mad8vad 799 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Tovbot сказал: Тебе пофиг когда Сони делает экзы. И тебе не пофиг когда МС делает экзы. Старфилд это не мультиплатформа и никогда ею не было, это новый IP. Что до игр активижен - банально заключаются договоры, которые обязывают МС выпускать их на плойку. И МС готова такой договор подписать по той же колде. Только Сони не колда нужна, Сони нужно заблокировать сделку. И все это прекрасно понимают. Сони делает экзы по своим айпи либо по лицензии. Мс купила издателя и мультиплатформу захапала в эксклюзивы. Разница огромная, но ты ясное дело её будешь игнорировать Договор фигня полная, он только про колду и ограничен по времени. Сони очень правильно отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: Сони делает экзы по своим айпи либо по лицензии. Мс купила издателя и мультиплатформу захапала в эксклюзивы. Разница огромная, но ты ясное дело её будешь игнорировать Starfield - это новый IP и он принадлежит MS, плойка ничего не теряет потому что этот айпи там не выходил. В чем проблема? Более того, почему МС нельзя купить издателя и захапать его в экслюзивы? Если бы Соня купила беседку и захапала ее экзы - ты бы первый радовался. А тут видите-ли как несправедливо)) 8 минут назад, mad8vad сказал: Договор фигня полная, он только про колду и ограничен по времени. Сони очень правильно отказалась А ты навечно хочешь? Не много ли хочет баба Соня? К слову - я так-то вообще против экзов. И именно МС запустили тему с отказом от экзов. Именно благодаря майкам игры перестали быть экзами консолей, а выходят еще и на ПК. Причем майковские игры выходят сразу, в отличие от Сони. И именно синие фанаты вопили белугой, когда Соня начала выпускать игры на ПК. Поэтому крайне нелепо выглядят синие, осуждающие МС за эксклюзивность. Изменено 22 июня 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 я чет думаю в итоге одобрят сделку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, Jonten сказал: я чет думаю в итоге одобрят сделку А вот хз... я не удивлюсь если зарубят. И не могу сказать что сильно расстроюсь Пусть игры нормально делают, дуралеи. Где обещанные сюжетные дополнения к Хало Инфинит? Где второй QB? Нахера бабья напихали во все игры на последней конфе? Говнюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 9 минут назад, Tovbot сказал: Starfield - это новый IP и он принадлежит MS, плойка ничего не теряет потому что этот айпи там не выходил. В чем проблема? Более того, почему МС нельзя купить издателя и захапать его в экслюзивы? Если бы Соня купила беседку и захапала ее экзы - ты бы первый радовался. А тут видите-ли как несправедливо)) А ты навечно хочешь? Не много ли хочет баба Соня? К слову - я так-то вообще против экзов. И именно МС запустили тему с отказом от экзов. Именно благодаря майкам игры перестали быть экзами консолей, а выходят еще и на ПК. Причем майковские игры выходят сразу, в отличие от Сони. И именно синие фанаты вопили белугой, когда Соня начала выпускать игры на ПК. Поэтому крайне нелепо выглядят синие, осуждающие МС за эксклюзивность. Старфилд анонсирован до покупки, вот и всё. Нельзя потому что антиконкурентно это, студии пусть себе покупает, но огромную часть рынка поджимать под себя разом это плохо. Тоже самое хотела нвидия сделать, купив арм, и справедливо получила за воротник. Мне что на беседку, что активижен, что на банжи пофиг Эксклюзивы нужны, т.к. это стимул для покупки консолей, а потому вкладываются в них очень серьёзно. Я все ещё надеюсь, что Сони получит отрицательный эффект от пк-портов и перестанет это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 25 минут назад, Tovbot сказал: Это болтовня. Поражение в бизнесе - это когда у тебя убытки, нет перспектив и ты банкрот. А когда у тебя прибыльный бизнес, который приносит бабки и занимает весомую долю рынка - это ок, даже если ты не лидер рынка. Понятно что пиз.ëж... Не знают уж как выкрутить чтобы сделку пропустили... Я потому и написал что хитрожопые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, mad8vad сказал: Старфилд анонсирован до покупки, вот и всё. Нельзя потому что антиконкурентно это, студии пусть себе покупает, но огромную часть рынка поджимать под себя разом это плохо. Тоже самое хотела нвидия сделать, купив арм, и справедливо получила за воротник. Мне что на беседку, что активижен, что на банжи пофиг Анонс до покупки - это не аргумент ни разу. Ты просто прицепился к этому, потому что других аргументов нет. И что значит огромная доля рынка? Сейчас Соня имеет в два раза большую долю рынка. МС даже с Активижен Соню не догонит, поэтому никакого нарушения антимонопольного законодательства нет. Сплошь и рядом крупные компании скупают меньшие и это нормально, если не делает покупателя монополистом. Нвидии не дали x86 лицензию в свое время. Почему? Какого хера? Интел контролирует 80 процентов рынка х86 процессоров и всем пох. А Нвидии нельзя видите-ли... Хуанг думает - ну может хоть ARM куплю? АМД же разрешили купить ATI, одного из двух лидеров рынка графики. А вот Нвидии не дали купить процессорную архитектуру - ни одну, ни другую. Справедливо? Нет. ПОтому что нет справедливости в этом бизнесе. Кто смог отжать, тот отжал. Кто смог пролоббировать свои интересы - то сделал. А твои рассуждения про хорошо и плохо это детский сад. 10 минут назад, mad8vad сказал: Эксклюзивы нужны, т.к. это стимул для покупки консолей, а потому вкладываются в них очень серьёзно. Я все ещё надеюсь, что Сони получит отрицательный эффект от пк-портов и перестанет это делать Вот о чем я и говорю - экзы Сони это хорошо. А майкам нельзя. Соне можно купить студию и посадить делать экзы по популярнейшему в мире айпи. А майкам нельзя по новому айпи... в этом вся синяя философия - все что делает Соня это хорошо и правильно, всегда найдете оправдание. Все что делает МС - это плохо и неправильно. Изменено 22 июня 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 6 часов назад, Tovbot сказал: А вот хз... я не удивлюсь если зарубят. И не могу сказать что сильно расстроюсь Пусть игры нормально делают, дуралеи. Где обещанные сюжетные дополнения к Хало Инфинит? Где второй QB? Нахера бабья напихали во все игры на последней конфе? Говнюки я вот в инфинит не играл как игра вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Jonten сказал: я вот в инфинит не играл как игра вообще? Мне сюжетка зашла, прошел с удовольствием. Не скажу что прям глубокий сюжет, но сделано неплохо и то как разрулили с Кортаной прям очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Nordic сказал: Да я так подозреваю, что любые, даже гуглить лень, но есть такие подозрения, что по продажам у пс за последние десятилетия сильно лучше, чем у коробки, что колда, что та же диабла, т.е. диабла, которая родилась и выросла на ПК оказывается всем обязана плойке? варкрафт и старкрафт тоже я так понимаю имеет бэкграунд благодаря плойке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Эксклюзивы нужны, т.к. это стимул для покупки консолей, а потому вкладываются в них очень серьёзно. Я все ещё надеюсь, что Сони получит отрицательный эффект от пк-портов и перестанет это делать Это работает, когда есть конкуренция, а сейчас есть эксы, нет эксов все равно бокс уже никто не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: Это работает, когда есть конкуренция, а сейчас есть эксы, нет эксов все равно бокс уже никто не покупает. Старфилд, я думаю, подстегнет продажи боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 минуту назад, mad8vad сказал: Старфилд, я думаю, подстегнет продажи боксов Купят пару лямов XSS, а через месяц они все будит на ебайе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 768 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Anjina сказал: т.е. диабла, которая родилась и выросла на ПК оказывается всем обязана плойке? В том числе. На консольном рынке - несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Короче говоря обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 лето за диабло 4(наконец-то у близов получилось), старфилд без русского в топку, даже качать не буду,на ютабе позырим, да и фсе, филя ,пока русского не будет, вникать во все принципы смысла 0(все равно выпустите на русском!!!хотя бы сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 4 часа назад, Nordic сказал: В том числе. На консольном рынке - несомненно. Так в том числе или всем обязана плойке? Статистика продаж д1, д2 и д3 на консолях есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 427 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Мы такие ничтожные, посмотрите просто лохи и неудачники, нам очень нужна сделка! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 А что МС ещё говорить , особенно на фоне разбирательств по покупки активижн-близард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 525 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 7 часов назад, qbicus сказал: Мы такие ничтожные, посмотрите просто лохи и неудачники, нам очень нужна сделка! ПОЖАЛУЙСТА!!! Похоже уже что угодно готовы сказать лишь бы одобрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас