Перейти к публикации

В iXBT.games сообщили, что больше не могут публиковать ролики на YouTube-канале — из-за страйков от GSC Game World

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В iXBT.games сообщили, что больше не могут публиковать ролики на YouTube-канале — из-за страйков от GSC Game World темы

spacer.png

Видео пока будут выходить в VK и на RuTube.

• Редакция портала iXBT.games сообщила, что больше не может публиковать ролики на своём YouTube-канале или проводить стримы. Причина — три страйка от GSC Game World.
  • О том, что YouTube-канал портала может быть заблокирован, в редакции сообщили ещё 28 июня. Тогда журналисты рассказали, что страйки приходят от сотрудника GSC Game World, а сама компания «делает вид, что ни при делах».
  • В iXBT.games отмечали, что поводом для страйков послужило использование официальных трейлеров S.T.A.L.K.E.R. 2 в новостных роликах. С тех пор редакция удалила все видео с отрывками из игры, но третий страйк всё равно случился.
  • Редакция не знает, когда сможет вновь начать публиковать видео на YouTube. В данный момент журналисты планируют выпускать ролики в VK и на RuTube.

"Это может тянуться долго, пока администрация YouTube рассмотрит заявления, пока дело перейдет в суд и будет вынесено какое-то решение. В общем, пока ролики мы продолжим выкладывать на VK и Rutube."

из заявления редакции iXBT

• На момент публикации заметки YouTube-канал портала с 384 тысячами подписчиков доступен для пользователей.
  • Первым о ситуации с каналом iXBT.games сообщил пользователь DTF Чёрная смерть.

Цитата

А они типа популярны? Я как не наткнусь, они то дичь дичайшую затерают, что то на грани постиронии, то под хвост долбятся в каком то парке. Популизм в чистом виде и аудитория там невменяемая судя по комментам, типа покойного зака снайдера - обсуждают циганские локоны, вселенские заговоры... Эти двое вертят ими как хотят походу. Не знаю повезло мне или нет, смотрел ролик где им бесплатные версии какой то игры не выслали и они ее за это сливали полтора часа. Не велика потеря, особенно если они готовы с Vk работать

Изменено пользователем Nordic

Они писали письмо в GSC, где им пришел весьма хамский ответ.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Они писали письмо в GSC, где им пришел весьма хамский ответ.

spacer.png

7 минут назад, Anjina сказал:

spacer.png

Сказали чуваки, которые с начала СВО убежали в Прагу, а компания зарегана вроде на Кипре.

Этот Сталкер за пределами рус комьюнити вообще никому не интересен. 

Изменено пользователем Cifra

20 минут назад, carib сказал:

Жаль ребят

Как будто первый раз ютуб бычит по беспределу? Рутуб, кстати, неплохо прокачали. Последний раз, когда я заходил, это было тормозная хрень.

37 минут назад, Nordic сказал:

А они типа популярны? Я как не наткнусь, они то дичь дичайшую затерают, что то на грани постиронии, то под хвост долбятся в каком то парке. Популизм в чистом виде и аудитория там невменяемая судя по комментам, типа покойного зака снайдера - обсуждают циганские локоны, вселенские заговоры... Эти двое вертят ими как хотят походу. Не знаю повезло мне или нет, смотрел ролик где им бесплатные версии какой то игры не выслали и они ее за это сливали полтора часа. Не велика потеря, особенно если они готовы с Vk работать

384 тыс. подписчиков и 2,2 тыс. видео, довольно популярные, но не топ конечно.

12 минут назад, Cifra сказал:

Как будто первый раз ютуб бычит по беспределу? Рутуб, кстати, неплохо прокачали. Последний раз, когда я заходил, это было тормозная хрень.

Пока нет приложения на телик - юзлесс

22 минуты назад, carib сказал:

Пока нет приложения на телик - юзлесс

Рутуб есть на моём LG Oled.

26 минут назад, Cifra сказал:

Рутуб в техническом плане конечно стал получше, но это же ппц, пока добирёшся до того что тебе надо посмотришь всего соловья, киселя, церковный движ и прочую рыгань, которую даже заблокировать нельзя. Везде висят каналы ТВканалов с путиными, распутиными, зеленскими и деревенскими. А авторы нормальных каналов всячески притесняются и цензурятся. 

Лично сталкивался с блоками роликов по каким то, мягко говоря, странным причинам. Типа была 20 секундная анимационная вставка как девушка вампир прыгает с крыши и летит - блок, призыв к су%#ду (я даже тут зацензурю на всяуий случай а то вдруг я чего то не знаю).

Иронично, как ненавидящая совок студия из праги во всю пользуется цензурой, лишь бы неудобного не говорили. Свобода слова по це европейски :SmugPepe:

Разрабы Сталкер 2 как шавки, которые тявкают, хватают за штанину и убегают. Страйк за то, что ты говоришь на русском?- так пол Украины до сих пор на русском общается. Очень жаль, что мы живем во времена, где политота вторгается в развлечения

4 минуты назад, Deaduwka сказал:

Разрабы Сталкер 2 как шавки, которые тявкают, хватают за штанину и убегают. Страйк за то, что ты говоришь на русском?- так пол Украины до сих пор на русском общается. Очень жаль, что мы живем во времена, где политота вторгается в развлечения

Почитал я источники, разработчики вообще не причём, страйки слал какой-то чувак с почты roman.holubnychyi@gmail.com

3 часа назад, Jonten сказал:
  • Редакция портала iXBT.games сообщила, что больше не может публиковать ролики на своём YouTube-канале или проводить стримы. Причина — три страйка от GSC Game World.
  • О том, что YouTube-канал портала может быть заблокирован, в редакции сообщили ещё 28 июня. Тогда журналисты рассказали, что страйки приходят от сотрудника GSC Game World, а сама компания «делает вид, что ни при делах».

@kodege 

Изменено пользователем Jonten

4 минуты назад, Jonten сказал:

Компания и не приделах, зачем IXBT общаются с левым чуваком, не понятно.

1687768414_3.jpg

Изменено пользователем kodege
https://www.gazeta.ru/tech/news/2023/06/26/20749922.shtml?ref=dtf.ru

2 часа назад, Nordic сказал:

А при чем тут их популярность?

Дело не в них, а в GSC Game World, кидающих страйки и посылающих их в переписке. 

Кулстори от обличителей вроде тебя, всегда полны кринжатины и всякой чуши, вроде готовности работать с вк...

Такое ощущение, что вы с запором особого ценного мнения ходите, но облегчаетесь всегда не в тему.

Изменено пользователем DeadFalcon

Украинские разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 открестились от конфликта с журналистами.

В переписке с редакцией iXBT.games Голубничий представился сотрудником GSC Game World. Однако журналистов VGTimes смутило, что человек ведет деловую переписку с публичного домена @gmail, а не корпоративного, и решила уточнить статус Голубничего, обратившись непосредственно в GSC Game World.

В GSC Game World российским журналистам ответили, что пользователь с адресом электронной почты roman.holubnychyi@gmail.com не имеет никакого отношения к компании. Разработчики игр S.T.A.L.K.E.R. рекомендовали VGTimes подать апелляцию в YouTube и использовать в споре о разблокировке видео скриншот письма GSC Game World в качестве доказательства.

VGTimes пишет, что уже обжаловали решение YouTube о блокировке своих видеороликов, но на момент публикации новости модераторы платформы еще не приняли решение.

Изменено пользователем kodege
Уточнил
  • Лайк 1

2 часа назад, kodege сказал:

384 тыс. подписчиков и 2,2 тыс. видео, довольно популярные, но не топ конечно.

среди ру сегмента игровый блоггеры - они в топ 1)

На их стримах там тысячи сидят. На рестримах всяких шоукейзов там порой  больше чем на ign народу собирают.

а по сабжу GSC Говна Мир - прям гандонские крысы не иначе.

P.S. они и VGTimes застрайкали.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, sektor1899 сказал:

А кто это :pepothink:

Да так, шляпу несут всякую, ничего интересного.

• Ха-ха! 1

1 час назад, DeadFalcon сказал:

А при чем тут их популярность?

Дело не в них, а в GSC Game World, кидающих страйки и посылающих их в переписке. 

Я просто пытаюсь оценить степень "утраты". Для меня это нонеймы,  которых "не послать" нет не единой причины. Дети всегда божились на любимых обзорщиков, летсплейщиков, распаковщиков, коллекций, псевдоновостников и самопровозглашенных журналистов-обзощиков, особенно если они смешные, но это имеет значение лишь в их жалком иллюзорном мире. Какие точки соприкосновения у всех этих клоунов могут быть с разработчиками видеоигр? Хорошо если этот Голубятский вообще про них слышал, небось по сто таких психов на дню строчит им малявы на счет страйков 

Изменено пользователем Nordic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...