qbicus 1 228 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Аарон Гринберг о презентации Xbox: на ней не будет CGI-трейлеров наших игр — и не все тайтлы выйдут в ближайшие год Вице-президент Xbox по маркетингу Аарон Гринберг ответил на несколько вопросов о предстоящей презентации Microsoft в своём твиттере. Гринберг подтвердил, что Microsoft не будет показывать CGI-трейлеры своих игр. Это будет либо геймплей, либо кадры на движке, либо смесь геймплея и внутриигровых синематиков. Все ролики будут помечены соответствующим образом, чтобы игроки знали, что перед ними. Поскольку речь идёт об играх самой Microsoft, её партнёры, участвующие в презентации, всё ещё могут показать CGI-трейлеры. Гринберг также подтвердил, что в этот раз на презентации будут не только игры, которые выйдут в ближайшие 12 месяцев. Вероятно, это касается как релизов Microsoft, так и её партнёров. На презентации не будет трейлеров фильмов или сериалов, поэтому тизера второго сезона Halo ждать не стоит. Xbox Games Showcase и Starfield Direct начнутся 11 июня в 20:00 по московскому времени. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 46 минут назад, qbicus сказал: Аарон Гринберг о презентации Xbox: на ней не будет CGI-трейлеров наших игр — и не все тайтлы выйдут в ближайшие год Ожидается очередная порция лапши на уши доверчивым лохам, которые еще верят в студии майков. И так из года в год. Ждем свежую партию беливов в виде "2030 год будет важным для хбох" 46 минут назад, qbicus сказал: Вице-президент Xbox по маркетингу Аарон Гринберг ответил А еще этот клоун заявлял что 60 кадров в секунду - стандарт для сериес х (а для исключений может применятся аж 120 кадров), а потом выпустил флайт симулятор и редфол в 30. Изменено 5 июня 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 12 минут назад, germanik сказал: Ожидается очередная порция лапши на уши доверчивым лохам, которые еще верят в студии майков. И так из года в год. Какая печаль для фанатиков, которые вообще ещё продолжают верить маркетологам. Или возмущаются тем что им нельзя верить... Когда нибудь наверное Германик повзрослеет... 13 минут назад, germanik сказал: А еще этот клоун заявлял что 60 кадров в секунду - стандарт для сериес х (а для исключений может применятся аж 120 кадров), а потом выпустил флайт симулятор и редфол в 30. Стандарт это не значит что это будет вообще везде, стандарт значит что это опция по умолчанию. А дальше уже разработчики сами решают нужна она им или нет. Очевидно что в неспешном флайт симуляторе никакой критичности в 60 фпс нет, зато фотореалистичный графоний впечатляет. Видно куда направлены ресурсы. Если тебе не нравится - не играй. Что до редфейла, то это очевидный провал и отсутствие 60 фпс это наименьшая проблема игры. В общем Германик даже докопаться нормально не может:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, germanik сказал: Ожидается очередная порция лапши на уши доверчивым лохам, которые еще верят в студии майков. И так из года в год. Ждем свежую партию беливов в виде "2030 год будет важным для хбох" А мне наоборот кажется что в этот раз будет хорошая презентация. Основные доводы на этот счет: МС уже года 3-4 не выпускала ничего крупного, а анонсировала много. Т.е. накопилось прилично проектов и пора показывать геймплей и называть даты. Sony провела шоу на несколько недель раньше, у МС было достаточно времени чтобы выгодно парировать, скорректировать презентацию и сыграть на настроениях аудитории. Исходя из этого, делаю вывод что МС может выдать неплохое зрелище и создать иллюзию что у них всё хорошо - "смотрите сколько эксклюзивных игр, все с геймплеем, выйдут уже очень скоро и сразу в гейпасс!". Ну а тот факт, что эти игры накопились лет за 5 полного ноугамеза и были анонсированы кучу лет назад, все забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Гири 6 покажите хотяб. Фэйбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Посмотрим че там. Знакомый продаёт сериес с за 150 евро, можно будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Также он заявил, что зрителей ждет "примерно два часа безостановочного показа игр"... Надеюсь чего-то выйдет и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 23 минуты назад, kodege сказал: Также он заявил, что зрителей ждет "примерно два часа безостановочного показа игр"... Надеюсь чего-то выйдет и в этом году. Ну старфилд уже должен быть, одного этого мне лично за глаза, если нормальная игра окажется. Правда боюсь что испортят повесткой даже если в остальном будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 минуту назад, Tovbot сказал: Ну старфилд уже должен быть, одного этого мне лично за глаза, если нормальная игра окажется. Правда боюсь что испортят повесткой даже если в остальном будет норм В Старфилд мне не комфортно будет играть без русского языка, а нормальный перевод (на пека) выйдет очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 3 минуты назад, kodege сказал: В Старфилд мне не комфортно будет играть без русского языка, а нормальный перевод (на пека) выйдет очень не скоро. Ну, мне тут проще, я английский практически свободно знаю и в любом случае играл бы на английском. Ну и перевод субтитров мне кажется выйдет достаточно оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 041 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Посмотрим что там МС родит в муках , хотелось бы фейбл , гирь , хало варз3 и ещё чего нибудь не из жопарпг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Я думаю что то да покажут, мне пожалуйста форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 42 минуты назад, Deaduwka сказал: Я думаю что то да покажут, мне пожалуйста форзу Форзу точно покажут и выпустят не плохой для небольшого круга любителей гонок симуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 997 Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 21 час назад, kodege сказал: Форзу точно покажут и выпустят не плохой для небольшого круга любителей гонок симуляторов. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас