Перейти к публикации

Новые изображения The New Xbox Experience

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жду!!!!!! круто, мне нравится

только бы не волна банов

Изменено пользователем Dj Вася

Смешанные чувства к икспириенсу. Вроде и ничего. Но и старый даш вполне устраивает)

Все недовольные ставим старый даш, все кому нравится новый, ставят новый, в чём проблема то?

Долбаная казуальщина!!!!! Не дай бог след поколение консолей возьмет пример с Wii

но зато после обновления все персонажи анимированые (у пиратчиков) будут спать :D

но зато после обновления все персонажи анимированые (у пиратчиков) будут спать  :D

410535[/snapback]

Не,для пиратчиков будет отдельный режим,там персонажи валяются в лужи крови утыканые болванками :)

Долбаная казуальщина!!!!! Не дай бог след поколение консолей возьмет пример с Wii

410191[/snapback]

так и будет,посмотри на продажи Wii.

Ну лично мне похрену какая будет даш.Я же не в даш играю а в игру,там бах вкючил бысторо зашёл и играешь.Дашь сек 20 вижу.Мне самое главное чтобы лицухи как говорят можно будет записывать на винт и чтобы иззи этого даша твою мать не ничего не глючело и потом не было тонн патчей для даша.Но если смотреть обьесктивно то старый мне нравится больше можно было бы старый оставить и новые функции.А те кто не подключён к Live тому вообще плевать на это!

Судя по интерфесу мягкие просто постарались угодить казуальщине и подсадить на гробик домохозяек и бабулек...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...