Перейти к публикации

PlayStation 5 не справляется с Baldur’s Gate 3

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Archerw3 сказал:

Мне одному кажется что заголовок противоречит содержанию новости? :pepothink:

одному

в режиме Производительности:  В городе частота кадров падает ниже 30 FPS.     :facepalm::gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller
  • Ха-ха! 1

1 час назад, gamebestseller сказал:

одному

в режиме Производительности:  В городе частота кадров падает ниже 30 FPS.     :facepalm::gachiGASM:

Если режим качества работает норм, то заголовок PlayStation 5 не справляется является преувеличением. :pepesip:

6 часов назад, Archerw3 сказал:

Если режим качества работает норм, то заголовок PlayStation 5 не справляется является преувеличением. :pepesip:

1440p 30 фпс или нестабильные 60 фпс на 1080р это явно победа для 4к консоли :men:

ведь консольный глаз больше 30 не видит, верно? :butthurt:

3 часа назад, Anjina сказал:

1440p 30 фпс или нестабильные 60 фпс на 1080р это явно победа для 4к консоли

spacer.png

• Спасибо! 1

04.09.2023 в 04:47, Winni сказал:

Рано или поздно будет, ну и занимаются же оптимизацией под S-ку 

Из-за нищуков страдают владельцы премиум консоли.

13 часов назад, Archerw3 сказал:

Норм работает это около примерно 30 ФПС , а за городом стабильно 30 ФПС ? Это позор какой то , как по мне , а не норм для консоли на коробке которой пишут 8к.:facepalm:

40 минут назад, gamebestseller сказал:

Норм работает это около примерно 30 ФПС , а за городом стабильно 30 ФПС ?

Фраза "примерно 30 ФПСможет означать что угодно. 

53 минуты назад, gamebestseller сказал:

Это позор какой то , как по мне , а не норм для консоли на коробке которой пишут 8к.:facepalm:

Ты и правда удивляешься что консоль за 400$ не выдает 8К разрешение? :feelsokayman:

4 часа назад, Archerw3 сказал:

Ты и правда удивляешься что консоль за 400$ не выдает 8К разрешение? :feelsokayman:

Нет я удивляюсь только тому - сколько лохов в это поверило и побежало за этим псевдонекстгеном5 , видимо ничему не учит их предыдущие разводы и маркетинговые булшиты как с той же прошкой с ее якобы нативными 4к - по итогу шахматы везде где можно ну и дашборд в 4к.:facepalm:

Видимо без вранья про 8к на коробке сегодня совсем не продать слабостейшены.

Только что, gamebestseller сказал:

Нет я удивляюсь только тому - сколько лохов в это поверило и побежало за этим псевдонекстгеном5 , видимо ничему не учит их предыдущие разводы и маркетинговые булшиты как с той же прошкой с ее якобы нативными 4к - по итогу шахматы везде где можно ну и дашборд в 4к.:facepalm:

Сколько? Я не знаю ни одного. Люди побежали, потому, что игры. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Сколько? Я не знаю ни одного. Люди побежали, потому, что игры. 

Дохрена , вспоминаю как с прошкой сколько лохов побежало за 4 к  - потом тут в каждой теме оправдывались , что ради шахматного 4к вой пылесоса4 можно и потерпеть . Ничего с тех времён не изменилось и маркетологи цони не зря едят свой хлеб . Удивляет другое , что ещё ни один лох с цони не спросил за эти 8к .

3 минуты назад, gamebestseller сказал:

Дохрена , вспоминаю как с прошкой сколько лохов побежало за 4 к  - потом тут в каждой теме оправдывались , что ради шахматного 4к вой пылесоса4 можно и потерпеть . Ничего с тех времён не изменилось и маркетологи цони не зря едят свой хлеб . Удивляет другое , что ещё ни один лох с цони не спросил за эти 8к .

Чел, ты на негативе. 

8 минут назад, gamebestseller сказал:

я купил пс5 не из-за 8К и 4К, купил чисто из-за экзов. И до сих пор графонистей экзов соньки ниче не видел.

Коробокс в этом плане полный обсер и разочарование. Тут да, вообще не оправдал ожиданий, мог дальше на буке в 1080 бегать, мне на 4К-8К срать в принципе, к графону как таковому никакого отношения не имеет.

А продать этот ящик - дороже 35к никто не возьмет. Пусть стоит.

5 минут назад, Coach сказал:

я купил пс5 не из-за 8К и 4К, купил чисто из-за экзов. И до сих пор графонистей экзов соньки ниче не видел.

Коробокс в этом плане полный обсер и разочарование. Тут да, вообще не оправдал ожиданий, мог дальше на буке в 1080 бегать, мне на 4К-8К срать в принципе, к графону как таковому никакого отношения не имеет.

А продать этот ящик - дороже 35к никто не возьмет. Пусть стоит.

Плюсуюсь. 

13 минут назад, Coach сказал:

мог бы купить дорогой пк и наяривать на графон если это для тебя на первом месте

11 минут назад, germanik сказал:

мог бы купить дорогой пк и наяривать на графон если это для тебя на первом месте

там нет Хорайзона 2 и Демонов, а когда выйдут хз вообще) Челпак 2 тож на носу - интересно. 

Рэтчет 2 нихера не лучше выглядит на пк, местами еще и хуже.

Накручивать лучами или модами красоту - это в топку сразу.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, germanik сказал:

У него не хватит мозгов собрать ПК, у него их хватило только на ноут с 2060 и потом утверждать что он все на ультрах тянет :KEKWait:

7 часов назад, Archerw3 сказал:

Консоль за 400 долларов должна выдавать 4к хотя бы, или 2к 60 фпс с апскейлом до 4к, а не позор в виде просадок до 30 кадров в 1080р разрешении.

• Лайк 1

6 часов назад, Cifra сказал:

Чел, ты на негативе. 

Лучше уж быть реалистом , чем быть жертвой маркетинга и уверовать в то чего нет.

3 часа назад, Anjina сказал:

У него не хватит мозгов собрать ПК, у него их хватило только на ноут с 2060 и потом утверждать что он все на ультрах тянет :KEKWait:

Чел привык по жизни к диким компромиссам , у него "игровой" ноутбук = игровому пк :facepalm: , а уж соснолей набрал всяких/разных для игры в аддоны с пс4 и старкалфилды :KEKW:

Я так понимаю чем лучше технологии тем хуже игры )) Разрабам скоро хоть пс10 дай так они один фиг сделают говно 

04.09.2023 в 00:14, carib сказал:

на боксе 0 кадров

На боксе в подписке ! Начни с этого, упоротый!

• Ха-ха! 1

03.09.2023 в 23:11, qbicus сказал:

А иксбокс вообще не потянул :pepelmao:

за-то Сцоне быстрее коробки выпустили БГ3 ! думаю не зря релиз на хвох был перенесён на конец года.

• Лайк 1

05.09.2023 в 07:27, Anjina сказал:

1440p 30 фпс или нестабильные 60 фпс на 1080р это явно победа для 4к консоли :men:

ведь консольный глаз больше 30 не видит, верно? :butthurt:

для 8к консоли :facepalm::KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...