Перейти к публикации

Топ игр на Playstation за 32-ю неделю по популярности

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Топ игр на Playstation за 32-ю неделю по популярности

13329861da8a1c2a91f7b258ec5a7c2d.jpeg

Сайт TrueTrophies опубликовал список из 40 самых активных игр на Playstation

за 32-ю неделю с 2023-08-06 по 2023-08-12

01 - chart-dash.png - Call of Duty: Modern Warfare II - Activision - (1)
02 - chart-dash.png - Fortnite - Epic Games - (2)
03 - chart-dash.png - FIFA 23 - Electronic Arts - (3)
04 - chart-dash.png - Grand Theft Auto V - Rockstar Games - (4)
05 - chart-up.png - Overwatch 2 - Blizzard Entertainment - (10)
06 - chart-up.png - Rocket League - Psyonix - (7)
07 - chart-up.png - Apex Legends - Electronic Arts - (12)
08 - chart-down.png - Minecraft: PlayStation 4 Edition - Mojang Studios - (6)
09 - chart-down.png - Diablo IV - Blizzard Entertainment - (5)
10 - chart-down.png - NBA 2K23 - 2K Sports - (9)
11 - chart-dash.png - Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Ubisoft - (11)
12 - chart-down.png - Call of Duty: Black Ops Cold War - Activision - (8)
13 - chart-dash.png - FINAL FANTASY XVI - Square Enix - (13)
14 - chart-dash.png - Fall Guys - Epic Games - (14)
15 - chart-star.png - Tower of Fantasy - Perfect World Games - (-)
16 - chart-up.png - Red Dead Redemption 2 - Rockstar Games - (18)
17 - chart-down.png - PGA TOUR 2K23 - 2K Sports - (15)
18 - chart-down.png - Dead by Daylight - Behaviour Interactive - (17)
19 - chart-up.png - Gran Turismo 7 - Sony Interactive Entertainment - (24)
20 - chart-down.png - Destiny 2 - Bungie - (16)
21 - chart-dash.png - Call of Duty: Black Ops III - Activision - (21)
22 - chart-down.png - Remnant II - H2 Interactive - (19)
23 - chart-up.png - Street Fighter 6 - Capcom Entertainment - (25)
24 - chart-up.png - Mortal Kombat 11 - Warner Bros. Games - (26)
25 - chart-down.png - FIFA 22 - Electronic Arts - (23)
26 - chart-up.png - Genshin Impact - Cognosphere - (28)
27 - chart-dash.png - Elden Ring - Bandai Namco Entertainment - (27)
28 - chart-up.png - EA SPORTS UFC 4 - Electronic Arts - (29)
29 - chart-up.png - Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Sony Interactive Entertainment - (31)
30 - chart-up.png - Ghost of Tsushima - Sony Interactive Entertainment - (33)
31 - chart-down.png - Battlefield 2042 - Electronic Arts - (30)
32 - chart-down.png - Death's Door - Devolver Digital - (20)
33 - chart-up.png - God of War Ragnarök - Sony Interactive Entertainment - (34)
34 - chart-up.png - Madden NFL 23 - Electronic Arts - (35)
35 - chart-down.png - It Takes Two - Electronic Arts - (32)
36 - chart-down.png - Dreams - Sony Interactive Entertainment - (22)
37 - chart-up.png - Brawlhalla - Blue Mammoth Games - (39)
38 - chart-down.png - Hogwarts Legacy - Warner Bros. Games - (37)
39 - chart-down.png - Call of Duty: Modern Warfare - Activision - (38)
40 - chart-down.png - Marvel's Spider-Man Remastered - Sony Interactive Entertainment - (36)

* В скобках указано место с прошлой недели

Источник
https://www.truetrophies.com/playstation-chart

По логике одного персонажа, Ведьмак 3, Киберпанк 2077, РЕ4, Скайрим и прочие сингловые железяки  - никому не нужны, беспонтовые игры и тп, т.к. в топ 40 не попали в первую пятерку не говоря уже о вообще. 

3 часа назад, Coach сказал:

По логике одного персонажа, Ведьмак 3, Киберпанк 2077, РЕ4, Скайрим и прочие сингловые железяки  - никому не нужны, беспонтовые игры и тп, т.к. в топ 40 не попали в первую пятерку не говоря уже о вообще. 

Понятно, ну пусть не играет в такое, видать не для него делают такие игры.

3 часа назад, Rambler сказал:

Понятно, ну пусть не играет в такое, видать не для него делают такие игры.

а кто против?) Просто его шибко беспокоят соньковские сингловые экзы

• Ха-ха! 1

12 часов назад, Coach сказал:

в топ 40 не попали в первую пятерку не говоря уже о вообще. 

Так это топ всратый, написано "по популярности", заходишь, а тут "по активности". Ясен хрен что в топах одна онлайн параша, она на том и стоит, что бы с дегеров бабки тянуть.

16.08.2023 в 05:34, Coach сказал:

По отсутствию логики у одного персонажа , который никак не может успокоиться , что кексклюзифы цони мало кому нужны даже на целевой платформе , поэтому уже в теме игр для слабостейшен начал нелепо оправдывать их убогость сравнивая последние эксклузиффные аддоны с играми мультиплатформы которым сто лет в обед уже :facepalm:

Да не плачь ты так , ну сдулась сони до низкопробных аддонов для выдаивания бабла у таких как ты , ну и что ? Имеет полное право , пока такие неразборчивые хавают все подряд, что им не кинут . Только не надо свои одноразовые АААвито поделки ставить в один ряд с многолетними эталонами , от этого эти поделки ни на миллиметр к ним не приблизятся .:KEKW:

1 минуту назад, gamebestseller сказал:

По отсутствию логики у одного персонажа , который никак не может успокоиться , что кексклюзифы цони мало кому нужны даже на целевой платформе , поэтому уже в теме игр для слабостейшен начал нелепо оправдывать их убогость сравнивая последние эксклузиффные аддоны с играми мультиплатформы которым сто лет в обед уже :facepalm:

Да не плачь ты так , ну сдулась сони до низкопробных аддонов для выдаивания бабла у таких как ты , ну и что ? Имеет полное право , пока такие неразборчивые хавают все подряд, что им не кинут . Только не надо свои одноразовые АААвито поделки ставить в один ряд с многолетними эталонами , от этого эти поделки ни на миллиметр к ним не приблизятся .:KEKW:

А че, челпак неморалез и тсушима это вдруг новые игры??  Да даж если моралез игре 3 года игре але.

Какой там экз коробки добирался до позиций Рагнарека и Финалки?? 

Никакой)) За 3 года существования коробки.

Один Рагнарек все экзы разом нагнул простояв неделю на 1м месте.

Ты так топишь за ПКрню, а жопу рвет от того, что сонька рулит.

Это надо быть совершенно недалеким закидывая идею - синг не сингл - обязан быть в топе 1 вечно))) и не шагом ниже!!!)) Что?? ниже 20го места из 5000 - фуфуфу никому не надо))

А то, что в количестве в ту же Цушиму играет раз в 10 больше игроков нежели в кекзы коробки, это нам не надо))

10 минут назад, Coach сказал:

А че, челпак неморалез и тсушима это вдруг новые игры??  Да даж если моралез игре 3 года игре але.

Какой там экз коробки добирался до позиций Рагнарека и Финалки?? 

Никакой)) За 3 года существования коробки.

Один Рагнарек все экзы разом нагнул простояв неделю на 1м месте.

Ты так топишь за ПКрню, а жопу рвет от того, что сонька рулит.

Это надо быть совершенно недалеким закидывая идею - синг не сингл - обязан быть в топе 1 вечно))) и не шагом ниже!!!)) Что?? ниже 20го места из 5000 - фуфуфу никому не надо))

А то, что в количестве в ту же Цушиму играет раз в 10 больше игроков нежели в кекзы коробки, это нам не надо))

Цонька рулит только на АААвито и в мозках некоторых одаренных фанатов аддонов :KEKW:

Твои раздвоения личности умиляют , когда ты как владелец обоих говноконсолей обсераешь одну из своих недонекстген устройств и потом предъявляешь какие то претензии людям , которые не совершали таких чудовищно нелепых покупок всякого железного соснольного хлама:facepalm:

Ты бредишь , где я говорил , что игра должна быть всегда на 1 месте ?! Не надо утрировать. Отличный уровень это когда она в 15-20 входит , а эталон это когда она как ГтА5 из десятки десятилетиями не выпадает . Но это все равно не как у цони на полном безрыбье игр побыла недельку  и пошла на АААвито или на 30+ места...:pepelmao:

Изменено пользователем gamebestseller

1 час назад, gamebestseller сказал:

Цонька рулит только на АААвито и в мозках некоторых одаренных фанатов аддонов :KEKW:

Твои раздвоения личности умиляют , когда ты как владелец обоих говноконсолей обсераешь одну из своих недонекстген устройств и потом предъявляешь какие то претензии людям , которые не совершали таких чудовищно нелепых покупок всякого железного соснольного хлама:facepalm:

Ты бредишь , где я говорил , что игра должна быть всегда на 1 месте ?! Не надо утрировать. Отличный уровень это когда она в 15-20 входит , а эталон это когда она как ГтА5 из десятки десятилетиями не выпадает . Но это все равно не как у цони на полном безрыбье игр побыла недельку  и пошла на АААвито или на 30+ места...:pepelmao:

Даж на авито рулит прикинь!

ГТА 5 жива только из-за мульта, как и прочие. Давай там расскажи какой Майнкрафт и Роблокс охренительный по всем фронтам.

5 часов назад, Coach сказал:

Даж на авито рулит прикинь!

ГТА 5 жива только из-за мульта, как и прочие. Давай там расскажи какой Майнкрафт и Роблокс охренительный по всем фронтам.

О как у тебя уже сингл ГТА5 равен синглу Майнкрафт и Роблокс , раз только мульт все три тащит :facepalm: это клиника ....

8 часов назад, gamebestseller сказал:

О как у тебя уже сингл ГТА5 равен синглу Майнкрафт и Роблокс , раз только мульт все три тащит :facepalm: это клиника ....

где ты тут че про сингл вообще увидел??)) 

Кто в эти игры в синглы вообще играет??)))

Изменено пользователем Coach

10 часов назад, Coach сказал:

где ты тут че про сингл вообще увидел??)) 

Кто в эти игры в синглы вообще играет??)))

Хочешь сказать в ГТА5 ты сингл не играл и только в онлайн рубился изначально ?!  П..... - не мешки вопросить :facepalm:

ГТА 5 жива из-за очень грамотной концепции : отличный мульт + отличный сингл , у которого реиграбильность чумовая , которая не снилась ни одной другой игре . Плюс ГТА 5 переиздавалась на все последние 3 поколения консолей и являлась главной игрой из-за которой покупались сотни млн консолей, а не какие то там последние жопы ,годовары и уж тем более мертвые килзоны/хорайзены , в которых нет ничего кроме сюжетного поноса написанного дегенератом школьником

Изменено пользователем gamebestseller

Хочешь сказать в ГТА5 ты сингл не играл и только в онлайн рубился изначально ?!  П..... - не мешки вопросить :facepalm:

ГТА 5 жива из-за очень грамотной концепции : отличный мульт + отличный сингл , у которого реиграбильность чумовая , которая не снилась ни одной другой игре . Плюс ГТА 5 переиздавалась на все последние 3 поколения консолей и являлась главной игрой из-за которой покупались сотни млн консолей, а не какие то там последние жопы ,годовары и уж тем более мертвые килзоны/хорайзены , в которых нет ничего кроме сюжетного поноса написанного дегенератом школьником

чел, зайди на твич и  постарайся найти хоть одного стриммера, который в сингл играет

9 часов назад, Coach сказал:

чел, зайди на твич и  постарайся найти хоть одного стриммера, который в сингл играет

Ну ты жжошь , кто же будет стримить сингл игры 2013 года , для стриммеров важно в первые часы/минуты раньше всех синглы стримить , но это также не значит , что из 100 млн купивших игру - 99 млн стриммеров мульта и только 1 млн в сингл до конца отыграли. :facepalm:

Ну ты жжошь , кто же будет стримить сингл игры 2013 года , для стриммеров важно в первые часы/минуты раньше всех синглы стримить , но это также не значит , что из 100 млн купивших игру - 99 млн стриммеров мульта и только 1 млн в сингл до конца отыграли. :facepalm:

из 100% - 0.1% играет в сингл, это вооьще стоит учитывать?)

9 часов назад, Coach сказал:

из 100% - 0.1% играет в сингл, это вооьще стоит учитывать?)

так ты же выше говорил , что нахрен не нужны игры долгоиграющие годами ("не дай бог") , потом ты же утверждаешь , что все игры двадцатки только из-за мульта в этой двадцатке , потом ты говоришь , что в цони игры играют больше в 10 раз чем в кекзы бокса (Хало со своими убогими играми ссыт прям в глаза сейчас твоим утверждениям) ...:facepalm:

Ты реально упоролся , меняя мнения на лету - лишь бы защитить убогость одноразовых АААвито поделок цони ?!  Ты глянь со стороны , что ты несешь . Ты так топишь за цони поделки  , про которые сам же говоришь  - "Прошел - удалил".:facepalm:

2 часа назад, gamebestseller сказал:

так ты же выше говорил , что нахрен не нужны игры долгоиграющие годами ("не дай бог") , потом ты же утверждаешь , что все игры двадцатки только из-за мульта в этой двадцатке , потом ты говоришь , что в цони игры играют больше в 10 раз чем в кекзы бокса (Хало со своими убогими играми ссыт прям в глаза сейчас твоим утверждениям) ...:facepalm:

Ты реально упоролся , меняя мнения на лету - лишь бы защитить убогость одноразовых АААвито поделок цони ?!  Ты глянь со стороны , что ты несешь . Ты так топишь за цони поделки  , про которые сам же говоришь  - "Прошел - удалил".:facepalm:

Все нормально я пишу, просто ты дибо херово читаешь, либо упоротым мозгом специфически воспринимаешь информацию. 

8 часов назад, Coach сказал:

Все нормально я пишу, просто ты дибо херово читаешь, либо упоротым мозгом специфически воспринимаешь информацию. 

Хочешь сказать ,что упоротый синий мозг не специфически мне тут в уши льет воду про мегасуперпупер кексклюзифы одноразовых лотов АААвито ?!:KEKW:

21.08.2023 в 06:01, gamebestseller сказал:

Хочешь сказать ,что упоротый синий мозг не специфически мне тут в уши льет воду про мегасуперпупер кексклюзифы одноразовых лотов АААвито ?!:KEKW:

найди мне в этих топах мультиплатформенные синглы, которые в топ 40 лучших игр за все время входят и в которых нет мультиплеера. Их тут ни одной нет. 

Тут твоя упоротая логика ломается об колено. 

Можешь усираться до позеленения, Сонька лидер консольного рынка, лидер графона, лидер продаж и топов. Вполне может просрать все полимеры - я ни разу не против.

У коробки за последние пару поколений кроме форцы ничего внятного не выходило, за последние два года так тупо дерьмо дерьма. Вся надежда на Старфилд.

Также можешь посмотреть топы игр с лучшим сюжетом. Я даж не глядя могу сказать, что там будет Тлоу, 13 sentinels, Death Stranding, God of War возможно и ни одной с коробки.

Также посмотри топ 100 лучших игр за все время от разных изданий и начинай загинать пальцы, сколько в топ входит экзов Соньки и на каких они местах и Коробки. Там 10/1 будет и в случае с коробкой это будет Хало 3 наверное. 

на коробке нет ни одной игры, где персонаж был прорисован и анимирован ну хотяб лучше Дрейка или Дикона из ДГ. Кратос из Рагнарека или Рэтчет - это что-тотнедостижимое для игр от внутренних студий коробки.

Именно поэтому я Соньке респектую больше. Отдельно респектую за акценты на сингловых играх.

2 часа назад, Coach сказал:

Также можешь посмотреть топы игр с лучшим сюжетом. Я даж не глядя могу сказать, что там будет Тлоу, 13 sentinels, Death Stranding, God of War возможно и ни одной с коробки.

13 и Кодзима не имеют отношения к сини, несын средний по сюжету, а говнорек так вообще дно конченное.

Также посмотри топ 100 лучших игр за все время от разных изданий и начинай загинать пальцы, сколько в топ входит экзов Соньки и на каких они местах и Коробки. Там 10/1 будет и в случае с коробкой это будет Хало 3 наверное. 

Какое голословное утверждение не имеющее ничего общего с реальностью.

на коробке нет ни одной игры, где персонаж был прорисован и анимирован ну хотяб лучше Дрейка или Дикона из ДГ. Кратос из Рагнарека или Рэтчет - это что-тотнедостижимое для игр от внутренних студий коробки.

Может быть потому что для игр это не нужно?! Но откуда художнику такое знать.

3 часа назад, n00b1k сказал:

13 и Кодзима не имеют отношения к сини, несын средний по сюжету, а говнорек так вообще дно конченное.

Какое голословное утверждение не имеющее ничего общего с реальностью.

Может быть потому что для игр это не нужно?! Но откуда художнику такое знать.

Загуглил топы лучших игр с сюжетами, там 2 Анча, Детройт и тп. Ни одной игры от коробки не увидел.

По поводу топовых игр всех времен:

1 - где они в топах коробки? В топах коробки я чет не увидел ни одной сингловой игры без мульта, там мож мелочь какая вышедшая по подписке в которую я даж не играл и которая пропадет вот-вот.

2 - гугли топы 100 игр всех времен и смотри там сколь мультиплатформенных сингловых игр и потом сравни с твоими топами 40. 

По поводу графы - кто сказал не нужно? Ну давай все игры будут с графой ПС1, в фильмах эффекты из пластилина делают.

И что нужно хдожнику знать, если игры уже выходят в подобном качестве и люди кайфуют? Очевидный факт?)) Просто студии коробки - рукожопы, а не потому "это не нужно" ты же нехудожник все знаешь ага?)

В топах коробки я чет не увидел ни одной сингловой игры без мульта, там мож мелочь какая вышедшая по подписке в которую я даж не играл и которая пропадет вот-вот.

Какие же сонибои лицемеры и лжецы. Открываем последний топ и видим Скайрим, Фолаут 4, Элдер Ринг и тд.

гугли топы 100 игр всех времен и смотри

И за чем?! У меня собственные мозги есть. Эти топы составляют для недалеких людей не способных составить собственные мнение. И этих топов миллион, чтобы каждый глупый неудачник смог найти тот что по-душе.

3 часа назад, n00b1k сказал:

Какие же сонибои лицемеры и лжецы. Открываем последний топ и видим Скайрим, Фолаут 4, Элдер Ринг и тд.

И за чем?! У меня собственные мозги есть. Эти топы составляют для недалеких людей не способных составить собственные мнение. И этих топов миллион, чтобы каждый глупый неудачник смог найти тот что по-душе.

Наряду с Фоллаут и Скайрим там же и Спайди и Тсушима и тд и тп. Ну так промеждупрочим, Эльден игра с мультиплеером если что. Привет ноугамез до сих пор Скуйрим и Фоллыч - а это игры не от внутренних студий коробки))

Интересно каким образом зеленые "удачники" составляют свое мнение не играя в игры от сони.

(посмотрел последние твои топы Соньки и Бокса Скайрима чет не приметил))

4 часа назад, Coach сказал:

Интересно каким образом зеленые "удачники" составляют свое мнение не играя в игры от сони.

-Ты дожен убить его

-Я не буду его убивать

-Но ты все равно должен убить его

-Я все равно не буду его убивать

-Это твоя судьба

-Судьба мне не указ

И так 50 раз. Очень интересная игра с постоянными 30 минутными катсценами и говно гемплеем. Интересно, как же можно об этом куске отходов жизнедеятельности составить мнение?!

4 часа назад, Coach сказал:

(посмотрел последние твои топы Соньки и Бокса Скайрима чет не приметил))

Это лишь доказывает, что ты не играл и не играешь в хорошие синглы, а лишь в те где есть шильдик ♻︎

Изменено пользователем n00b1k

4 часа назад, n00b1k сказал:

-Ты дожен убить его

-Я не буду его убивать

-Но ты все равно должен убить его

-Я все равно не буду его убивать

-Это твоя судьба

-Судьба мне не указ

И так 50 раз. Очень интересная игра с постоянными 30 минутными катсценами и говно гемплеем. Интересно, как же можно об этом куске отходов жизнедеятельности составить мнение?!

Это лишь доказывает, что ты не играл и не играешь в хорошие синглы, а лишь в те где есть шильдик ♻︎

- а че там по сюжетам коробки??)) В сравнении с коробокс играми на соньке вообще оскароносный движ.

Тут утверждают, если в топ 5 игры-сингла нет - все, игра не нужна, игра говно. Тут устраясь уже который год с пеной у рта доказывают, что синглы никому не нужны, так как их нет в топ 5 из 40. То, что это зоопарк ежу понятно, наверное даже тебе.

П.С.

Ты утверждаешь, что я во что-то там не играл, элементарно заходишь в подпись, там в профиль и смотришь, где че пройдено, будь-то коробка, стим или плойка - тут вообще проблем не вижу. Вопрос закрыт.

На коробке о боже сингл Фоллыч на 40м месте - это же по логике одного перса дно дна или как?) Я хз как у вас это работает. 

Если у тебя есть свое мнение, ты его не можешь составить не пройдя полностью самому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...