buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 2 часа назад, n00b1k сказал: @buhoyman @Coach @germanik я всё понял какой клан ссд я хбоксер ещё и самый преданный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 11 часов назад, germanik сказал: Стоп но ведь ты не можешь сравнивать скорость загрузки игр от внутренних студий майкрософт с сони экзами, потому что майки с 2019 не выпускают игры хрючево в духе пентимента и выхода в релиз шляпы про гигантских муравьев для дцпшников не в счет А надо ?...купить эти недонекстген консоли и с секундамером сидеть мерить что это даст пекашнику , которому полносттю посрать на этот консольный мусор ?! 8 часов назад, qbicus сказал: Боже, в новости речь о скорости закачки из стора Биллибои. Этим всё сказано. Ахаха ... Синяк одним словом .. а куда со стора качается в консоли по мнению синявого ? на дуалвибратор 5 что ли по твоему ?! На ссд и скачивается/ставится Не благодари за то что открыл глаза заблудшему в виарпроводах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 14 часов назад, Coach сказал: экзы грузятся 1-3 секунды, подскажи какие экзы коробки с такой скоростью грузятся? У коробасников и спрашивай , мне с пк не видно - сколько долей секунд кто ведёт в ваших говно консолях и в каких DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 07.06.2023 в 13:45, Coach сказал: экзы грузятся 1-3 секунды, подскажи какие экзы коробки с такой скоростью грузятся? Ratchet & clank. Время загрузки от интерфейса PS5 до непосредственно геймплея составляет 16 секунд. Так же быстро, как в Spider-Man: Miles Morales; Сдаётся мне ты звиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 (изменено) 23 минуты назад, tolikblack сказал: Ratchet & clank. Время загрузки от интерфейса PS5 до непосредственно геймплея составляет 16 секунд. Так же быстро, как в Spider-Man: Miles Morales; Сдаётся мне ты звиздишь Чел, если ты говоришь о загрузки с момента запуска игры - это одно, если с момента нажатия кнопки "продолжить" - это другое. Если ты в Форзе Х5 или Хале Инфинит с момента запуска будешь считать - ты ахххереешь просто)) Вот те: Изменено 8 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 13 часов назад, Coach сказал: Чел, если ты говоришь о загрузки с момента запуска игры - это одно, если с момента нажатия кнопки "продолжить" - это другое. Если ты в Форзе Х5 или Хале Инфинит с момента запуска будешь считать - ты ахххереешь просто)) Вот те: Отличное сравнение с игрой с сетевым режимом,с поддержкой облаков и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 39 минут назад, tolikblack сказал: Отличное сравнение с игрой с сетевым режимом,с поддержкой облаков и прочего. С какой сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 09.06.2023 в 03:17, Coach сказал: С какой сравнить? Тот же сингловый hi-fi rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, tolikblack сказал: Тот же сингловый hi-fi rush это инди с графоном уровня денди. Изменено 9 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Хм, интересно, а только ящиков касается или на пк тоже улучшения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 8 часов назад, Coach сказал: это инди с графоном уровня денди. Норм там графон. Да и какая разница. На пс5 то волшебный ssd. А мультиплатформе что? Потенцивал ssd не раскрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) 50 минут назад, tolikblack сказал: Норм там графон. Да и какая разница. На пс5 то волшебный ssd. А мультиплатформе что? Потенцивал ssd не раскрывается? блин чел))) я проходил ее, там донная графика) Посмотри на Рэтчета и на херню эту))) Ну я хз, ты толи троллируешь толи че у тебя с головой) Норм графон по твоему мнению: https://www.xbox.com/play/media/DN36ENKJE5 Вот это, норм графон: Изменено 10 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 3 часа назад, Coach сказал: блин чел))) я проходил ее, там донная графика) Посмотри на Рэтчета и на херню эту))) Ну я хз, ты толи троллируешь толи че у тебя с головой) Норм графон по твоему мнению: https://www.xbox.com/play/media/DN36ENKJE5 Вот это, норм графон: На боксе практически все эксы завязаны на онлайн. Если только пробовать отключить от сети и тогда сравнить. Суперскоростной ssd пс5 это по большей части миф. В той же мультиплатформе,он никакого приемущество не даёт,а зачастую и проигрывает по скорости загрузки Ну и я уверен что ты не доктор,чтоб судить о том что там с головой у кого то незнакомого тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Только что, tolikblack сказал: На боксе практически все эксы завязаны на онлайн. Если только пробовать отключить от сети и тогда сравнить. Суперскоростной ssd пс5 это по большей части миф. В той же мультиплатформе,он никакого приемущество не даёт,а зачастую и проигрывает по скорости загрузки видишь в чем парадокс, экзы плойки выглядят по графе топово, ни одна мультиплатформа так не смотрится на пс5, Рэтчет 2, Хорайзон 2, Рагнарек, Демоны. Все грузятся 1-3 секунды с момента нажатия продолжить. Как там мультиплатформы делаю меня мало волнует. Выглядят на поколение хуже, грузятся дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 минуты назад, Coach сказал: видишь в чем парадокс, экзы плойки выглядят по графе топово, ни одна мультиплатформа так не смотрится на пс5, Рэтчет 2, Хорайзон 2, Рагнарек, Демоны. Все грузятся 1-3 секунды с момента нажатия продолжить. Как там мультиплатформы делаю меня мало волнует. Выглядят на поколение хуже, грузятся дольше. Угараешь? Калисто протокол,атомик Харт,стар Варс сурвайвер,Хогвартс легаси,плаги тэйл отлично выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 1 час назад, tolikblack сказал: Угараешь? Калисто протокол,атомик Харт,стар Варс сурвайвер,Хогвартс легаси,плаги тэйл отлично выглядят Просто повернул камеру, ни фотомод, ни фотошоп и тп: x1 х4 х8 НПС стоящий у ворот, никакой не ключевой перс, увелич и обрати внимание на уши и шею: А теперь тож самое сделай с любой из названных игр - поверни камеру скринь фейс и убедись как ты неправ. Атомик Хорт - тут плохой графон в принципе, если сравнивать с играми ПС5. До кучи еще скринчиков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 3 часа назад, Coach сказал: Просто повернул камеру, ни фотомод, ни фотошоп и тп: x1 х4 х8 НПС стоящий у ворот, никакой не ключевой перс, увелич и обрати внимание на уши и шею: А теперь тож самое сделай с любой из названных игр - поверни камеру скринь фейс и убедись как ты неправ. Атомик Хорт - тут плохой графон в принципе, если сравнивать с играми ПС5. До кучи еще скринчиков: Показать содержимое И? Графон из одной игры говорит о том что в играх названных мной графон плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 (изменено) 8 часов назад, tolikblack сказал: И? Графон из одной игры говорит о том что в играх названных мной графон плохой? Тебе еще с других игр накинуть?? Хуже, чем тут, это я еще про бодобные мелочи не говорил: и опять же ютьюбчик не передает картинку по полной. Изменено 11 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 19 часов назад, Coach сказал: Тебе еще с других игр накинуть?? Хуже, чем тут, это я еще про бодобные мелочи не говорил: и опять же ютьюбчик не передает картинку по полной. Я понял. Сониклиника. Начали за одно,в итоге ты мне усираешься какую то дичь доказывает на которую всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 3 часа назад, tolikblack сказал: Я понял. Сониклиника. Начали за одно,в итоге ты мне усираешься какую то дичь доказывает на которую всем плевать это внимание к деталям и все относится к графону. Это тебе не фулл статичный мир, без толики взаимодействия или реакций. Говорить, что в Атомике топовый графон на одной ступени с Хорайзоном 2 или Рэтчетом - вот это клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 6 минут назад, Coach сказал: это внимание к деталям и все относится к графону. Это тебе не фулл статичный мир, без толики взаимодействия или реакций. Говорить, что в Атомике топовый графон на одной ступени с Хорайзоном 2 или Рэтчетом - вот это клиника. В хорайзоне тот же пластиковый мертвый мир без взаимодействия. Тебя послушать,так ты из хорайзоне зельду сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 8 минут назад, tolikblack сказал: В хорайзоне тот же пластиковый мертвый мир без взаимодействия. Тебя послушать,так ты из хорайзоне зельду сделал. Там разрушения есть - не тотал везде, но такого в зельде вроде вообще нет, или как? В зельде все враги тут же исчезают реакций с ними нет, а тут все куски отбитые с врага слетают, остаются, реагируют на движения, реагирует на песок , еще и ноги перса адаптируются под динамическую поверхность) Зельда на хер просто идет со своим констрокутором. И ты говоришь об игре с графоном уровня PS2-PS3. ГТА5 и РДР1 в щели просто имеет Зельду эту графически. Изменено 12 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 Деревья также валятся, если крупный мех мимо пробегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 2 часа назад, Coach сказал: Там разрушения есть - не тотал везде, но такого в зельде вроде вообще нет, или как? В зельде все враги тут же исчезают реакций с ними нет, а тут все куски отбитые с врага слетают, остаются, реагируют на движения, реагирует на песок , еще и ноги перса адаптируются под динамическую поверхность) Зельда на хер просто идет со своим констрокутором. И ты говоришь об игре с графоном уровня PS2-PS3. ГТА5 и РДР1 в щели просто имеет Зельду эту графически. Ты кроме графона очевидно ничего не видишь. Изчезающие куски стены ты не видишь,а элементы обшивки робота видишь. Ну ок. По факту игра с графоном Пс3 во все щели имеет графонистый ААА. Но это опять же не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, tolikblack сказал: Ты кроме графона очевидно ничего не видишь. Изчезающие куски стены ты не видишь,а элементы обшивки робота видишь. Ну ок. По факту игра с графоном Пс3 во все щели имеет графонистый ААА. Но это опять же не по теме. Если только для фанатиков) Толи зубодробительный экшн со всех щелей, толи майнкрафт с ушами. Мне экш пожалуйста, меньше думать, больше стрелять и все такое. п.с.: а в какой игре с хотябы близким графоном есть разрушеакмые стены и если есть, то куски не исчезают? Изменено 12 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас