Перейти к публикации

Forza Motorsport не получит поддержку рейтрейсинга на Xbox Series S - раскрыты графические режимы

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

SSD для ПК стоит 50 евро, а для XSS - 150 евро

Майки традиционно проприетарщину разводят, странно, что их не обоссали за это еще в 7 и 8 гене.

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Взял RTX 4070 ti.

Грац!

Изменено пользователем Cifra

11 минут назад, Cifra сказал:

Фил традиционно проприетарщину разводит, странно, что его не обоссали за это еще в 7 и 8 гене.

2230 сам по себе стоит в три раза дороже 2280. Если бы они переделали XSX, чтобы в нем стоял бы 2280 и выкинули привод, они спокойно могли бы провать его с той же маржой по текущей цене XSS. Но у Фила свой путь.

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

2230 сам по себе стоит в три раза дороже 2280. Если бы они переделали XSX, чтобы в нем стоял бы 2280 и выкинули привод, они спокойно могли бы провать его с той же маржой по текущей цене XSS. Но у Фила свой путь.

Не, привод жаль, пусть будет. А вот 2280 могли бы сделать. И чтобы не разбирать всю консоль, ну вообщем как на пс5 сделано.

7 минут назад, Cifra сказал:

Не, привод жаль, пусть будет. А вот 2280 могли бы сделать. И чтобы не разбирать всю консоль, ну вообщем как на пс5 сделано.

Я приводом не пользовался ни на X1, ни на X1X, ни на XSX. Только цифра. А с геймпассем я вообще не представляю, кто и зачем диски для Xbox покупает.

12.09.2023 в 13:40, Winni сказал:

Ага, получше будет, чем тот же Свич с его Зельдами! :KEKW:

На свитч не выпускают ААА мультиплатформу. Никто, кроме разработчиков нишевой японщины и индюшатины, не берёт в расчёт характеристики свича при производстве своих игр. 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

На момент продажи С-ки в ней стояли FH4, FH5 и старфилд , и свободного места оставалось на 10 гб. Т.е. даже сезонный патч для FH5, который весит обычно примерно 16 GB, не влез бы. Чтобы установить Моторспорт, который весит на 20 ГБ больше Старфилда, пришлось бы удалить и старфилд и FH4. SSD для ПК стоит 50 евро, а для XSS - 150 евро. XSS - это не консоль, а говно конченное.

А зачем ставить FH4 и FH5?

Ну и пускай, владельцы эски сами понимали на что шли

Когда плойка что-то там не тянет или тянет в 720р (в медиум на плойке не было лучей), то соне посонам никто ничего не обещал и по губам не водил. А вот когда s-ка не тянет, то это глобальный обман и вообще Филян лично поручился завозить лучи в каждую игру. Л-лицемерие. 

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

19 часов назад, LuckyEscape сказал:

Я приводом не пользовался ни на X1, ни на X1X, ни на XSX. Только цифра. А с геймпассем я вообще не представляю, кто и зачем диски для Xbox покупает.

И чё потом делать будешь с тонной цифрового контента)? Сколько раз перепроходить будешь?

У меня с пс 4 оставалось около 30 игр, я продал консоль и на 22к игры, потому как нахер не нужны. Цифра это безвозвратные инвестиции.

Правда на аккаунте ещё в 10 раз больше, мертвым грузом. Товарищу отдал, пусть дети порадуются.:catJAM:

Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman Так с пластиком то же самое, только он еще и место занимает. Если живешь в жопе мира, где 90% геймеров предпочтают магазин хатаб жив, то к 80 евро за сраный пластик, заплатишь 10 евро за доставку, а продать ты его не продашь, потому что пока ты пройдешь игру, игра побывает на всех распродажах и нахрен никому не будет нужен твой пластиковый кружочек. Поэтому за 1$ подписываешься на геймпасс на три года и не трахаешь себе мозг. Можно еще юби+ взять, если любишь отсосинов

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Там карты разные.

Я в курсе, зачем в них одновременно играть? Геймплей то не поменялся

1 час назад, buhoyman сказал:

У меня с пс 4 оставалось около 30 игр, я продал консоль и на 22к игры, потому как нахер не нужны. Цифра это безвозвратные инвестиции.

Я когда one X продавал, с дисков тоже так норм денех насыпало. Но в случае с цифрой есть есть двойки-тройки, можно покупать акки, прошел продал. Я более к этой схеме склоняюсь, плюс еще к аренде акков, не вижу смысла копить мусор на своем аккаунте, 90% игорей ты прошел и никогда к ним не вернулся. Смысл есть брать только нетлёнки или мультиплеер на сотни часов.

20 минут назад, LuckyEscape сказал:

потому что пока ты пройдешь игру, игра побывает на всех распродажах и нахрен никому не будет нужен твой пластиковый кружочек.

ГТА5 и Ведьмак3 побывали на всех распродажах... теперь посмотри на авито скока они стоят.

• Лайк 1

20 минут назад, LuckyEscape сказал:

@buhoyman Так с пластиком то же самое, только он еще и место занимает. Если живешь в жопе мира, где 90% геймеров предпочтают магазин хатаб жив, то к 80 евро за сраный пластик, заплатишь 10 евро за доставку, а продать ты его не продашь, потому что пока ты пройдешь игру, игра побывает на всех распродажах и нахрен никому не будет нужен твой пластиковый кружочек. Поэтому за 1$ подписываешься на геймпасс на три года и не трахаешь себе мозг. Можно еще юби+ взять, если любишь отсосинов

Причём здесь геймпас, вроде речь про игры в цифре. 

В гейпасе игр не очень много, так-то им сыт не будешь.

21 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Поэтому за 1$ подписываешься на геймпасс на три года и не трахаешь себе мозг.

Ну тут такое дело. Вот у меня был год делюкса на пс5. Я за год ни одной игры в подписке не прошел. А то, что проходил, приходилось покупать, т.к. в подписку эти игры не попали. Все-таки хочется играть в то, что хочется, а не то, что тебе с лопаты в с геймпасса кормят.

9 минут назад, buhoyman сказал:

Причём здесь геймпас, вроде речь про игры в цифре. 

В гейпасе игр не очень много, так-то им сыт не будешь.

А что хорошего вышло на Xbox за последние десять лет, чего нет в геймпассе? Елдер ринг, резиден и хогвартс. Причем все три - это игры которые фанаты будут затирать до дыр, и просто зае..буться вставлять и вынимать диск. А все остальное есть или было в геймпассе. Геймпасс обесценил любую коллекцию дисков 

16 минут назад, LuckyEscape сказал:

А что хорошего вышло на Xbox за последние десять лет, чего нет в геймпассе? Елдер ринг, резиден и хогвартс. Причем все три - это игры которые фанаты будут затирать до дыр, и просто зае..буться вставлять и вынимать диск. А все остальное есть или было в геймпассе. Геймпасс обесценил любую коллекцию дисков 

Если начать вспоминать, то полно игр, вот сразу всплывает Дед Спейс или Дарк Соулс 1,2,3, например. Колды той же нет, Диабло, Фифы. К тому же в пассе только базовые издания, никаких дополнений.

13 минут назад, LuckyEscape сказал:

Для непритязательного игорька самое то :kkomrade:

Только что, buhoyman сказал:

Для непритязательного игорька самое то :kkomrade:

ГП ценен для людей, которые только из леса вышли. Для опытного геймера, который не одно десятилетие в теме, в нем мало интересу.

19 минут назад, Cifra сказал:

Ну тут такое дело. Вот у меня был год делюкса на пс5. Я за год ни одной игры в подписке не прошел. А то, что проходил, приходилось покупать, т.к. в подписку эти игры не попали. Все-таки хочется играть в то, что хочется, а не то, что тебе с лопаты в с геймпасса кормят.

В геймпассе есть три форзы, думы, квейки, ассасины, мортал комбат, гта, был рдр2, старфилд, гири, хало, весь еа акскес со всеми фифами, нидфорспидами, формулами, гридами и диртами, драгонэджами и массефектами, всякие астрониры, ситискайлайнс, эдж оф емпаерс, ноуменскаи, конаны, крусайдеры, фаллоуты, скайримы, якудзы, зомби. Я стим в комп даже не устанавливал, так как все что у меня там есть на 90% пересекается с тем, что есть в геймпассе...

1 минуту назад, LuckyEscape сказал:

В геймпассе есть три форзы, думы, квейки, ассасины, мортал комбат, гта, был рдр2, старфилд, гири, хало, весь еа акскес со всеми фифами, нидфорспидами, формулами, гридами и диртами, драгонэджами и массефектами, всякие астрониры, ситискайлайнс, эдж оф емпаерс, ноуменскаи, конаны, крусайдеры, фаллоуты, скайримы, якудзы, зомби. Я стим в комп даже не устанавливал, так как все что у меня там есть на 90% пересекается с тем, что есть в геймпассе...

Получается вы идеально подходите с гей пасом друг к другу. Так сказать слиплись жопками:peepolove:

2 минуты назад, Cifra сказал:

ГП ценен для людей, которые только из леса вышли. Для опытного геймера, который не одно десятилетие в теме, в нем мало интересу.

А что нового интересного вышло в этом году? горлем, хогвартс и ремнант2? Да нах не надо.

9 минут назад, Cifra сказал:

Для меня Cities Skyline 2 - must have. В стиме он 70 евро, а в геймпассе бесплатно. Я не на столько фанат Ф1, дирта и грида, чтобы отвалить за них по 70 евро в стиме или 80 евро на плойке, а спустя год пройти на халяву, чем плохо? Я за 1$ играю во все игры, где меня жаба душила отдать 80 евро. Я за фуфел в виде GT7 отдал 80 евро за игру и 900 евро за PS5. Это внезапно 100К рублей по текущему курсу. Меня до сих пор бомбит... А тут Моторспорт на халяву, который по факту полный аналог. Если не понравится, просто снесу нахер, как старфилд, и буду дальше в хорайзене круги нарезать. Вообще ничего не теряю. Ну а если Фил его загроет, вообще пох, я за геймпасс всего доллар заплатил.

25 минут назад, LuckyEscape сказал:

900 евро за PS5

Дык если ты кормишь перекупов, мы то причем тут? У тебя просто своя ситуация с гонками, да, аркады (хорайзон) и симы (моторспорт) у майков в ГП, просто для тебя так звезды сошлись удачно ))

51 минуту назад, LuckyEscape сказал:

А что нового интересного вышло в этом году? горлем, хогвартс и ремнант2? Да нах не надо.

Ну тебе не надо, мне надо. В ремнант 2 стоит поиграть как минимум, хогвардс я на старте покупал.

48 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я за 1$ играю во все игры, где меня жаба душила отдать 80 евро

Тарифные планы за $1 выпилили перед выходом Старфилда + повышение было (не 600% конечно, как на делюкс у сони, то тоже подняли). Геймпасс ценен пока он дешев, его берут в нагрузку к мультиплееру, потому как разница невелика. Если тебя обяжут платить за него, предположим, 150 евро в год, ты первый скажешь "данахнадо". По факту там в год выходит крупных 1-2 игры, проще его брать на 1-3  мес под выход годноты, либо вообще купить эти игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...