Перейти к публикации

Starfield настолько "хорошо оптимизирована", что ломает консоли Xbox Series S|X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал, что на плойке SSD взрывается, когда играешь на полностью забитом в 720р. Кракен походу наружу выходит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

14.09.2023 в 02:57, Coach сказал:

игра хорошая, но после 50и часов она прям одинаковая, в том плане - побазарил, пошел выполнять, побазарил, пошел выполнять. Единственная миссия на корабле, где вкл/выкл гравитация постоянно.

Это хорошо еще если не перегружен с места можешь карту вызвать и сразу телепортнутся на другую планету. 

В плане компаньонов пока также хз, в Фоллыче агент синт этот колоритно таинственный был. Робот только если Васк этот.

Фиг знает, я пока не наиграл столько, но игра очень приятно удивляет, пока что по крайней мере, вон бегу сегодня, хватанул планшет, хотел продать, а в нем оказывается квест богомола, где я при своем уровне добыл крутой шмот золотой и на халяву новый звездолет, а ведь продал бы и все, тю тю

8 часов назад, Deaduwka сказал:

Фиг знает, я пока не наиграл столько, но игра очень приятно удивляет, пока что по крайней мере, вон бегу сегодня, хватанул планшет, хотел продать, а в нем оказывается квест богомола, где я при своем уровне добыл крутой шмот золотой и на халяву новый звездолет, а ведь продал бы и все, тю тю

все начинают с богомола) до сих пор в его костюме бегаю

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...