Carna3 2 143 Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, carib сказал: Что ты хотел этим показать? Что есть панели не от самой сони? Я хотел показать что вы притягивает хероту за плюсы, как школота в 2000х, которые пытались понять что лучше, чехол или панельки сменная, на нокию. По факту и то и то лютый колхоз, то что вы из-за своей лояльности к бренду готовы жрать любое говно с пометкой соне уже большой показатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 360 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 11 минут назад, Carna3 сказал: Я хотел показать что вы притягивает хероту за плюсы, как школота в 2000х, которые пытались понять что лучше, чехол или панельки сменная, на нокию. По факту и то и то лютый колхоз, то что вы из-за своей лояльности к бренду готовы жрать любое говно с пометкой соне уже большой показатель. И это ты привел не самый плохой вариант... я как раз бросал ссылку на 70-ти долларовые панели... просто в красном цвете. Зачем они? Я в принципе не большой поклонник кастомайза, соглашусь, что хрен редьки не слаще. Но меня как раз напрягали достаточно дорогие цветные панели Сони без (!) всякого рисунка. Чёрно-белый вариант для избранного Сони корпуса - это практически единственный достойный вариант. Собственно полностью черный цвет - тоже нормально. Цветные панели без рисунка - красные, зеленые и пр. без рисунка выглядят убого - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 4 часа назад, Carna3 сказал: Я хотел показать что вы притягивает хероту за плюсы, как школота в 2000х, которые пытались понять что лучше, чехол или панельки сменная, на нокию. По факту и то и то лютый колхоз, то что вы из-за своей лояльности к бренду готовы жрать любое говно с пометкой соне уже большой показатель. Панельки топчик. А чехлы никогда не любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 048 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 22 часа назад, carib сказал: Во, вот это ор чехлы на консоль Ну тебе ж Китайцы штампуют пластиковый мусор на замену панелям и ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, OMG сказал: Ты серьезно? Ты сейчас жонглируешь словами... Панели - не равно знаку качества - просто другой способ кастомайзинга. Кстати, если быть точным - настоящая Лимитка - приставка с джойстиком - полный комплект.Вот нормальная лимитка под Armored Core Джойстиков пока со съемными ПАНЕЛЯМИ (так очевидно понятнее - капсом) официально у Сони я не видел. А со съемной накладкой я никакого колхоза не вижу... Все выглядит идеально пригнанным + бокс легче дизайнерски обыгрывать - это может быть и абстрактный прибор, ящик с боеприпасами и еще масса всего... А ПАНЕЛИ так и остаются ПАНЕЛЯМИ с изображением. Не спорь с ним. Игнорь просто и все. Успокоится и пойдет в обратно на убогую Резетру из которой вылез. Изменено 22 августа 2023 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 9 часов назад, Nordic сказал: Чем прикольная то? Ясно же как божий день, что это некая "народная" альтернатива лимиток. Только если те представляют из себя какую то ценость хотя бы в кругу любителей подобного лимитированного барахла и коллекций, то представленные чехлы это просто дичайший колхоз. Ладно бы еще сам xbox страшный был как ps5, так вроде нет. На телефоны чехлы же одевают, хотя лично я их не люблю. И это не только вопрос защиты, а сделать дизайн веселее, если у тебя просто базовая чёрная версия или хочется разнообразия. Тут та же самая суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 727 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 41 минуту назад, JohnYupi сказал: На телефоны чехлы же одевают, хотя лично я их не люблю. И это не только вопрос защиты, а сделать дизайн веселее, если у тебя просто базовая чёрная версия или хочется разнообразия. Тут та же самая суть Во-первых это все таки вопрос защиты, не видел я еще телефонов которые красили бы лишних 4-5 миллиметров пластика по краям, особенно после того как какие нибудь купердиновцы перед этим месяц сраку рвали что бы корпус на 1,5мм меньше сделать, а за все эти премиальные материалы лично ты уже х10 переплатил. Чехлы это прежде всего защита от царапин, а "веселый" дизайн скорее вынужденная мера, без которой уж совсем все печально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 6 часов назад, OMG сказал: Ты серьезно? Ты сейчас жонглируешь словами... Панели - не равно знаку качества - просто другой способ кастомайзинга. Кстати, если быть точным - настоящая Лимитка - приставка с джойстиком - полный комплект.Вот нормальная лимитка под Armored Core Джойстиков пока со съемными ПАНЕЛЯМИ (так очевидно понятнее - капсом) официально у Сони я не видел. А со съемной накладкой я никакого колхоза не вижу... Все выглядит идеально пригнанным + бокс легче дизайнерски обыгрывать - это может быть и абстрактный прибор, ящик с боеприпасами и еще масса всего... А ПАНЕЛИ так и остаются ПАНЕЛЯМИ с изображением. В единственном экземпляре?) а геймпад также продается отдельно 6 часов назад, Carna3 сказал: Я хотел показать что вы притягивает хероту за плюсы, как школота в 2000х, которые пытались понять что лучше, чехол или панельки сменная, на нокию. По факту и то и то лютый колхоз, то что вы из-за своей лояльности к бренду готовы жрать любое говно с пометкой соне уже большой показатель. Шляпа а не сравнение. Одна компания спроектировала консоль изначально под кастомайзинг дальнейший для тех кому это надо. Другая же обосралась с подливой 1 час назад, Deaduwka сказал: Ну тебе ж Китайцы штампуют пластиковый мусор на замену панелям и ниче Мне сони делает топ панели в разных цветах и лимитки типа паука Изменено 22 августа 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 048 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 12 часов назад, carib сказал: В единственном экземпляре?) а геймпад также продается отдельно Шляпа а не сравнение. Одна компания спроектировала консоль изначально под кастомайзинг дальнейший для тех кому это надо. Другая же обосралась с подливой Мне сони делает топ панели в разных цветах и лимитки типа паука Но ведь краше консоль от этого не стала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 21 час назад, OMG сказал: Ты серьезно? Ты сейчас жонглируешь словами... Панели - не равно знаку качества - просто другой способ кастомайзинга. Кстати, если быть точным - настоящая Лимитка - приставка с джойстиком - полный комплект.Вот нормальная лимитка под Armored Core Джойстиков пока со съемными ПАНЕЛЯМИ (так очевидно понятнее - капсом) официально у Сони я не видел. А со съемной накладкой я никакого колхоза не вижу... Все выглядит идеально пригнанным + бокс легче дизайнерски обыгрывать - это может быть и абстрактный прибор, ящик с боеприпасами и еще масса всего... А ПАНЕЛИ так и остаются ПАНЕЛЯМИ с изображением. Ну и какой толк от лимитки по арморд кору, если это штучный экземпляр и хрен ты его купишь? У дуалсенса съемная ПАНЕЛЬ https://www.amazon.de/-/en/Housing-Playstation-DualSense-Controller-Transparent-orange/dp/B08YRFV11C?th=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Сони спроектировала слоёный пирог из скрипящего пластика, но обосралась почему-то другая компания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 360 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: Ну и какой толк от лимитки по арморд кору, если это штучный экземпляр и хрен ты его купишь? У дуалсенса съемная ПАНЕЛЬ https://www.amazon.de/-/en/Housing-Playstation-DualSense-Controller-Transparent-orange/dp/B08YRFV11C?th=1 Оу... 16 евро за маленькую цветную панельку для джойстика? Не знал. Но и к лучшему. По лимитке - на то она и лимитка - лимитированное издание... редкое. Но кому нужно, тот и купит. 17 часов назад, carib сказал: В единственном экземпляре?) а геймпад также продается отдельно Шляпа а не сравнение. Одна компания спроектировала консоль изначально под кастомайзинг дальнейший для тех кому это надо. Другая же обосралась с подливой Мне сони делает топ панели в разных цветах и лимитки типа паука Почему в единственном? В ограниченном экземпляре - лимитированное издание, оно и в Африке лимитированное... Есть еще лимитка Старфилда - не путать с кастомайзом - там и джойстик в стиле. Это дело вкуса - кому лимитки по Старфилду, а кому по человеку пауку. А вот цены на цветные панельки оригинальные - не фонтан. Пишешь, что консоль под кастомайзинг дальнейший? Но при этом в суд Сони сразу стала подавать на сторонние фирмы, которые делают приличный и не дорогой кастомайз... Так что идея была изначально хорошая, как и многие у Сони, но воплощение - сплошные вопросы. Если лимитка по человеку пауку еще норм, но вот убогие одноцветные - даже без градиента панели по завышенным ценам - идет лесом такой кастомайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 2 часа назад, OMG сказал: Оу... 16 евро за маленькую цветную панельку для джойстика? Не знал. Но и к лучшему. По лимитке - на то она и лимитка - лимитированное издание... редкое. Но кому нужно, тот и купит. Почему в единственном? В ограниченном экземпляре - лимитированное издание, оно и в Африке лимитированное... Есть еще лимитка Старфилда - не путать с кастомайзом - там и джойстик в стиле. Это дело вкуса - кому лимитки по Старфилду, а кому по человеку пауку. А вот цены на цветные панельки оригинальные - не фонтан. Пишешь, что консоль под кастомайзинг дальнейший? Но при этом в суд Сони сразу стала подавать на сторонние фирмы, которые делают приличный и не дорогой кастомайз... Так что идея была изначально хорошая, как и многие у Сони, но воплощение - сплошные вопросы. Если лимитка по человеку пауку еще норм, но вот убогие одноцветные - даже без градиента панели по завышенным ценам - идет лесом такой кастомайз. Специальное издание консоли выпущено в единственном экземпляре и купить её нельзя, но можно попробовать выиграть в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 474 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 16 часов назад, carib сказал: Специальное издание консоли выпущено в единственном экземпляре и купить её нельзя, но можно попробовать выиграть в конкурсе Можно, на ebay, за пару косарей бакинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас