Перейти к публикации

Игровая журналистка считает, что авторы AAA-игр должны чаще делать психически больных людей главными героями

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.08.2023 в 15:46, LuckyEscape сказал:

Я телик уже десят лет не смотрел. В Прибалтике сейчас почти всю ру зону забанили. Без VPN ни на один новостной сайт не зайти...

Я телек включаю только когда консоль включаю. И охота тебе ещё новости всякие смотреть?

28 минут назад, germanik сказал:

Я телек включаю только когда консоль включаю. И охота тебе ещё новости всякие смотреть?

Российские новости я уже 10 лет не смотрел, а сейчас и не читаю. Не буду же я VPN мутить, чтобы русские новости читать...

6 часов назад, germanik сказал:

Новости есть всякие. О событиях почему и не посмотреть? А всяких там Соловьевых, Скобееву и т.д. эти давно продались за бабки дьяволу, только и орут про убить :pepehands:

Бывает по телеку идут неплохие фильмы, но смысла смотреть из-за рекламы вобще не вижу… слишком долго. У меня на рекламу прививка с 90-х, вобще не воспринимаю. Поэтому только ютуб.

• Лайк 1

7 часов назад, Winni сказал:

Новости есть всякие. О событиях почему и не посмотреть? А всяких там Соловьевых, Скобееву и т.д. эти давно продались за бабки дьяволу, только и орут про убить :pepehands:

Бывает по телеку идут неплохие фильмы, но смысла смотреть из-за рекламы вобще не вижу… слишком долго. У меня на рекламу прививка с 90-х, вобще не воспринимаю. Поэтому только ютуб.

Кто эти люди? Че за чепухи?

6 минут назад, Rambler сказал:

Кто эти люди? Че за чепухи?

Не знаю

Я думал, что именно такие,всегда и являются главными героями 

04.08.2023 в 10:54, 4epBRk сказал:

Да эта журналистка пробухала всю жизнь и не во что не играла, раз такое пишет.

Еще пойди разбери в каком контексте она это говорила, источник новости xlgbt/gays - любители желтезны и кликбейта. Ясно как божий день, что новость задумывалась всего лишь для того, что бы вызвать "глубочайшие" волнения среди отечественной аудитори с истинноправильными арийскими убеждениями - "как так то бабы, лесбиянки, толстяки и психи, мир сошел с ума, где голубоглазые блондины и белозубые цыгане?", благо на ленде это говно с вентелятора уже мало кто хавает

55 минут назад, Nordic сказал:

Еще пойди разбери в каком контексте она это говорила, источник новости xlgbt/gays - любители желтезны и кликбейта. Ясно как божий день, что новость задумывалась всего лишь для того, что бы вызвать "глубочайшие" волнения среди отечественной аудитори с истинноправильными арийскими убеждениями - "как так то бабы, лесбиянки, толстяки и психи, мир сошел с ума, где голубоглазые блондины и белозубые цыгане?", благо на ленде это говно с вентелятора уже мало кто хавает

так,контингент подрос, уже не так все волнительно, естественно Эволюция))) тем более,хрень на каждом шагу творится,а выходишь на улицу,все адекватные,все ок.

игра по сумасшедшую бабку ссущую в парке у всех на виду :catJAM:

геймплей на кончиках пальцев .

04.08.2023 в 15:26, LuckyEscape сказал:

В Канаде очередь из людей, что хотят воспользоваться бесплатной эвтаназией после операции по смене пола. Так как операция башку не починила, а тело необратимо покалечило.

Нетолерантно рассуждаешь. Просто они они теперь идентифицируют себя как транс-мертвецы и просят очередную операцию.

04.08.2023 в 22:58, piti87 сказал:

Офигеть !!!
Весело конечно ) И очень удобно !

Эвтаназия на мой взгляд очень гуманный инструмент если реально неизличимо болен и мучаешься, но только даже самую суровую клиническую депрессию можно вылечить, умирать для этого необязательно..

Что значит можно вылечить? Уверен что подавляющее большинство нынешних трансов тоже можно вылечить, но это запрещено. Ведь это ущемление их прав. 

Тик и тут должно быть, это личное право человека хотеть или не хотеть вылечиться. Если не хочет - должен иметь право на законное самоубийство. 

Я всецело за, пока этот sjw/woke бред не довести до полного и уже прям всем очевидного абсурда, он не сдохнет. Потому что пока на нём кто-то зарабатывает, эти кто-то будет его всячески поддерживать

Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot Операция по смену пола, это когда член выворачивают наизнанку и запихивают внутрь, получая из него вагину, а из мошонки делают половые губы. Потом это все гниет и отваливается. Так как тупо нет нормального кровообращения. Вылечить это уже нельзя. Только прикинь, как люди мучаются, что пошли на такой эспиримент? Тут только пожалеть извращенцев...

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

@Tovbot Операция по смену пола, это когда член выворачивают наизнанку и запихивают внутрь, получая из него вагину, а из мошонки делают половые губы. Потом это все гниет и отваливается. Так как тупо нет нормального кровообращения. Вылечить это уже нельзя. Только прикинь, как люди мучаются, что пошли на такой эспиримент? Тут только пожалеть извращенцев...

Я в смысле вылечить ещё до операции, вылечить психологическую ассоциацию себя с другом полом. Мне кажется сейчас значительная часть трансов появляется только потому что это модно стало, таких вообще легко вылечить. Часть тех у кого реальные психологические сдвиги с половой самоидентификацией мне кажется тоже можно вылечить. 

И только если врачи-психиатр подтверждает после диагностики что это полный перекос, что это действительно мужик в теле бабы или наоборот, то только в этом случае с подтверждением психиатра отправлять на операцию по смене пола.

2 часа назад, Tovbot сказал:

Я в смысле вылечить ещё до операции, вылечить психологическую ассоциацию себя с другом полом. Мне кажется сейчас значительная часть трансов появляется только потому что это модно стало, таких вообще легко вылечить. Часть тех у кого реальные психологические сдвиги с половой самоидентификацией мне кажется тоже можно вылечить. 

И только если врачи-психиатр подтверждает после диагностики что это полный перекос, что это действительно мужик в теле бабы или наоборот, то только в этом случае с подтверждением психиатра отправлять на операцию по смене пола.

Медицина на западе это бизнес и способ заработать, а не помочь больному. Как они будут зарабатывать если будут отговаривать психов не делать дорогостоящие операции? Сечас очередь из людей, которые хотят себе что-нибудь накачать или вколоть, хотя это им нужно только из-за их слабой самооценки, и такая операция их только изуродует. Сколько симпочичных девушек изуродовано клоунскими выворачинными губами или пришитыми арбузами. Посмотришь на такую ни вкуса ни фантазии. И никто их отговаривать не стремился. Кто у себя станет отнимать хлеб?

С моим знакомым жена развелась, так как он денег не дал на пластику, у бабы на фона климакса сдвиг по фазе произошел. Сейчас дура все элименты пустила на операции, такую уродину из себя слепила, ночью приснится не проснешься. Ты думаешь ее кто-то из врачей уговаривал отказаться от такой тупой затеи? Только деньги сосут. 

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Медицина на западе это бизнес и способ заработать, а не помочь больному. Как они будут зарабатывать если будут отговаривать психов не делать дорогостоящие операции? Сечас очередь из людей, которые хотят себе что-нибудь накачать или вколоть, хотя это им нужно только из-за их слабой самооценки, и такая операция их только изуродует. Сколько симпочичных девушек изуродовано клоунскими выворачинными губами или пришитыми арбузами. Посмотришь на такую ни вкуса ни фантазии. И никто их отговаривать не стремился. Кто у себя станет отнимать хлеб?

С моим знакомым жена развелась, так как он денег не дал на пластику, у бабы на фона климакса сдвиг по фазе произошел. Сейчас дура все элименты пустила на операции, такую уродину из себя слепила, ночью приснится не проснешься. Ты думаешь ее кто-то из врачей уговаривал отказаться от такой тупой затеи? Только деньги сосут. 

Каждому воздастся по заслугам его)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...