kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 21 минуту назад, Cifra сказал: Говорят, что продление с карты только, с кошелька болт. Кошелёк вроде всегда в приоритете был, если что было на кошельке, сначала от туда списывалось, а потом уже с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 А что у синих аргентины нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 5 минут назад, kodege сказал: Кошелёк вроде всегда в приоритете был, если что было на кошельке, сначала от туда списывалось, а потом уже с карты. Ну хз, может врут. Так то да, сначала кошелек, недостача с карты. 5 минут назад, germanik сказал: А что у синих аргентины нет? Турция. Была... теперь прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, Cifra сказал: Турция. Была... теперь прикрыли. А в родном регионе вообще никак не купить? Тут уже даже важна не цена а возможность купить... ну в вашем случае Изменено 7 сентября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, germanik сказал: А в родном регионе вообще никак не купить? Тут уже даже важна не цена а возможность купить... ну в вашем случае Можно, но PS Plus Essential, единственная доступная в российском PS Store, стоит теперь 4 249 рублей в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Можно, но PS Plus Essential, единственная доступная в российском PS Store, стоит теперь 4 249 рублей в год. Ну довольно неплохая цена при таких раскладах я считаю. Но в целом конечно обидно что прикрыли, на боксе беру ультимейт по 120 лир в месяц, или 140. А раньше вообще было 50 Изменено 7 сентября 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, germanik сказал: Ну довольно неплохая цена при таких раскладах я считаю. Но в целом конечно обидно что прикрыли, на боксе берут ультимейт по 120 лир в месяц, или 140. А раньше вообще было 50 Только купить можно через рублёвые карты пополнения, которые стоят в 4-5 раз дороже суммы их пополнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 11 минут назад, germanik сказал: А в родном регионе вообще никак не купить? Тут уже даже важна не цена а возможность купить... ну в вашем случае В РФ стор закрыт. Как и у майков впрочем. 6 минут назад, kodege сказал: Только купить можно через рублёвые карты пополнения, которые стоят в 4-5 раз дороже суммы их пополнения) Это сразу нужно было указывать Изменено 7 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Ахаха...знатно , я бы сказал элитно хомяков доить начали Изменено 7 сентября 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Приставки рип, смиритесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 3 минуты назад, Lord of War сказал: Приставки рип, смиритесь Тише, Карибку инсульт бахнет от таких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 2 часа назад, Winni сказал: Да я тоже живу, всякий вот хлам еще покупаю игровой )) И не заморачиваюсь, просто я привык видеть и анализировать информацию разную... Ну еще и книжки всякие читаю, как без этого, я так не могу! Ну вот, а когда придет время, тогда и придет, а пока будем стим скупать, да габена радовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Пока зеленые играют в жалкий Старфилд и другие игры в 4к сонибои уверенно смотрят в светлое будущее и готовятся к нему прикоснуться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, n00b1k сказал: Пока зеленые играют в жалкий Старфилд и другие игры в 4к сонибои уверенно смотрят в светлое будущее и готовятся к нему прикоснуться Это фейк. 9299 он стоит. https://www.mvideo.ru/products/ps5-igra-sony-marvels-spider-man-2-400177672?utm_term=82e3dc39e5a5232aa777dbb129cc0471&advcake_params=82e3dc39e5a5232aa777dbb129cc0471&utm_content=affiliate&utm_campaign=8a4f12e9&utm_medium=cpa&utm_source=advcake&sub1=9nDZ20lyW3Z6g0q&ab_test_value=D1 Изменено 7 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 4 часа назад, Cifra сказал: Говорят, что продление с карты только, с кошелька болт. на прошлой неделе продление с кошелька работало через турецкий днс, хотя барыга говорил что нельзя, купи мол подписку отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, n00b1k сказал: Пока зеленые играют в жалкий Старфилд и другие игры в 4к Ты с сосны рухнул? Где там в Старфилде на сериес х 4К!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 4 минуты назад, germanik сказал: Ты с сосны рухнул? Где там в Старфилде на сериес х 4К!? Ну считай 4к с апскейлером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Мне только Ёду жалко в этой ситуации, такой преданный фанат был, а эксклюзивы как любил... 3 часа назад, n00b1k сказал: Пока зеленые играют в жалкий Старфилд и другие игры в 4к сонибои уверенно смотрят в светлое будущее и готовятся к нему прикоснуться Так шедевр же выйдет, пиу пиу паутинкой. Изменено 7 сентября 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Считаю нужно ещё поднять цены на сервисы для элиты + консоли должны стоить минимум 140к+, только сравнявшись с ценами на последние огрызки можно сделать консоль для знати . Главное чтобы на тройки цены не росли, а то элитные бомжи с боксленда обидятся совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 29 минут назад, gamebestseller сказал: Считаю нужно ещё поднять цены на сервисы для элиты + консоли должны стоить минимум 140к+, только сравнявшись с ценами на последние огрызки можно сделать консоль для знати . Главное чтобы на тройки цены не росли, а то элитные бомжи с боксленда обидятся совсем . Не многовато желчи? Нет бы игр желать, а тебе милее, чтобы у соседа корова сдохла. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 12 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2023 14 часов назад, Cifra сказал: Не многовато желчи? Нет бы игр желать, а тебе милее, чтобы у соседа корова сдохла. Какие еще нахрен игры на мертвое поколение, вам же уже насыпали ворох кекз аддонов и ремейков . Теперь хочу , чтобы сосед из бомжа доящего свою корову перешёл на новый уровень элитная знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас