Dj Вася 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) жду!!!!!! круто, мне нравитсятолько бы не волна банов Изменено 27 сентября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Смешанные чувства к икспириенсу. Вроде и ничего. Но и старый даш вполне устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 мне очень нравится,жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Отлично сделано! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 да ну,очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Педерсия какая-то,ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 вроде нормик))))мне нрав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Все недовольные ставим старый даш, все кому нравится новый, ставят новый, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а нельзя будет выбирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Долбаная казуальщина!!!!! Не дай бог след поколение консолей возьмет пример с Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Все норм. Вполне симпатично -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 но зато после обновления все персонажи анимированые (у пиратчиков) будут спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 но зато после обновления все персонажи анимированые (у пиратчиков) будут спать :D410535[/snapback]Не,для пиратчиков будет отдельный режим,там персонажи валяются в лужи крови утыканые болванками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Долбаная казуальщина!!!!! Не дай бог след поколение консолей возьмет пример с Wii410191[/snapback]так и будет,посмотри на продажи Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну лично мне похрену какая будет даш.Я же не в даш играю а в игру,там бах вкючил бысторо зашёл и играешь.Дашь сек 20 вижу.Мне самое главное чтобы лицухи как говорят можно будет записывать на винт и чтобы иззи этого даша твою мать не ничего не глючело и потом не было тонн патчей для даша.Но если смотреть обьесктивно то старый мне нравится больше можно было бы старый оставить и новые функции.А те кто не подключён к Live тому вообще плевать на это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 На_рать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Судя по интерфесу мягкие просто постарались угодить казуальщине и подсадить на гробик домохозяек и бабулек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас