Deaduwka 1 101 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 4 часа назад, germanik сказал: 1296p и 30 фпс у старфилда на самой мощной консоли в мире не хотел? https://www.adrenaline.com.br/games/xbox/starfield-roda-em-1296p-com-upscaling-para-4k-no-xbox-series-x-segundo-digital-foundry/ Сони касается то же самое. Хочешь 60фпс иди на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 А, вона чего Германик с новостью про разрешение старфилда подсуетился, надо было срочно перекрыть зраду перемогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 32 минуты назад, Tovbot сказал: А, вона чего Германик с новостью про разрешение старфилда подсуетился, надо было срочно перекрыть зраду перемогой Опять коварные синие проникли в бетесду и поднасрали зеленым фанатикам с разрешением и фпсом 52 минуты назад, Deaduwka сказал: Сони касается то же самое. Хочешь 60фпс иди на пк Я не против и погонять в 720п и 60 кадров в старфилд на сериес х, подумаешь напугали. Главное дайте эту возможность а не только в режиме качества, но и производительности... хотя какое качество может быть в разрешении ниже 2к? А у финалки кстати основное разрешение в 2к при 60 кадров с секундными просадками ниже местами, но из этого конечно же всяким нубикам нужно высрать целую новость! Изменено 22 июня 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, germanik сказал: Опять коварные синие проникли в бетесду и поднасрали зеленым фанатикам с разрешением и фпсом Коварные синие проникли в мозг к Германику и насрали туда:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, germanik сказал: Опять коварные синие проникли в бетесду и поднасрали зеленым фанатикам с разрешением и фпсом Я не против и погонять в 720п и 60 кадров в старфилд на сериес х, подумаешь напугали. Главное дайте эту возможность а не только в режиме качества, но и производительности... хотя какое качество может быть в разрешении ниже 2к? А у финалки кстати основное разрешение в 2к при 60 кадров с секундными просадками ниже местами, но из этого конечно же всяким нубикам нужно высрать целую новость! Так это будет теперь нормой для всего будущего ААА некстгена, привыкай, в 60 фпс нам давали промежуточные тайтлы, теперь все станут напирать на графон. Файтинги и шутеры и симуляторы разве что в 60фпс теперь увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, germanik сказал: А у финалки кстати основное разрешение в 2к при 60 кадров с секундными просадками ниже местами, но из этого конечно же всяким нубикам нужно высрать целую новость! Ну ты же высрал целую новость про разрешение старфилда, несмотря на то что я уже написал про это, только в отличие от меня ты выдрал это из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 6 часов назад, buhoyman сказал: очевидно не смогли раскрыть мощность консоли и её ссд повторяется история с пс3 когда консоль от сони была гораздо мощнее ихбокса 360 но разработчики не смогли раскрыть весь её потенциал . В топовых играх пс3 графон просто растоптал ящик, все там раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 40 минут назад, mad8vad сказал: В топовых играх пс3 графон просто растоптал ящик, все там раскрыли не было такого, х360 в мультах показывал гораздо лучше графон, да и в принципе лучше. Сидели с кентом сравнивали херову тучу тайтлов на телеке 75 диагонали. Там ГТА5 асфальтом только выделилась, остально там ппц. Тот же РДР1 на ПС3 просто ужасно выглядел. Ровно как и PS4 Pro внушительно проигрывает в РДР2 Xbox One X. Ровно как и РЕ4 на PS5 выглядит на порядок хуже версии Xbox Series X. Но тут какой-то исключительный случай, тот же Exoprimal выглядит идентично. Выше разрешение, фреймрейт, тени и тп. На 1:44 слева внизу обрати внимание на столб - и вот такая разница в 90% игр в пользу х360. Изменено 22 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 42 минуты назад, mad8vad сказал: В топовых играх пс3 графон просто растоптал ящик, все там раскрыли Раскрыли внутренние студии в отдельных своих играх ближе к концу поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 25 минут назад, Coach сказал: не было такого, х360 в мультах показывал гораздо лучше графон, да и в принципе лучше. Сидели с кентом сравнивали херову тучу тайтлов на телеке 75 диагонали. Там ГТА5 асфальтом только выделилась, остально там ппц. Тот же РДР1 на ПС3 просто ужасно выглядел. Ровно как и PS4 Pro внушительно проигрывает в РДР2 Xbox One X. Ровно как и РЕ4 на PS5 выглядит на порядок хуже версии Xbox Series X. Но тут какой-то исключительный случай, тот же Exoprimal выглядит идентично. Выше разрешение, фреймрейт, тени и тп. На 1:44 слева внизу обрати внимание на столб - и вот такая разница в 90% игр в пользу х360. Эксклюзивы смотри, особенно поздние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 6 часов назад, mad8vad сказал: Эксклюзивы смотри, особенно поздние Ааа, ты про экзы).. только МГС4 и Тлоу1 видел, не сказал бы, что был прям впечатлен. Splinter Cell: Double Agent по графону куда лучше МГС4, прям на порядок. Изменено 22 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Говнище какое то , с пастген графоном да ещё и в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 как там DF назвали качество технического исполнения FF16? превосходное или еще лучше? не помню точной цитаты на деле - картинка мыльная, ну мыльная она, мыльная "стабильные 30 фпс в режиме Качество" зачастую падают до слайдшоу, но хорошо, что это случается в основном в кат-сценах на движке. но почему в кат-сценах-то? и вот я смотрю на это все, и думаю, а что имелось в виду под превосходным техническим качеством? что конкретно? при этом игра меня впечатляет, она эффектна, хорошо поставлены сцены, арт-дизайн и прочее прочее я просто хочу понять, что имели в виду DF в своем высказывании, потому что я не вижу ничего превосходного это или плохо оптимизировано, или просто сыровато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас