Перейти к публикации

Первые оценки Starfield - 86 баллов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Yoda сказал:

Может быть через годик поправят до 70, и то врятли. Дольше смотрю дольше офигеваю какая срань 

Пока сам не поиграю, выводов особо делать не буду. Ясно одно - игра не про графон, ног нет, тени от гг нет, от фонарика гг теней я так понимаю тож нет. Эт 7/10 уже, а там посмотрим.

1 минуту назад, Yoda сказал:

@Deaduwka откуда уверенность в удовольствие. Смотрю вот ща все эти планетки, луны, типа космос, никакого ощущение свободы и вообще что ты в космосе или на других планетах. 

Ноу мени скай на порядок круче 

в ВР прикинь как оно, на корабле взлетаешь, космос и все такое) 

@Coach да графон тут ваще не причём. Просто пустышка. Если ты типа фан космоса и хочешь полетать но планеткам, то это вообще ни разу не то что ты хочешь. А если говорить про шутер, то это худший шутер что я видел, тупые враги, говно бесполезный лут, персонажи просто выколите мне глаза. Не понимаю вообще зачем на нее тратить время, ничего положительного нет. Космо перестрелки супер кал. Короче это провал.

Нет там никаких 7 из 10, я посмотрел стрим 7 часов. Сначала нодумал так, сейчас 3 и 10

Изменено пользователем Yoda

Типичная ситуация с играми хбокса наблюдается. 

Норм оценки, но челики смотрят стримчанский и говорят, что говно. 

Инфинит тот же получил хорошие оценки, но он говно и провал потому что цифры онлайна в стиме упали на дно, я знаю, мне сосед по площадке сказал. 

При этом какой-нибудь хоризон от сони, с аналогичными оценками это супер пупер эксклюзив, мастхэв и без пяти минут шедевр. 

Изменено пользователем DeeperGnu
  • Лайк 2
  • Спасибо! 1

5 часов назад, Yoda сказал:

@Coach да графон тут ваще не причём. Просто пустышка. Если ты типа фан космоса и хочешь полетать но планеткам, то это вообще ни разу не то что ты хочешь. А если говорить про шутер, то это худший шутер что я видел, тупые враги, говно бесполезный лут, персонажи просто выколите мне глаза. Не понимаю вообще зачем на нее тратить время, ничего положительного нет. Космо перестрелки супер кал. Короче это провал.

Нет там никаких 7 из 10, я посмотрел стрим 7 часов. Сначала нодумал так, сейчас 3 и 10

Это тои же Фоллыч, кривой, косой и все такое - другого я и не ждал. Вот ноги с тенями моглиб завести.

4 часа назад, DeeperGnu сказал:

Ну чел, тут нельзя залететь и вылететь с планеты, все, уже это на корню убивает всю магию космоса. Здесь планетки это тупо двери которые открываются кнопкой. И сами локации серое убожество, просто никакого ощущения космоса, инопланетной жизни, просто локации все как под копирку. Ну я ваще не этого ждал., это главное что я хотел от игры, что могло бы нивелировать убогую стрельбу , нпс, эти лица и говно задания. Просто по кайфу летать в космосе, изучать планеты с красивой картинкой. Но здесь даже этого нет. Это бесполезная скучная серая дрочка ресурсов которые тебе не нужны. 

13 часов назад, Yoda сказал:

@Deaduwka откуда уверенность в удовольствие. Смотрю вот ща все эти планетки, луны, типа космос, никакого ощущение свободы и вообще что ты в космосе или на других планетах. 

Ноу мени скай на порядок круче 

Тут ты даже не залетаешь на планету, подлетел, включилась карта где ты можешь высадиться, загрузочный белый экран, и идиотский кукольный театр

Как бы тебе и не обещали второй ноу мен скай. Это скорее фолыч в другой обертке. Уверенность есть, так как скачал на пк из зеленого магазина, посмотреть что к чему и мне зашло, но хочу играть на ящике, поэтому жду ее в пассе 6го числа

49 минут назад, dmod сказал:

как же заебали все эти клоуны которые обсирают игру не поиграв даже, да и вообще если такая игра не твое ну проходи мимо, нет же надо сто постов настрочить какая игра говно и беседка и вообще

Так тут давно сайт нытиков в комментариях. При этом определённые мазохисты всё равно в это играют, либо просматривают многочасовой стрим.

12 часов назад, DeeperGnu сказал:

Типичная ситуация с играми хбокса наблюдается. 

Норм оценки, но челики смотрят стримчанский и говорят, что говно. 

Инфинит тот же получил хорошие оценки, но он говно и провал потому что цифры онлайна в стиме упали на дно, я знаю, мне сосед по площадке сказал. 

При этом какой-нибудь хоризон от сони, с аналогичными оценками это супер пупер эксклюзив, мастхэв и без пяти минут шедевр. 

Хорайзен это наимертвейшее говно , только каллзону уступает от этих же унылгорилл.

3 минуты назад, gamebestseller сказал:

Хорайзен это наимертвейшее говно , только каллзону уступает от этих же унылгорилл.

От биллибоя я другого и не ожидал. 

15 минут назад, Cifra сказал:

Я такой же билибой как ты атарибой:KEKW:

Говорю как есть - играл и в калзон последний и в унылхорайзен .

2 минуты назад, gamebestseller сказал:

Я такой же билибой как ты атарибой:KEKW:

Говорю как есть - играл и в калзон последний и в унылхорайзен .

В Киллзон надо в трешку играть, очень годно. Хорайзон так для меня вообще готи был. 

Дай угадаю, старфилд шедевр, 12/10!? 

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, dmod сказал:

как же заебали все эти клоуны которые обсирают игру не поиграв даже, да и вообще если такая игра не твое ну проходи мимо, нет же надо сто постов настрочить какая игра говно и беседка и вообще

Что бы докопаться до правды нужно выслушать всех, главное уметь хейтеров и атарибоев от конструктивной критики отличать

7 часов назад, Cifra сказал:

А в чем он не прав?

Хороший пример с Хало Инфинит... который хз за что получил нормальные оценки. Блеклое говно, без сюжета, про которое все забыли через месяц. 

Мне кажется биллииграм накидывают баллы чисто из жалости или за старания. Ведь иксбокс вечно в аутсайдерах и игры редко выпускают. 

10 часов назад, qbicus сказал:

Хороший пример с Хало Инфинит... который хз за что получил нормальные оценки. Блеклое говно, без сюжета, про которое все забыли через месяц. 

Мне кажется биллииграм накидывают баллы чисто из жалости или за старания. Ведь иксбокс вечно в аутсайдерах и игры редко выпускают. 

Инфинит в целом неплохая игра. Сюжетно мне не зашла, но ганплей великолепен. Ну и мульт годный.

Только что, Cifra сказал:

Сюжетно мне не зашла, но ганплей великолепен. Ну и мульт годный.

Всё тоже самое, что было раньше. Проблема в том что серия никуда не развивается. 

51 минуту назад, qbicus сказал:

Всё тоже самое, что было раньше. Проблема в том что серия никуда не развивается. 

Ты то в неё играл и в прошлые части, чтобы делать выводы о развитии серии или ограничился игрой в просмотры оценок и чтении критики собратьев из синего лагеря?

Инфинит отличная игра с роскошным геймплеем, да не все там удалось, но ощущается она определено иначе, чем любая другая игра в серии.

• Лайк 3

1 час назад, qbicus сказал:

Она вообще другая, в отличии от прошлых частей.

59 минут назад, karatel309 сказал:

Ты то в неё играл и в прошлые части, чтобы делать выводы о развитии серии или ограничился игрой в просмотры оценок и чтении критики собратьев из синего лагеря?

Инфинит отличная игра с роскошным геймплеем, да не все там удалось, но ощущается она определено иначе, чем любая другая игра в серии.

Ты прав, я не фанат серии и не знаком с ней не очень близко. Особенно старые части. Но запускал на боксе из любопытства этот библейский эпик на 500 млн.. Стрельба, враги - прикольно, но и при банжи это всё было.

А что хорошего появилось в инфинит? Аванпосты в опенворлде? Сюжет?

Ясно же, что серия скорее катится вниз, чем развивается. 

6 минут назад, qbicus сказал:

Но запускал на боксе из любопытства этот библейский эпик на 500 млн..

Откуда эта цифра в 500 лямов взялась? Мне не удалось найти. Один ляпнул, остальные подхватили. Вероятно это бюджет с 10 лет поддержки.

Кстати, а куда катится направление FPS на плойке?

Изменено пользователем Cifra

8 минут назад, Cifra сказал:

Кстати, а куда катится направление FPS на плойке?

FPS в мультиплатформе дофигиша, колды, батлы, дестини и всё что угодно на любой вкус. Жесткая конкуренция короче и соваться туда с экзами рисковая затея для Sony.

1 минуту назад, qbicus сказал:

FPS в мультиплатформе дофигиша, колды, батлы, дестини и всё что угодно на любой вкус. 

Технично съехал :craig_hat:

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Cifra сказал:

Откуда эта цифра в 500 лямов взялась? Мне не удалось найти. Один ляпнул, остальные подхватили. Вероятно это бюджет с 10 лет поддержки.

Утрирую, понятно же. Мемный рофл. Но суть верная. 

Кстати как там 343 индуса поживают, после такого успешного и прекрасного инфинит? Настолько шикардосная игра получилась что все разбежались... видимо за неимением других целей в жизни, просто нечего теперь достигать! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...