - никого. А те что в Стиме брали вернули перед релизом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 минуты назад, Coach сказал: я никого не знаю а... ну это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 минуту назад, n00b1k сказал: а... ну это все меняет Кто тут на форуме за 100 баксов купил?? Ты купил?) линия тренда прям печальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 минуты назад, Coach сказал: Ты купил?) Нет, принципиально не делаю предзаказы, у меня бэклог на 70 игр, последний предзаказ был Киберпанк и то только потому что игра шла с лимиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 4 минуты назад, n00b1k сказал: Нет, принципиально не делаю предзаказы, у меня бэклог на 70 игр, последний предзаказ был Киберпанк и то только потому что игра шла с лимиткой. так ладно бы за 60 бачей, я Киберпанк предзаказал в стиме за 2000р. А тут в предверии халявы не раскупая выходившые топы (Хогвардс возможно еще был кстати) развернуться и на 100 бачей затариться. Я тупо в это не верю, в стиме там понятно, мож комк впадоу подписку покупать и через виндусстор играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 7 минут назад, Coach сказал: Я тупо в это не верю Наплевать во что ты веришь, люди играли в игру и получали ачивки когда та была доступна только по предзаказам за 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, n00b1k сказал: Наплевать во что ты веришь, люди играли в игру и получали ачивки когда та была доступна только по предзаказам за 100 баксов. еще аргумент - а чего стим не разорвало? от Хогвардса порвало, а тут в чем разница? Хогвардс как франшиза куда популярней. Одни странности. Если Киберпанк порвет стим, а коробокс мимо пройдет, ну на эти данные плевать просто. Изменено 15 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 4 минуты назад, Coach сказал: еще аргумент - а чего стим не разорвало? от Хогвардса порвало, а тут в вем разница? Какой к черту аргумент? Ховардс покупали все кто дрочит на Гарри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, n00b1k сказал: Какой к черту аргумент? Ховардс покупали все кто дрочит на Гарри. ты посмотри пиковый онлайн алло, так помоему ни одна игра не врывалась и она без подписки была в топе как коробки так и плойки, можешь топы свой поднять. 880k одновременно, это Старфилд без вазилина просто. Изменено 15 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 329 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 15 минут назад, Coach сказал: 880k одновременно, это Старфилд без вазилина просто. И что? Старфилд доступен по подписке и большинство людей просто подождали неделю чтобы играть через нее. Предзаказы покупали только психически покалеченные люди которым важно поиграть именно в момент выхода и потом хвастаться на форумах. Твой любимый Ховардс с 880к за две недели упал до 200к, а Старфилд с 330к до 199к за те же две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, n00b1k сказал: И что? Старфилд доступен по подписке и большинство людей просто подождали неделю чтобы играть через нее. Предзаказы покупали только психически покалеченные люди которым важно поиграть именно в момент выхода и потом хвастаться на форумах. Твой любимый Ховардс с 880к за две недели упал до 200к, а Старфилд с 330к до 199к за те же две недели. Я так полагаюю в Хогвардсе меньше пустых пространств и пустых базаров с пустыми активностями и не песочница. Не играл не знаю. Я Старфилд с одной стороны уже забыть хочу, с другой - пройти то надо. Я уже проностью забил на левые вещи какие то. Основные сайды и сюжетка, до сих пор прохожу, ща эта Рюджу индастрис. Пойди туда - сделай то и так уже раз 10. В конечнос счете я думаю онлайн будет меньше Скайрима и Фоллыча. Изменено 15 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Художника порвало от старфилда, хорошая игра значит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 769 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 4 часа назад, Anjina сказал: Художника порвало от старфилда, хорошая игра значит Пока ты себя убеждаешь в том, что она хорошая, все давно прошли и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 35 минут назад, Nordic сказал: Пока ты себя убеждаешь в том, что она хорошая, все давно прошли и забыли Я ни в чем себя и других не убеждаю, свои фантазии оставь при себе. В старфилд не играл и не собираюсь, пока на него не выйдет достаточно модов с правками ошибок, геймплея, графики, производительности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 19 часов назад, Coach сказал: Кто тут на форуме за 100 баксов купил?? Ты купил?) линия тренда прям печальная То ли дело у шедевора всех поколений. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 9 минут назад, DeadFalcon сказал: То ли дело у шедевора всех поколений. Показать содержимое сингл 12го года рождения?)) Серьезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 32 минуты назад, Coach сказал: сингл 12го года рождения?)) Серьезно?)) Лол! При чем тут год его рождения?) Бест гейм эва, 10 из всех возможных 10 и такой пролет фанеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 33 минуты назад, DeadFalcon сказал: Лол! При чем тут год его рождения?) Бест гейм эва, 10 из всех возможных 10 и такой пролет фанеры.. А какой сингл без песочницы, однонаправленный сюжетом вечной жизнью в топе?? Хоть 1 назови. Калодути и Фортнайт там 10 из 10 все призы Игра года забрали или че? Изменено 16 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: А какой сингл без песочницы, однонаправленный сюжетом вечной жизнью в топе?? Хоть 1 назови. Калодути и Фортнайт там 10 из 10 все призы Игра года забрали или че? https://www.dexerto.com/gaming/top-10-steam-games-peak-player-counts-of-all-time-most-popular-steam-games-ever-2293599/ только Хогвардс и Киберпанк добрался до таких пиков. И то обе игры с открытым миром и после прохождения можно погонять. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Game_of_the_Year_awards список всех игр года, подавляющее большинство синглы, которые уже забыты. Изменено 16 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Coach сказал: https://www.dexerto.com/gaming/top-10-steam-games-peak-player-counts-of-all-time-most-popular-steam-games-ever-2293599/ только Хогвардс и Киберпанк добрался до таких пиков. И то обе игры с открытым миром и после прохождения можно погонять. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Game_of_the_Year_awards список всех игр года, подавляющее большинство синглы, которые уже забыты. Успокойся уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 14 минут назад, Twinchara сказал: Успокойся уже. я более, чем спокоен. Элементарные вещи понимать как бэ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 1 час назад, Coach сказал: я более, чем спокоен. Элементарные вещи понимать как бэ надо. Элементарно ты похож на 12 летнего подростка который с пеной у рта в каждой теме горит от того что задевают Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Как много Игорь показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас