Carna3 2 143 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Microsoft представила накладные панели для Xbox Series X — по цене от 45 долларов Накладные панели для Xbox Series X получили название Console Wraps. Они позволят игрокам кастомизировать свои консоли, изменяя их внешний вид. В Microsoft сообщили, что накладки дадут возможность владельцам Xbox Series X индивидуализировать свои устройства, не покупая лимитированные модели. Microsoft выполнила аксессуары из цельных панелей, покрытых специальной прочной тканью. Они складываются вокруг консоли и фиксируются. На нижней части накладок есть небольшие ножки, которые обеспечивают свободную циркуляцию воздуха для работы системы охлаждения. На внутренней стороне панелей расположены специальные силиконовые рисунки, которые удерживают накладки на месте. Это означает, что панели будут крепко держаться на консоли. 21 августа 2023 года Microsoft представила три модели накладных панелей. Две из них получили камуфляжные расцветки, а третья выполнена в стиле научно-фантастической ролевой игры Starfield. Стоимость панелей в стиле Starfield составляет 50 долларов, а камуфляжных моделей — 45 долларов. Предварительные заказы аксессуаров начались 21 августа. Накладные панели, вдохновлённые Starfield, поступят в продажу 18 октября. Модели Arctic Camo и Mineral Camo можно будет купить в ноябре. https://leonardo.osnova.io/66e5bf1a-3feb-57ef-b8b0-8ca77935e9de/-/format/mp4/ https://leonardo.osnova.io/e72d50b2-85e4-5f7a-b855-18cb0d0642ce/-/format/mp4/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 272 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Старфилд хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Чехол для бокса за 50$ 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Идея прикольная, которую надо было на старте продвигать, но сам дизайн чёт убогий, нужно что-то явно поинтереснее И цена дикая до жути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Покрытых тканью за 50 бакинских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) Чехол-книжка передаёт привет. На самом деле вот так трудно что-то сказать, бог его знает как оно смотреться в реале будет. Это минимум нужно какое-то видео смотреть или реальные фото. Изменено 21 августа 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Во, вот это ор чехлы на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 370 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 X и так хорошо выглядит, в отличие от пельменя, смысла его "оборачивать" особо нет. Но выбор всегда лучше, чем его отсутствие - вдруг кому приглянется такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Я когда-то заказал себе Xbox 360 за 6500 из Германии... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Фил бабулю свою в дизайнеры взял Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 49 минут назад, DIMAN777 сказал: Я когда-то заказал себе Xbox 360 за 6500 из Германии. 15 минут назад, xxl.74 сказал: Когда то форд фокус новый 500 стоил и Египет в 5 звезд на двоих на неделю 20..)) Изменено 22 августа 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 9 часов назад, carib сказал: Во, вот это ор чехлы на консоль Чтоб не пылилась же! От долгого стояния и ожидания игорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 272 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) Фанаты дешевых китайских женских прокладок за 70 баксов возмущены элегантностью решения Изменено 22 августа 2023 пользователем n00b1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1pp1 51 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 все почему то забыли историю когда баба соня запретила умельцам торговать сменными панелями для 5-й плойки хотя народу это зашло, а тут прям лол-кек, смотрите, накладные панели, ахаха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 265 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, n00b1k сказал: Фанаты дешевых китайских женских прокладок за 70 баксов возмущены элегантностью решения Обернуть прокладкой консоль? Элегантность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 360 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 11 часов назад, gamebestseller сказал: Покрытых тканью за 50 бакинских 11 часов назад, carib сказал: Во, вот это ор чехлы на консоль 27 минут назад, st1pp1 сказал: все почему то забыли историю когда баба соня запретила умельцам торговать сменными панелями для 5-й плойки хотя народу это зашло, а тут прям лол-кек, смотрите, накладные панели, ахаха. А я добавлю... Почему мне иногда неудобно за фанатов Сони? Потому что у них все постоянно "другое"... Если у бокса костомайз под выходящий экз - это кринж, то естественно более дешевый и колхозный вариант красных пластиковых панелей - это нормально. Вот пример Сменные панели от PS5 6990 А цена для двух пластиковых панелей в однотонном исполнении? Сущие копейки - более 70 долларов даже по текущему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 360 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 6 минут назад, qbicus сказал: Обернуть прокладкой консоль? Элегантность? Слова-слова... Ты назовешь прокладкой, а кто-то декоративным корпусом. Вопрос в фактуре материала, как она смотрится в реальности, а не на фотографии. Я спокойно отношусь к кастомайзингу консолей, а кому-то нравится. Сколько выпускают наклеек и прочего... Разница между родным кастомайзингом и сторонним - в продуманности материалов - насколько пачкается поверхность, выгорание цветов на свету, препятствие охлаждению и пр. Так что можно иронизировать, когда тебе вообще до кастомайзинг дела нет. Мне - точно нет, меня устраивает первоначальный дизайн бокса, но кому-то будет в тему. По факту - выглядит на фотографии нормально... Элегантно - это вообще в большей степени я бы применил по отношению к одежде, а тут... Все элементы бокса хорошо обыграны в новом стиле - кнопка питания, прорезь для дисков и пр. Есть ощущение некоего прибора в стиле Старфилд - это хорошо. Опять же народ прицепился к прочной ткани... Я так понимаю - это твердые панели с некоторым покрытием. Какой-то странный перевод... "твердая ткань". Какая-то синтетика сверху твердых панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 730 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Чехол для консоли, что за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1pp1 51 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 43 минуты назад, mad8vad сказал: Чехол для консоли скорее обложка, как на книгу кстати, вот так выглядят две другие обложки Скрытый текст теперь есть комплект под эти геймпады: Изменено 22 августа 2023 пользователем st1pp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 727 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 14 часов назад, JohnYupi сказал: Идея прикольная, которую надо было на старте продвигать, но сам дизайн чёт убогий, нужно что-то явно поинтереснее И цена дикая до жути Чем прикольная то? Ясно же как божий день, что это некая "народная" альтернатива лимиток. Только если те представляют из себя какую то ценость хотя бы в кругу любителей подобного лимитированного барахла и коллекций, то представленные чехлы это просто дичайший колхоз. Ладно бы еще сам xbox страшный был как ps5, так вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, OMG сказал: Слова-слова... Ты назовешь прокладкой, а кто-то декоративным корпусом. Вопрос в фактуре материала, как она смотрится в реальности, а не на фотографии. Я спокойно отношусь к кастомайзингу консолей, а кому-то нравится. Сколько выпускают наклеек и прочего... Разница между родным кастомайзингом и сторонним - в продуманности материалов - насколько пачкается поверхность, выгорание цветов на свету, препятствие охлаждению и пр. Так что можно иронизировать, когда тебе вообще до кастомайзинг дела нет. Мне - точно нет, меня устраивает первоначальный дизайн бокса, но кому-то будет в тему. По факту - выглядит на фотографии нормально... Элегантно - это вообще в большей степени я бы применил по отношению к одежде, а тут... Все элементы бокса хорошо обыграны в новом стиле - кнопка питания, прорезь для дисков и пр. Есть ощущение некоего прибора в стиле Старфилд - это хорошо. Опять же народ прицепился к прочной ткани... Я так понимаю - это твердые панели с некоторым покрытием. Какой-то странный перевод... "твердая ткань". Какая-то синтетика сверху твердых панелей. У сони сразу сделаны съемные ПАНЕЛИ. Понимаешь, панели. Ты их просто снял и поставил другие. И у тебя лимитка по пауку, например. а тут просто колхоз сраный в виде обертки консоли. Поняли что обосрались с корпусом изначально, не предусмотрели съемные панели и пытаются хоть как-то Изменено 22 августа 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 143 Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: Чехол для консоли, что за дичь Вот сменные панельки- другое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 21 минуту назад, Carna3 сказал: Вот сменные панельки- другое дело Что ты хотел этим показать? Что есть панели не от самой сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 360 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 часа назад, carib сказал: У сони сразу сделаны съемные ПАНЕЛИ. Понимаешь, панели. Ты их просто снял и поставил другие. И у тебя лимитка по пауку, например. а тут просто колхоз сраный в виде обертки консоли. Поняли что обосрались с корпусом изначально, не предусмотрели съемные панели и пытаются хоть как-то Ты серьезно? Ты сейчас жонглируешь словами... Панели - не равно знаку качества - просто другой способ кастомайзинга. Кстати, если быть точным - настоящая Лимитка - приставка с джойстиком - полный комплект.Вот нормальная лимитка под Armored Core Джойстиков пока со съемными ПАНЕЛЯМИ (так очевидно понятнее - капсом) официально у Сони я не видел. А со съемной накладкой я никакого колхоза не вижу... Все выглядит идеально пригнанным + бокс легче дизайнерски обыгрывать - это может быть и абстрактный прибор, ящик с боеприпасами и еще масса всего... А ПАНЕЛИ так и остаются ПАНЕЛЯМИ с изображением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас