Jonten 114 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Онлайн Redfall в Steam достиг нового минимума - количество игроков упало до одной сотни Онлайн Redfall в Steam опустился до нового минимума. Согласно динамике игроков, с начала июня среднесуточное количество одновременно играющих в шутер Arkane Austin не превышает 100 человек. 2 июня минимальное количество одновременных игроков составило 48 человек, а прямо сейчас в Redfall находятся всего 32 игрока. Результаты Redfall в Steam сравнимы с Forspoken - еще одним неудачным релизом 2023 года. За последние дни среднесуточное количество одновременных игроков в проекте от Square Enix находится в районе 100 человек, а минимальные показатели достигают двузначных цифр. Redfall: Forspoken: Цитата Источник: https://gamemag.ru/news/178919/forspoken-steam-higher-player-count-redfall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Ее хоть как синг есть смысл посмотреть? Может там хотя бы сюжета стоит внимания? Ну после того как баги основные пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 878 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 47 минут назад, Tovbot сказал: Ее хоть как синг есть смысл посмотреть? Может там хотя бы сюжета стоит внимания? Ну после того как баги основные пофиксят? Забей на нее, я специально скачал убедится лично, там такая шляпа, еще хуже чем блогеры говорят. Зря время потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Все в гейпасе играют - скажут наши фанатики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 42 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Она мало того, что кривая и нудная, так еще и какие-то засветы на экране фиолетовые и зеленые жесткие, особенно в тенях и темноте. Дизеринг цветовой. Я со слезами на глазах проходил почти в прямом смысле слова. Ласт Кейс бенедикт и Редфэйл меня здорово из колеи выбили. До этого ровненько шел на одном дыхании по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Ну что тут - сектанты опять носятся с редкаллом что то я не помню как эти же синие фанатики тут носились с Destruction AllStars , создавая по сто тем нытья и киданием гнилых помидоров в цони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, Deaduwka сказал: Забей на нее, я специально скачал убедится лично, там такая шляпа, еще хуже чем блогеры говорят. Зря время потратишь Спасибо, нет так нет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 738 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 12 часов назад, Tovbot сказал: Ее хоть как синг есть смысл посмотреть? Может там хотя бы сюжета стоит внимания? Ну после того как баги основные пофиксят? начало лично мне вполне зашло, забросил когда там телепорты/двери спавнить начали - тупая хрень ради оттягивания времени прохождения. Причем я думал ну там 2-3. А потом смотришь так - новые 5. 10 часов назад, gamebestseller сказал: Ну что тут - сектанты опять носятся с редкаллом что то я не помню как эти же синие фанатики тут носились с Destruction AllStars , создавая по сто тем нытья и киданием гнилых помидоров в цони Графически и технически Destruction на 10 голов выше исполнен хотяб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Да... МС может серьезно участвовать в конкурсе самых мощных фейлов в истории игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 273 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 3 часа назад, qbicus сказал: Да... МС может серьезно участвовать в конкурсе самых мощных фейлов в истории игровой индустрии. Мощный фейл - это Киберпанка на старте, где хренолион людей недовольных было багами. А тут игра, которую мало кто ждал и которую явно слабо рекламировали сами майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 1 час назад, Mozgom сказал: Мощный фейл - это Киберпанка на старте, где хренолион людей недовольных было багами. А тут игра, которую мало кто ждал и которую явно слабо рекламировали сами майки. я тоже думаю что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 06.06.2023 в 06:07, Coach сказал: начало лично мне вполне зашло, забросил когда там телепорты/двери спавнить начали - тупая хрень ради оттягивания времени прохождения. Причем я думал ну там 2-3. А потом смотришь так - новые 5. Графически и технически Destruction на 10 голов выше исполнен хотяб)) Безголовое дно не может быть выше хоть кого то даже на одну голову Насчёт графики и техники - не смеши мои носки - нет в этой поделке ничего , на что можно смотреть без слез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 738 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 7 часов назад, gamebestseller сказал: Безголовое дно не может быть выше хоть кого то даже на одну голову Насчёт графики и техники - не смеши мои носки - нет в этой поделке ничего , на что можно смотреть без слез. так ты не видел нихера на своем божественном ПК, о чем ты можешь говорить??))) По роликам из ютьюбчика на телефоне в 340p который сжимает качество видео в 3 раза?))) Еще раз в Destruction All Stars графон топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас