Перейти к публикации

Разрешение в Final Fantasy XVI на PlayStation 5 падает до 720p в режиме производительности

The name
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, germanik сказал:

1296p и 30 фпс у старфилда на самой мощной консоли в мире не хотел? :pepelmao:

https://www.adrenaline.com.br/games/xbox/starfield-roda-em-1296p-com-upscaling-para-4k-no-xbox-series-x-segundo-digital-foundry/

Сони касается то же самое. Хочешь 60фпс иди на пк

А, вона чего Германик с новостью про разрешение старфилда подсуетился, надо было срочно перекрыть зраду перемогой:laugh1:

32 минуты назад, Tovbot сказал:

А, вона чего Германик с новостью про разрешение старфилда подсуетился, надо было срочно перекрыть зраду перемогой:laugh1:

Опять коварные синие проникли в бетесду и поднасрали зеленым фанатикам с разрешением и фпсом :peepoclown:

52 минуты назад, Deaduwka сказал:

Сони касается то же самое. Хочешь 60фпс иди на пк

Я не против и погонять в 720п и 60 кадров в старфилд на сериес х, подумаешь напугали. Главное дайте эту возможность а не только в режиме качества, но и производительности... хотя какое качество может быть в разрешении ниже 2к? А у финалки кстати основное разрешение в 2к при 60 кадров с секундными просадками ниже местами, но из этого конечно же всяким нубикам нужно высрать целую новость!

Изменено пользователем germanik

1 час назад, germanik сказал:

Опять коварные синие проникли в бетесду и поднасрали зеленым фанатикам с разрешением и фпсом 

Коварные синие проникли в мозг к Германику и насрали туда:)))

• Ха-ха! 1

Опять коварные синие проникли в бетесду и поднасрали зеленым фанатикам с разрешением и фпсом :peepoclown:

Я не против и погонять в 720п и 60 кадров в старфилд на сериес х, подумаешь напугали. Главное дайте эту возможность а не только в режиме качества, но и производительности... хотя какое качество может быть в разрешении ниже 2к? А у финалки кстати основное разрешение в 2к при 60 кадров с секундными просадками ниже местами, но из этого конечно же всяким нубикам нужно высрать целую новость!

Так это будет теперь нормой для всего будущего ААА некстгена, привыкай, в 60 фпс нам давали промежуточные тайтлы, теперь все станут напирать на графон. Файтинги и шутеры и симуляторы разве что в 60фпс теперь увидим

А у финалки кстати основное разрешение в 2к при 60 кадров с секундными просадками ниже местами, но из этого конечно же всяким нубикам нужно высрать целую новость!

Ну ты же высрал целую новость про разрешение старфилда, несмотря на то что я уже написал про это, только в отличие от меня ты выдрал это из контекста.

6 часов назад, buhoyman сказал:

очевидно не смогли раскрыть мощность консоли и её ссд

повторяется история с пс3 когда консоль от сони была гораздо мощнее ихбокса 360 

но разработчики не смогли раскрыть весь её потенциал .

В топовых играх пс3 графон просто растоптал ящик, все там раскрыли

40 минут назад, mad8vad сказал:

не было такого, х360 в мультах показывал гораздо лучше графон, да и в принципе лучше. Сидели с кентом сравнивали херову тучу тайтлов на телеке 75 диагонали. Там ГТА5 асфальтом только выделилась, остально там ппц. Тот же РДР1 на ПС3 просто ужасно выглядел. 

Ровно как и PS4 Pro внушительно проигрывает в РДР2 Xbox One X.

Ровно как и РЕ4 на PS5 выглядит на порядок хуже версии Xbox Series X. Но тут какой-то исключительный случай, тот же Exoprimal выглядит идентично.

Выше разрешение, фреймрейт, тени и тп.

На 1:44 слева внизу обрати внимание на столб - и вот такая разница в 90% игр в пользу х360. 

Изменено пользователем Coach

42 минуты назад, mad8vad сказал:

Раскрыли внутренние студии в отдельных своих играх ближе к концу поколения... 

25 минут назад, Coach сказал:

не было такого, х360 в мультах показывал гораздо лучше графон, да и в принципе лучше. Сидели с кентом сравнивали херову тучу тайтлов на телеке 75 диагонали. Там ГТА5 асфальтом только выделилась, остально там ппц. Тот же РДР1 на ПС3 просто ужасно выглядел. 

Ровно как и PS4 Pro внушительно проигрывает в РДР2 Xbox One X.

Ровно как и РЕ4 на PS5 выглядит на порядок хуже версии Xbox Series X. Но тут какой-то исключительный случай, тот же Exoprimal выглядит идентично.

Выше разрешение, фреймрейт, тени и тп.

На 1:44 слева внизу обрати внимание на столб - и вот такая разница в 90% игр в пользу х360. 

Эксклюзивы смотри, особенно поздние

6 часов назад, mad8vad сказал:

Эксклюзивы смотри, особенно поздние

Ааа, ты про экзы).. только МГС4 и Тлоу1 видел, не сказал бы, что был прям впечатлен.

Splinter Cell: Double Agent по графону куда лучше МГС4, прям на порядок.

Изменено пользователем Coach

Говнище какое то , с пастген графоном да ещё и в HD :pepelmao:

как там DF назвали качество технического исполнения FF16? превосходное или еще лучше? не помню точной цитаты
на деле - картинка мыльная, ну мыльная она, мыльная

"стабильные 30 фпс в режиме Качество" зачастую падают до слайдшоу, но хорошо, что это случается в основном в кат-сценах на движке. но почему в кат-сценах-то?
и вот я смотрю на это все, и думаю, а что имелось в виду под превосходным техническим качеством? что конкретно?
при этом игра меня впечатляет, она эффектна, хорошо поставлены сцены, арт-дизайн и прочее прочее
я просто хочу понять, что имели в виду DF в своем высказывании, потому что я не вижу ничего превосходного
это или плохо оптимизировано, или просто сыровато

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...