n00b1k 2 152 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, Coach сказал: элементарно заходишь в подпись, там в профиль и смотришь Глупый человек, ты картинки прикрепил в подпись, по ним никуда перейти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 7 минут назад, n00b1k сказал: Глупый человек, ты картинки прикрепил в подпись, по ним никуда перейти нельзя. глупый человек спокойно нашел - https://psnprofiles.com/JKekaNVKZ тож самое с коробкой можешь сделать и steam ) Хватит ума надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 152 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 8 минут назад, Coach сказал: тож самое с коробкой можешь сделать и steam ) Хватит ума надеюсь?) Конечно нет. Я тебе что в детектива играть собираюсь, разыскивая компромат на каждого глупого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 9 минут назад, n00b1k сказал: Конечно нет. Я тебе что в детектива играть собираюсь, разыскивая компромат на каждого глупого человека. дело твое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 152 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, Coach сказал: дело твое) Ну это же не я виноват в том что глупые люди кичащиеся что наиграли в Майнкрафт 160 часов не могут вставить ссыку на профиль вместо статичной картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, n00b1k сказал: Ну это же не я виноват в том что глупые люди кичащиеся что наиграли в Майнкрафт 160 часов не могут вставить ссыку на профиль вместо статичной картинки это уже замороч) для умных повторяю - у меня двое детей, играют через мой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 152 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 7 минут назад, Coach сказал: это уже замороч) для умных повторяю - у меня двое детей, играют через мой акк. То есть вся твоя стата фикция, нанял игровых негров которые накручивают якобы пройденые игры. Мне другое непонятно, на сколько нужно иметь кривые руки чтобы с exophase из раздела my card вставить статичную картинку вместо динамической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 7 часов назад, n00b1k сказал: То есть вся твоя стата фикция, нанял игровых негров которые накручивают якобы пройденые игры. Мне другое непонятно, на сколько нужно иметь кривые руки чтобы с exophase из раздела my card вставить статичную картинку вместо динамической. Да-да, моя цель чтоб Майнкрафт в топах был))) По поводу карт этих - я в этом тупо не разбираюсь - можно так?) Как вставилось, так вставилось, ник видно же? Кому надо нашли. Мне честно признаться в целом пофиг как оно там, а разбираться в этом нет желания ) Изменено 24 августа 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 23.08.2023 в 15:54, Coach сказал: - а че там по сюжетам коробки??)) В сравнении с коробокс играми на соньке вообще оскароносный движ. Тут утверждают, если в топ 5 игры-сингла нет - все, игра не нужна, игра говно. Тут устраясь уже который год с пеной у рта доказывают, что синглы никому не нужны, так как их нет в топ 5 из 40. То, что это зоопарк ежу понятно, наверное даже тебе. П.С. Ты утверждаешь, что я во что-то там не играл, элементарно заходишь в подпись, там в профиль и смотришь, где че пройдено, будь-то коробка, стим или плойка - тут вообще проблем не вижу. Вопрос закрыт. На коробке о боже сингл Фоллыч на 40м месте - это же по логике одного перса дно дна или как?) Я хз как у вас это работает. Если у тебя есть свое мнение, ты его не можешь составить не пройдя полностью самому. Нормально так подгорел , сам же утверждал , что прошел цонисингл и забыл, а теперь все с ног на голову опять и по кругу . Ты по каким дням хоть не страдаешь раздвоением личности перс ?! По четным или нечётным ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 733 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, gamebestseller сказал: Нормально так подгорел , сам же утверждал , что прошел цонисингл и забыл, а теперь все с ног на голову опять и по кругу . Ты по каким дням хоть не страдаешь раздвоением личности перс ?! По четным или нечётным ?! забыл - не про сюжет, а про то, что игру можно не запускать более)9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 024 Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 12 минут назад, Coach сказал: забыл - не про сюжет, а про то, что игру можно не запускать более)9 А в цонисингле же больше ничего и нет кроме сюжетов для подростков и детишек не выросших ещё из пауков и ратчетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас