n00b1k 2 154 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) Топ продаж Steam за 31-ю неделю Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина за 31-ю неделю с 2023-07-30 по 2023-08-05 #1 - Baldur's Gate 3#2 - Counter-Strike: Global Offensive#3 - Call of Duty#4 - Remnant II#5 - Apex Legends™#6 - Steam Deck#7 - Call of Duty®: Modern Warfare® II - BlackCell (Season 05)#8 - NARAKA: BLADEPOINT#9 - American Truck Simulator#10 - STARFIELD * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now Источникhttps://store.steampowered.com Изменено 11 августа 2023 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 А Старфилд разве по подписке ее доступен? Блин, год золотой просто на игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 55 минут назад, Coach сказал: А Старфилд разве по подписке ее доступен? доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 38 минут назад, MuchDobro сказал: доступен фух..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 11 часов назад, Coach сказал: А Старфилд разве по подписке ее доступен? Блин, год золотой просто на игры) Интересно пк весия старфилда на пк тоже в подписке есть? А то играть в 30 кадров на самой мощной консоли в мире не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 154 Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, germanik сказал: Интересно пк весия старфилда на пк тоже в подписке есть? Будет после релиза. У игры PlayAnywhere Изменено 11 августа 2023 пользователем n00b1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 43 минуты назад, germanik сказал: Интересно пк весия старфилда на пк тоже в подписке есть? А то играть в 30 кадров на самой мощной консоли в мире не фонтан через windows store то поди можно скачать, я даж отпуск взял ) Изменено 11 августа 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 4 минуты назад, Coach сказал: через windows store то поди можно скачать, я даж отпуск взял ) Владельцы ультимейт и там и там в пассе могут играть? Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 871 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 19 минут назад, germanik сказал: Владельцы ультимейт и там и там в пассе могут играть? Отлично Ты ж говорил играть не будешь? Английский тебе помеха вроде 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 44 минуты назад, germanik сказал: Владельцы ультимейт и там и там в пассе могут играть? Отлично конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 58 минут назад, Deaduwka сказал: Ты ж говорил играть не будешь? Английский тебе помеха вроде 😂 Буду с переводчиком играть, какая разница 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 871 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 13 часов назад, germanik сказал: Буду с переводчиком играть, какая разница 😏 От пацаны в момент переобуваются, диву даешься. Че ж хаял тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 37 минут назад, Deaduwka сказал: От пацаны в момент переобуваются, диву даешься. Че ж хаял тогда? Так я ж хаял консольную версию!😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 871 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 (изменено) 55 минут назад, germanik сказал: Так я ж хаял консольную версию!😏 Ооой, все, я думаю и там, и там все хорошо будет. Но я лично на ящике буду играть, на крайняк ноут с собой на офис брать, чтоб нон стопом проходить Изменено 12 августа 2023 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 034 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Ржу с переобуванцев , которых пастгенный поносный челопук2 с убогим графоном так возбуждал , что говнаграфон паука2 у них в июне был круче 30 ФПС старфилда , а в августе уже бегут переводчик скачивать под старфилд ?! Как так то ? Пацан сказал и не сделал ?! Изменено 14 августа 2023 пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 15.08.2023 в 03:37, gamebestseller сказал: Ржу с переобуванцев , которых пастгенный поносный челопук2 с убогим графоном так возбуждал , что говнаграфон паука2 у них в июне был круче 30 ФПС старфилда , а в августе уже бегут переводчик скачивать под старфилд ?! Как так то ? Пацан сказал и не сделал ?! выйдет Старфилд, выйдет Челпак 2, там и посмотрим и за графон и за продажи и за топы раз тебя так волнует, делов то. Я лично за Старфилд обеими руками нежели за Челпака 2 каким бы там графон не был. Даже еслиб мне дали выбор Фоллыч 4 или Челпак 2 - я бы однозначно выбрал Фоллыч 4, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас