Перейти к публикации

Sony представила лимитированную PS5 в стиле Spider-Man 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony представила лимитированную PS5 в стиле Spider-Man 2

webp

• Компания показала консоль на фестивале San Diego Comic-Con, а после поделилась подробностями о ней на своём сайте.
  • В Sony рассказали, что постарались отразить в дизайне этой лимитированной модели особенности симбиота и его способность к трансформации. Корпус PS5 в стиле Marvel's Spider-Man 2 словно частично захватил симбиот, но красная основа при этом всё ещё видна, пояснили дизайнеры. У лимитированного контроллера DualSense аналогичный внешний вид.
  • Предварительные заказы бандла откроются 28 июля 2023 года, а продажи начнутся 1 сентября. Его цена пока неизвестна.
  • В комплект входят консоль, контроллер DualSense и код активации стандартного издания экшена Spider-Man 2.
  • Sony также выпустит панели для PS5 в аналогичном стиле. DualSense в обновлённом дизайне также можно будет приобрести отдельно. Стоимость этих аксессуаров ещё не объявили.

540c3033-ab64-5438-b851-d2ee36036006

201f796a-090c-5771-8213-2cbeab813df2

c6008574-a935-5396-9084-348d7a6fb269

Источник

• Спасибо! 1

2 часа назад, carib сказал:

Панельки бы достать

на алике наклейки купишь.

• Лайк 1

я всё таки соглашусь с ёдой 

это прыг скок пиу пиу паутинкой для детишек

не гоже образованному зрелому мужу играть в такое :craig_hat:

Изменено пользователем buhoyman
  • Лайк 2

Не, мало того, что этот уродский пельмень и так бросается в глаза, а с этими принтами так вообще капец. Я специальна ее за телек прячу, чтоб не видеть этого ужаса 😄

Мечта восьмиклассника 

4 часа назад, elexx сказал:

на алике наклейки купишь.

Зачем мне этот колхоз?

Как спулить залежи по завышеной цене перед выходом слимки? Правельно, сделать лимитку))) 

Изменено пользователем xxl.74
  • Ха-ха! 3

Симпатичная, такая конечно в реале дурында огромная эта PS5. И что-то японцы пока не спешат со слим / про версиями.

Как по мне белый цвет там нафиг не нужен, да и лого с пауком тоже, чисто красно-черный бы и норм. Но это имхо конечно, друг мой Зак Снайдер вот дуже наляписте любив, шоб на принте обязательно был бюст главного героя, а на его плечах по три бюста второстепенных героев, у каждого из них по три статиста, а на переднем плане еще дредноут в небо радугой стреляет... мені таке не подобається

• Ха-ха! 1

21.07.2023 в 18:34, xxl.74 сказал:

Как спулить залежи по завышеной цене перед выходом слимки? Правельно, сделать лимитку))) 

То есть сони собрала все готовые пс5 со складов, распаковала, поменяла корпуса консоли и дуалсекса на лимитные, перепаковала в новые коробки, чтоб спулить эти залежи? Умно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...