gamebestseller 1 024 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) 39 минут назад, Archerw3 сказал: Мне одному кажется что заголовок противоречит содержанию новости? одному в режиме Производительности: В городе частота кадров падает ниже 30 FPS. Изменено 4 сентября 2023 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 289 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, gamebestseller сказал: одному в режиме Производительности: В городе частота кадров падает ниже 30 FPS. Если режим качества работает норм, то заголовок PlayStation 5 не справляется является преувеличением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 369 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 часов назад, Archerw3 сказал: Если режим качества работает норм, то заголовок PlayStation 5 не справляется является преувеличением. 1440p 30 фпс или нестабильные 60 фпс на 1080р это явно победа для 4к консоли ведь консольный глаз больше 30 не видит, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 136 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 часа назад, Anjina сказал: 1440p 30 фпс или нестабильные 60 фпс на 1080р это явно победа для 4к консоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 04.09.2023 в 04:47, Winni сказал: Рано или поздно будет, ну и занимаются же оптимизацией под S-ку Из-за нищуков страдают владельцы премиум консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 13 часов назад, Archerw3 сказал: Если режим качества работает норм, то заголовок PlayStation 5 не справляется является преувеличением. Норм работает это около примерно 30 ФПС , а за городом стабильно 30 ФПС ? Это позор какой то , как по мне , а не норм для консоли на коробке которой пишут 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 289 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 40 минут назад, gamebestseller сказал: Норм работает это около примерно 30 ФПС , а за городом стабильно 30 ФПС ? Фраза "примерно 30 ФПС" может означать что угодно. 53 минуты назад, gamebestseller сказал: Это позор какой то , как по мне , а не норм для консоли на коробке которой пишут 8к. Ты и правда удивляешься что консоль за 400$ не выдает 8К разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 4 часа назад, Archerw3 сказал: Ты и правда удивляешься что консоль за 400$ не выдает 8К разрешение? Нет я удивляюсь только тому - сколько лохов в это поверило и побежало за этим псевдонекстгеном5 , видимо ничему не учит их предыдущие разводы и маркетинговые булшиты как с той же прошкой с ее якобы нативными 4к - по итогу шахматы везде где можно ну и дашборд в 4к. Видимо без вранья про 8к на коробке сегодня совсем не продать слабостейшены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 136 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, gamebestseller сказал: Нет я удивляюсь только тому - сколько лохов в это поверило и побежало за этим псевдонекстгеном5 , видимо ничему не учит их предыдущие разводы и маркетинговые булшиты как с той же прошкой с ее якобы нативными 4к - по итогу шахматы везде где можно ну и дашборд в 4к. Видимо без вранья про 8к на коробке сегодня совсем не продать слабостейшены. Сколько? Я не знаю ни одного. Люди побежали, потому, что игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Сколько? Я не знаю ни одного. Люди побежали, потому, что игры. Дохрена , вспоминаю как с прошкой сколько лохов побежало за 4 к - потом тут в каждой теме оправдывались , что ради шахматного 4к вой пылесоса4 можно и потерпеть . Ничего с тех времён не изменилось и маркетологи цони не зря едят свой хлеб . Удивляет другое , что ещё ни один лох с цони не спросил за эти 8к . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 136 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 минуты назад, gamebestseller сказал: Дохрена , вспоминаю как с прошкой сколько лохов побежало за 4 к - потом тут в каждой теме оправдывались , что ради шахматного 4к вой пылесоса4 можно и потерпеть . Ничего с тех времён не изменилось и маркетологи цони не зря едят свой хлеб . Удивляет другое , что ещё ни один лох с цони не спросил за эти 8к . Чел, ты на негативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 8 минут назад, gamebestseller сказал: Нет я удивляюсь только тому - сколько лохов в это поверило и побежало за этим псевдонекстгеном5 , видимо ничему не учит их предыдущие разводы и маркетинговые булшиты как с той же прошкой с ее якобы нативными 4к - по итогу шахматы везде где можно ну и дашборд в 4к. Видимо без вранья про 8к на коробке сегодня совсем не продать слабостейшены. я купил пс5 не из-за 8К и 4К, купил чисто из-за экзов. И до сих пор графонистей экзов соньки ниче не видел. Коробокс в этом плане полный обсер и разочарование. Тут да, вообще не оправдал ожиданий, мог дальше на буке в 1080 бегать, мне на 4К-8К срать в принципе, к графону как таковому никакого отношения не имеет. А продать этот ящик - дороже 35к никто не возьмет. Пусть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 136 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 5 минут назад, Coach сказал: я купил пс5 не из-за 8К и 4К, купил чисто из-за экзов. И до сих пор графонистей экзов соньки ниче не видел. Коробокс в этом плане полный обсер и разочарование. Тут да, вообще не оправдал ожиданий, мог дальше на буке в 1080 бегать, мне на 4К-8К срать в принципе, к графону как таковому никакого отношения не имеет. А продать этот ящик - дороже 35к никто не возьмет. Пусть стоит. Плюсуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 13 минут назад, Coach сказал: я купил пс5 не из-за 8К и 4К, купил чисто из-за экзов. И до сих пор графонистей экзов соньки ниче не видел. мог бы купить дорогой пк и наяривать на графон если это для тебя на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) 11 минут назад, germanik сказал: мог бы купить дорогой пк и наяривать на графон если это для тебя на первом месте там нет Хорайзона 2 и Демонов, а когда выйдут хз вообще) Челпак 2 тож на носу - интересно. Рэтчет 2 нихера не лучше выглядит на пк, местами еще и хуже. Накручивать лучами или модами красоту - это в топку сразу. Изменено 5 сентября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 369 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 2 часа назад, germanik сказал: мог бы купить дорогой пк и наяривать на графон если это для тебя на первом месте У него не хватит мозгов собрать ПК, у него их хватило только на ноут с 2060 и потом утверждать что он все на ультрах тянет 7 часов назад, Archerw3 сказал: Ты и правда удивляешься что консоль за 400$ не выдает 8К разрешение? Консоль за 400 долларов должна выдавать 4к хотя бы, или 2к 60 фпс с апскейлом до 4к, а не позор в виде просадок до 30 кадров в 1080р разрешении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 часов назад, Cifra сказал: Чел, ты на негативе. Лучше уж быть реалистом , чем быть жертвой маркетинга и уверовать в то чего нет. 3 часа назад, Anjina сказал: У него не хватит мозгов собрать ПК, у него их хватило только на ноут с 2060 и потом утверждать что он все на ультрах тянет Чел привык по жизни к диким компромиссам , у него "игровой" ноутбук = игровому пк , а уж соснолей набрал всяких/разных для игры в аддоны с пс4 и старкалфилды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 346 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Я так понимаю чем лучше технологии тем хуже игры )) Разрабам скоро хоть пс10 дай так они один фиг сделают говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 73 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 04.09.2023 в 00:14, carib сказал: на боксе 0 кадров На боксе в подписке ! Начни с этого, упоротый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 03.09.2023 в 23:11, qbicus сказал: А иксбокс вообще не потянул за-то Сцоне быстрее коробки выпустили БГ3 ! думаю не зря релиз на хвох был перенесён на конец года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 05.09.2023 в 07:27, Anjina сказал: 1440p 30 фпс или нестабильные 60 фпс на 1080р это явно победа для 4к консоли ведь консольный глаз больше 30 не видит, верно? для 8к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас