germanik 289 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Starfield настолько "хорошо оптимизирована", что ломает консоли Xbox Series S|X Устаревший движок Creation Engine 2, который студия Bethesda Softworks не перерабатывала с 2011 года, дает о себе знать в Starfield не с самой лучшей стороны. Многие геймеры уже давно жалуются на плохую производительность игры на ПК, но как оказалось, серьезные проблемы с оптимизацией часто также встречаются на консолях Xbox Series S|X. При прохождении Starfield игроки сталкиваются с внезапными просадками FPS до критических значений, постоянными вылетами и в некоторых случаях даже с поломкой самой консоли. В социальных сетях и на профильных игровых форумах многократно возросли негативные отзывы о производительности Starfield на Xbox Series S|X. Как оказалось, в целом игра работала отлично на консолях только на начальном этапе игры, но чем дальше игроки заходили в своих прохождениях, тем больше ошибок они встречали. Игроки жалуются, что даже самой мощной Xbox Series X количество FPS на пустынных планетах часто падает до 0 кадров в секунду, что делает проект физически неиграбельным. К этому добавляется огромный список неприятных багов, которые также встречаются на ПК, и некоторые критические сбои игры. Один из геймеров утверждает, что Starfield сломала его Xbox Series X после одного из вылетов. По словам пользователя, консоль просто перестала нормально работать, и ему пришлось сбрасывать её до заводских настроек, а потом устанавливать обновления операционной системы. Геймер предполагает, что из-за вылета повреждена память консоли, поэтому он отложил прохождение Starfield до патчей. В случае с проблемами на ПК, разработчики Bethesda Softworks, в том числе Тодд Говард, советуют просто обновить видеокарту или процессор. Что же делать игрокам на Xbox Series S|X пока не совсем ясно. Представители студии официально пока не комментировали ситуацию. https://www.playground.ru/starfield/news/starfield_nastolko_horosho_optimizirovana_chto_lomaet_konsoli_xbox_series_s_x-1650344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Я то думал дым пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 183 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Маленькая идни студия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 410 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 ппц какойто геймер поломал иксбокс и обвинил в этом старфилд =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Тодд Говард - просто купи запасной Иксбокс на всякий случай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Давай больше желтухи по Старфилду. Нормальных то новостей больше нет походу в индустрии 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 182 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, germanik сказал: Геймер предполагает, что из-за вылета повреждена память консоли Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 на Х играется збс, плавно и без косяков, сабж тащит атмосферой и в лучших традициях сюжета от беседки, шутерная часть приятная и отлаженная, 3 ий вечер не оторваться ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Я даже не знаю, данная новость показывает отсталость чела у которого проблема с памятью консоли после вылета, либо у автора, который решил запостить подобный булщет. После 40 часов словил один вылет. Падение ФПС было разок в Акилле, именно перед вылетом. На series x оптимизация отличная. 30 ФПС ощущаются как в Форзе например, то есть очень отзывчиво и плавно. Но 60 ФПС конечно лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Смотрю совсем плохо автору - просто захлёбывается от своей же желчи высасывает из пальца чепушню всякую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 671 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Караул, спешите видеть "Xbox Series X не справляется с Starfield"... Хрень какая то, прецедент какой то вялый, вот бы штук 10 ящиков сгорело, а то 3 часа назад, germanik сказал: консоль просто перестала нормально работать, и ему пришлось отсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 183 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 10 часов назад, Freeman сказал: 30 ФПС ощущаются как в Форзе например, то есть очень отзывчиво и плавно. "30 так 30", "Всё плавно", "Самая мощная консоль на свете, 12 тфлопс, RDNA 2! Не то, что у сони оберон 0.5" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 У вас что запасного хбокс нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 183 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 22 минуты назад, *Shinigami* сказал: У вас что запасного хбокс нету? Просто эта игра следующего поколения, поэтому вам нужно дождаться следующий иксбокс и поиграть на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 Все забыли как пукермен сжигал плойки 5 и убивал видеочип что даже мадвад менял плойку. Сейчас вон плавит дуалсенсы. Это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 772 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 в игре много светотени, которую можно было бы просто отключить оставив основные и все. А тут чет так вцепились - а вот вам все на полную катушку, играйте в 30 фпс. У меня игра 3 раза крашилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 968 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) 14 часов назад, ArzKiM сказал: на Х играется збс, плавно и без косяков, сабж тащит атмосферой и в лучших традициях сюжета от беседки, шутерная часть приятная и отлаженная, 3 ий вечер не оторваться ))) Эти статьи хейтеры пишут походу, игра отлично играется, и что самое главное затягивает 40 минут назад, Coach сказал: в игре много светотени, которую можно было бы просто отключить оставив основные и все. А тут чет так вцепились - а вот вам все на полную катушку, играйте в 30 фпс. У меня игра 3 раза крашилась. За 25 часов 1 раз крашилась на пк и то из за того, что я выкрутил ее на ультрах при своем железе Изменено 12 сентября 2023 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 772 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) 48 минут назад, Deaduwka сказал: Эти статьи хейтеры пишут походу, игра отлично играется, и что самое главное затягивает За 25 часов 1 раз крашилась на пк и то из за того, что я выкрутил ее на ультрах при своем железе за 40 часов 3 раза. На ПС5 из всех игр у меня крашился один Раз Рэтчет я туда сюда из телепорта в телепорт прыгал) Также болячка коробки - всегда видишь подгрузку текстур при перемещении в другую область, я вот непонимаю - ну вы черный экран подзадержите децл и покажите прогруженную сцену. Изменено 12 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 (изменено) 7 часов назад, qbicus сказал: "30 так 30", "Всё плавно", "Самая мощная консоль на свете, 12 тфлопс, RDNA 2! Не то, что у сони оберон 0.5" Майки не могут не обосраться, в прошлый раз кинект, в этот раз шина перформанс, из-за чего на пс5 обычно лучше картинка и стабильный фреймрейт. Изменено 12 сентября 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 968 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 12.09.2023 в 11:57, Coach сказал: за 40 часов 3 раза. На ПС5 из всех игр у меня крашился один Раз Рэтчет я туда сюда из телепорта в телепорт прыгал) Также болячка коробки - всегда видишь подгрузку текстур при перемещении в другую область, я вот непонимаю - ну вы черный экран подзадержите децл и покажите прогруженную сцену. Я думаю выйди игра на пс5, то там было бы ровно тоже самое, хотя я не испытываю проблем с игрой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 772 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 39 минут назад, Deaduwka сказал: Я думаю выйди игра на пс5, то там было бы ровно тоже самое, хотя я не испытываю проблем с игрой вообще 4й раз крашнулась, когда должны была толпа выйти на Парадисо. Хорошо автосейвы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 12.09.2023 в 11:52, *Shinigami* сказал: У вас что запасного хбокс нету? Да не говори, могли бы и по пару штук в каждую комнату поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 968 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 7 часов назад, Coach сказал: 4й раз крашнулась, когда должны была толпа выйти на Парадисо. Хорошо автосейвы есть) И пофиг, сама игра хуже от этого не стала, ну крашнулась и бог с ним, пофиксят, у меня только один краш был, пока все ровно, игрой доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 772 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, Deaduwka сказал: И пофиг, сама игра хуже от этого не стала, ну крашнулась и бог с ним, пофиксят, у меня только один краш был, пока все ровно, игрой доволен игра хорошая, но после 50и часов она прям одинаковая, в том плане - побазарил, пошел выполнять, побазарил, пошел выполнять. Единственная миссия на корабле, где вкл/выкл гравитация постоянно. Это хорошо еще если не перегружен с места можешь карту вызвать и сразу телепортнутся на другую планету. В плане компаньонов пока также хз, в Фоллыче агент синт этот колоритно таинственный был. Робот только если Васк этот. Изменено 13 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) Нахрена покупали беседку если не могут даже под свою консоль оптимизировать? конкретно под эску можно уже не выпускать игры, все все поняли Изменено 14 сентября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас