DeadFalcon 2 302 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) Слышал, что на плойке SSD взрывается, когда играешь на полностью забитом в 720р. Кракен походу наружу выходит. Изменено 14 сентября 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 14.09.2023 в 02:57, Coach сказал: игра хорошая, но после 50и часов она прям одинаковая, в том плане - побазарил, пошел выполнять, побазарил, пошел выполнять. Единственная миссия на корабле, где вкл/выкл гравитация постоянно. Это хорошо еще если не перегружен с места можешь карту вызвать и сразу телепортнутся на другую планету. В плане компаньонов пока также хз, в Фоллыче агент синт этот колоритно таинственный был. Робот только если Васк этот. Фиг знает, я пока не наиграл столько, но игра очень приятно удивляет, пока что по крайней мере, вон бегу сегодня, хватанул планшет, хотел продать, а в нем оказывается квест богомола, где я при своем уровне добыл крутой шмот золотой и на халяву новый звездолет, а ведь продал бы и все, тю тю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 8 часов назад, Deaduwka сказал: Фиг знает, я пока не наиграл столько, но игра очень приятно удивляет, пока что по крайней мере, вон бегу сегодня, хватанул планшет, хотел продать, а в нем оказывается квест богомола, где я при своем уровне добыл крутой шмот золотой и на халяву новый звездолет, а ведь продал бы и все, тю тю все начинают с богомола) до сих пор в его костюме бегаю Изменено 16 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас