Перейти к публикации

Аарон Гринберг о презентации Xbox: на ней не будет CGI-трейлеров наших игр — и не все тайтлы выйдут в ближайшие год

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аарон Гринберг о презентации Xbox: на ней не будет CGI-трейлеров наших игр — и не все тайтлы выйдут в ближайшие год

webp

• Вице-президент Xbox по маркетингу Аарон Гринберг ответил на несколько вопросов о предстоящей презентации Microsoft в своём твиттере.
  • Гринберг подтвердил, что Microsoft не будет показывать CGI-трейлеры своих игр. Это будет либо геймплей, либо кадры на движке, либо смесь геймплея и внутриигровых синематиков. Все ролики будут помечены соответствующим образом, чтобы игроки знали, что перед ними.
  • Поскольку речь идёт об играх самой Microsoft, её партнёры, участвующие в презентации, всё ещё могут показать CGI-трейлеры.
  • Гринберг также подтвердил, что в этот раз на презентации будут не только игры, которые выйдут в ближайшие 12 месяцев. Вероятно, это касается как релизов Microsoft, так и её партнёров.
  • На презентации не будет трейлеров фильмов или сериалов, поэтому тизера второго сезона Halo ждать не стоит.
  • Xbox Games Showcase и Starfield Direct начнутся 11 июня в 20:00 по московскому времени.

Источник

46 минут назад, qbicus сказал:

Аарон Гринберг о презентации Xbox: на ней не будет CGI-трейлеров наших игр — и не все тайтлы выйдут в ближайшие год

Ожидается очередная порция лапши на уши доверчивым лохам, которые еще верят в студии майков. И так из года в год. Ждем свежую партию беливов в виде "2030 год будет важным для хбох"

46 минут назад, qbicus сказал:

Вице-президент Xbox по маркетингу Аарон Гринберг ответил 

А еще этот клоун заявлял что 60 кадров в секунду - стандарт для сериес х (а для исключений может применятся аж 120 кадров), а потом выпустил флайт симулятор и редфол в 30.

Изменено пользователем germanik

12 минут назад, germanik сказал:

Ожидается очередная порция лапши на уши доверчивым лохам, которые еще верят в студии майков. И так из года в год.

Какая печаль для фанатиков, которые вообще ещё продолжают верить маркетологам. Или возмущаются тем что им нельзя верить... Когда нибудь наверное Германик повзрослеет... 

13 минут назад, germanik сказал:

А еще этот клоун заявлял что 60 кадров в секунду - стандарт для сериес х (а для исключений может применятся аж 120 кадров), а потом выпустил флайт симулятор и редфол в 30.

Стандарт это не значит что это будет вообще везде, стандарт значит что это опция по умолчанию. А дальше уже разработчики сами решают нужна она им или нет. Очевидно что в неспешном флайт симуляторе никакой критичности в 60 фпс нет, зато фотореалистичный графоний впечатляет. Видно куда направлены ресурсы. Если тебе не нравится - не играй.

Что до редфейла, то это очевидный провал и отсутствие 60 фпс это наименьшая проблема игры.

В общем Германик даже докопаться нормально не может:))

1 час назад, germanik сказал:

Ожидается очередная порция лапши на уши доверчивым лохам, которые еще верят в студии майков. И так из года в год. Ждем свежую партию беливов в виде "2030 год будет важным для хбох"

А мне наоборот кажется что в этот раз будет хорошая презентация. 

Основные доводы на этот счет:

1. МС уже года 3-4 не выпускала ничего крупного, а анонсировала много. Т.е. накопилось прилично проектов и пора показывать геймплей и называть даты. 
  2. Sony провела шоу на несколько недель раньше, у МС было достаточно времени чтобы выгодно парировать, скорректировать презентацию и сыграть на настроениях аудитории. 

Исходя из этого, делаю вывод что МС может выдать неплохое зрелище и создать иллюзию что у них всё хорошо - "смотрите сколько эксклюзивных игр, все с геймплеем, выйдут уже очень скоро и сразу в гейпасс!".

Ну а тот факт, что эти игры накопились лет за 5 полного ноугамеза и были анонсированы кучу лет назад, все забудут. 

Посмотрим че там. Знакомый продаёт сериес с за 150 евро, можно будет взять 

Также он заявил, что зрителей ждет "примерно два часа безостановочного показа игр"...

Надеюсь чего-то выйдет и в этом году.

23 минуты назад, kodege сказал:

Также он заявил, что зрителей ждет "примерно два часа безостановочного показа игр"...

Надеюсь чего-то выйдет и в этом году.

Ну старфилд уже должен быть, одного этого мне лично за глаза, если нормальная игра окажется. Правда боюсь что испортят повесткой даже если в остальном будет норм

1 минуту назад, Tovbot сказал:

Ну старфилд уже должен быть, одного этого мне лично за глаза, если нормальная игра окажется. Правда боюсь что испортят повесткой даже если в остальном будет норм

В Старфилд мне не комфортно будет играть без русского языка, а нормальный перевод (на пека) выйдет очень не скоро.

3 минуты назад, kodege сказал:

В Старфилд мне не комфортно будет играть без русского языка, а нормальный перевод (на пека) выйдет очень не скоро.

Ну, мне тут проще, я английский практически свободно знаю и в любом случае играл бы на английском. Ну и перевод субтитров мне кажется выйдет достаточно оперативно

Посмотрим что там МС родит в муках , хотелось бы фейбл , гирь , хало варз3 и ещё чего нибудь не из жопарпг .

42 минуты назад, Deaduwka сказал:

Я думаю что то да покажут, мне пожалуйста форзу

Форзу точно покажут и выпустят не плохой для небольшого круга любителей гонок симуляторов.

21 час назад, kodege сказал:

Форзу точно покажут и выпустят не плохой для небольшого круга любителей гонок симуляторов.

Согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...