Перейти к публикации

Microsoft представила накладные панели для Xbox Series X — по цене от 45 долларов

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, carib сказал:

Что ты хотел этим показать? Что есть панели не от самой сони?

Я хотел показать что вы притягивает хероту за плюсы, как школота в 2000х, которые пытались понять что лучше, чехол или панельки сменная, на нокию. 

По факту и то и то лютый колхоз, то что вы из-за своей лояльности к бренду готовы жрать любое говно с пометкой соне уже большой показатель.

• Лайк 1

11 минут назад, Carna3 сказал:

Я хотел показать что вы притягивает хероту за плюсы, как школота в 2000х, которые пытались понять что лучше, чехол или панельки сменная, на нокию. 

По факту и то и то лютый колхоз, то что вы из-за своей лояльности к бренду готовы жрать любое говно с пометкой соне уже большой показатель.

И это ты привел не самый плохой вариант... я как раз бросал ссылку на 70-ти долларовые панели... просто в красном цвете. Зачем они? Я в принципе не большой поклонник кастомайза, соглашусь, что хрен редьки не слаще. Но меня как раз напрягали достаточно дорогие цветные панели Сони без (!) всякого рисунка. Чёрно-белый вариант для избранного Сони корпуса - это практически единственный достойный вариант. Собственно полностью черный цвет - тоже нормально. Цветные панели без рисунка - красные, зеленые и пр. без рисунка выглядят убого - это точно.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Панельки топчик. А чехлы никогда не любил

22 часа назад, carib сказал:

Во, вот это ор

чехлы на консоль

Ну тебе ж Китайцы штампуют пластиковый мусор на замену панелям и ниче

6 часов назад, OMG сказал:

Ты серьезно? Ты сейчас жонглируешь словами... Панели - не равно знаку качества - просто другой способ кастомайзинга. Кстати, если быть точным - настоящая Лимитка - приставка с джойстиком - полный комплект.Вот нормальная лимитка под Armored Core  Джойстиков пока со съемными ПАНЕЛЯМИ (так очевидно понятнее - капсом) официально у Сони я не видел. А со съемной накладкой я никакого колхоза  не вижу... Все выглядит идеально пригнанным + бокс легче дизайнерски обыгрывать - это может быть и абстрактный прибор, ящик с боеприпасами и еще масса всего... А ПАНЕЛИ так и остаются ПАНЕЛЯМИ с изображением.

Не спорь с ним. Игнорь просто и все. Успокоится и пойдет в обратно на убогую Резетру из которой вылез.

Изменено пользователем Twinchara

9 часов назад, Nordic сказал:

Чем прикольная то? Ясно же как божий день, что это некая "народная" альтернатива лимиток. Только если те представляют из себя какую то ценость хотя бы в кругу любителей подобного лимитированного барахла и коллекций, то представленные чехлы это просто дичайший колхоз. Ладно бы еще сам xbox страшный был как ps5, так вроде нет. 

На телефоны чехлы же одевают, хотя лично я их не люблю. И это не только вопрос защиты, а сделать дизайн веселее, если у тебя просто базовая чёрная версия или хочется разнообразия. Тут та же самая суть 

41 минуту назад, JohnYupi сказал:

На телефоны чехлы же одевают, хотя лично я их не люблю. И это не только вопрос защиты, а сделать дизайн веселее, если у тебя просто базовая чёрная версия или хочется разнообразия. Тут та же самая суть 

Во-первых это все таки вопрос защиты, не видел я еще телефонов которые красили бы лишних 4-5 миллиметров пластика по краям, особенно после того как какие нибудь купердиновцы перед этим месяц сраку рвали что бы корпус на 1,5мм меньше сделать, а за все эти премиальные материалы лично ты уже х10 переплатил. Чехлы это прежде всего защита от царапин, а "веселый" дизайн скорее вынужденная мера, без которой уж совсем все печально будет. 

6 часов назад, OMG сказал:

Ты серьезно? Ты сейчас жонглируешь словами... Панели - не равно знаку качества - просто другой способ кастомайзинга. Кстати, если быть точным - настоящая Лимитка - приставка с джойстиком - полный комплект.Вот нормальная лимитка под Armored Core  Джойстиков пока со съемными ПАНЕЛЯМИ (так очевидно понятнее - капсом) официально у Сони я не видел. А со съемной накладкой я никакого колхоза  не вижу... Все выглядит идеально пригнанным + бокс легче дизайнерски обыгрывать - это может быть и абстрактный прибор, ящик с боеприпасами и еще масса всего... А ПАНЕЛИ так и остаются ПАНЕЛЯМИ с изображением.

В единственном экземпляре?)

а геймпад также продается отдельно

6 часов назад, Carna3 сказал:

Шляпа а не сравнение. Одна компания спроектировала консоль изначально под кастомайзинг дальнейший для тех кому это надо. Другая же обосралась с подливой

1 час назад, Deaduwka сказал:

Ну тебе ж Китайцы штампуют пластиковый мусор на замену панелям и ниче

Мне сони делает топ панели в разных цветах и лимитки типа паука

Изменено пользователем carib

12 часов назад, carib сказал:

Шляпа а не сравнение. Одна компания спроектировала консоль изначально под кастомайзинг дальнейший для тех кому это надо. Другая же обосралась с подливой

Но ведь краше консоль от этого не стала))

• Што 1

21 час назад, OMG сказал:

Ну и какой толк от лимитки по арморд кору, если это штучный экземпляр и хрен ты его купишь?

У дуалсенса съемная ПАНЕЛЬ https://www.amazon.de/-/en/Housing-Playstation-DualSense-Controller-Transparent-orange/dp/B08YRFV11C?th=1

Сони спроектировала слоёный пирог из скрипящего пластика, но обосралась почему-то другая компания. 

• Лайк 3

2 часа назад, mad8vad сказал:

Ну и какой толк от лимитки по арморд кору, если это штучный экземпляр и хрен ты его купишь?

У дуалсенса съемная ПАНЕЛЬ https://www.amazon.de/-/en/Housing-Playstation-DualSense-Controller-Transparent-orange/dp/B08YRFV11C?th=1

Оу... 16 евро за маленькую цветную панельку для джойстика? Не знал. Но и к лучшему. По лимитке - на то она и лимитка - лимитированное издание... редкое. Но кому нужно, тот и купит.

17 часов назад, carib сказал:

Почему в единственном? В ограниченном экземпляре - лимитированное издание, оно и в Африке лимитированное... Есть еще лимитка Старфилда - не путать с кастомайзом - там и джойстик в стиле. Это дело вкуса - кому лимитки по Старфилду, а кому по человеку пауку. А вот цены на цветные панельки оригинальные - не фонтан.

Пишешь, что консоль под кастомайзинг дальнейший? Но при этом в суд Сони сразу стала подавать на сторонние фирмы, которые делают приличный и не дорогой кастомайз... Так что идея была изначально хорошая, как и многие у Сони, но воплощение - сплошные вопросы. Если лимитка по человеку пауку еще норм, но вот убогие одноцветные - даже без градиента панели по завышенным ценам - идет лесом такой кастомайз.

2 часа назад, OMG сказал:

Оу... 16 евро за маленькую цветную панельку для джойстика? Не знал. Но и к лучшему. По лимитке - на то она и лимитка - лимитированное издание... редкое. Но кому нужно, тот и купит.

Почему в единственном? В ограниченном экземпляре - лимитированное издание, оно и в Африке лимитированное... Есть еще лимитка Старфилда - не путать с кастомайзом - там и джойстик в стиле. Это дело вкуса - кому лимитки по Старфилду, а кому по человеку пауку. А вот цены на цветные панельки оригинальные - не фонтан.

Пишешь, что консоль под кастомайзинг дальнейший? Но при этом в суд Сони сразу стала подавать на сторонние фирмы, которые делают приличный и не дорогой кастомайз... Так что идея была изначально хорошая, как и многие у Сони, но воплощение - сплошные вопросы. Если лимитка по человеку пауку еще норм, но вот убогие одноцветные - даже без градиента панели по завышенным ценам - идет лесом такой кастомайз.

Специальное издание консоли выпущено в единственном экземпляре и купить её нельзя, но можно попробовать выиграть в конкурсе

16 часов назад, carib сказал:

Специальное издание консоли выпущено в единственном экземпляре и купить её нельзя, но можно попробовать выиграть в конкурсе

Можно, на ebay, за пару косарей бакинских :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...