HANCOCK 170 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: толстая раскладушка моя толстая раскладушка тоньше чем твой телефон 2 минуты назад, Carna3 сказал: ясно, слился в очередной раз так мне не надо тебе ничего доказывать, если ты херню несешь и скидываешь говно видосы, интернет воин - пруфы ищи сам, мне все равно что ты думаешь 3 минуты назад, Carna3 сказал: типа со свичём эта логика у тебя работает, но вот на 5050 уже нет. ты сравнил хенхелд с ноутбуком, да и еще сравнил через жопу, конечно, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Портативку за 150-200 тыщ даже из дома ссыкотно выносить, во избежание проёба (уронил, потерял, забыл, украли). Коач за 200к ноут на 4080 взял, какая тут к лешему портативка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад причем тут ноут и портативка ? так и это по сути устройство 2в1, но оно столько стоит, что поделать, там очень дорогое железо, все устройства не стрикс хало стоят невменяемых денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 13 минут назад, HANCOCK сказал: так и это по сути устройство 2в1, но оно столько стоит, что поделать, там очень дорогое железо, все устройства не стрикс хало стоят невменяемых денег Какое в пизду 2 в одном, это огромный хенхэлд тяжелее и с "объёмным весом" недопустимым, для тебя, как мы уже ранее выяснили. у этой хуеты даже аккумулятора нет, нужно каждый раз пристёгивать. Я хуй знает что это за хенхелд. Там одна батарейка весит как свич 2, не говоря о том, что сам девайс та еще катлета в 1 кг. Какой это в жопу хэнхэлд? Это всё та же х86 система, которая по твоему мнению (по аналогии со стимдэком) неюзабельна в самолёте из-за офлайн составляющей. Так она еще и на винде, без слип режима. 26 минут назад, HANCOCK сказал: моя толстая раскладушка тоньше чем твой телефон да-да и больше чем клавиатура, плавали, знаем. У меня телефон 8,2мм. 27 минут назад, HANCOCK сказал: так мне не надо тебе ничего доказывать, если ты херню несешь и скидываешь говно видосы, интернет воин - пруфы ищи сам, мне все равно что ты думаешь о как, пруфы не нашёл, видосы что я скинул назвал фейком, хотя именно очень наглядно отражает ситуацию в паритете в растре. В апскейлере RTX5050 намного дальше ушёл, а 8060S говно мамонта уровня RDNA2. Изменено 2 часа назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: У меня телефон 8,2мм а у меня 8.9 в сложенном и 4.3 в разложенном, какая же толстая раскладушка ахуеть 15 минут назад, Carna3 сказал: хенхэлд тяжелее и с "объёмным весом" недопустимым, для тебя, как мы уже ранее выяснили. стим дек +- такой же, причем тут я ? если речь про устройство и конкретное устройство это хенхелд. 15 минут назад, Carna3 сказал: хотя именно очень наглядно отражает ситуацию в паритете в растре. ну ты потрудись ручками поработать, чтобы открыть видосы от людей, которые имеют устроства на руках и делают нормальные обзоры. чтож ты со своим любимым стимдеком не сравнил ? наверно потому, что он будет с заглотом там улетать. знаешь в чем твоя проблема ? в том, что ты сравниваешь яблоки с апельсинами, во всем, когда можно сравнить только яблоко с яблоком или апельсин с апельсином. Изменено 2 часа назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, HANCOCK сказал: чтож ты со своим любимым стимдеком не сравнил ? В смысле не сравнил? Этот девайс раз в 4-5 дороже и стимдэка и свича, по-моему на этом любое сравнение можно заканчивать. Я просто не понимаю почему тебе нужен хэнхэлд, если ты преимущественно играешь на клавомыши с внешним монитором пусть и портативным, и не видишь смысла в х86 в самолёте. Зачем тебе портативка? Я сравниваю его как игровое устройство, отчётливо вижу что высокие разрешения в портативе не нужны, опыт легиона показал что килограммовые устройства вообще не приживаются в руках, ты просто устанешь держать девайс дольше 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Carna3 сказал: Этот девайс раз в 4-5 дороже и стимдэка и свича тебе не помешало это сравнить этот девайс с устройством другой категории. 5 минут назад, Carna3 сказал: Я просто не понимаю почему тебе нужен хэнхэлд, если ты преимущественно играешь на клавомыши с внешним монитором пусть и портативным, и не видишь смысла в х86 в самолёте. Зачем тебе портативка? я могу играть и так и так, я не вижу смысла в стимдеке в самолете тк там это громоздко и неудобно, я в метро то видел 1-2 раза людей с декой, потому что это также не удобно, даже первый свич было не совсем удобно таскать. потому что это портативное устройство может сделать 2в1, оно может быть портативкой, когда мне надо, а может быть мини пк. проблема деки в том, что оно уже морально устарело и всегда плохо работало как портативка. 5 минут назад, Carna3 сказал: илограммовые устройства вообще не приживаются в руках, ты просто устанешь держать девайс дольше 15 минут. ну почитай отзывы людей, все кто пользуются вин5 не жалуются на счет веса и довольны этим устроством тк отмечают эргономичный хват. я держал легион - он не удобен сам по себе, дело не в весе, дек тоже не легкий, но благодаря эрогономике его удобно держать, как и msi claw 8 ai. я не думаю, что вин5 это хорошая портативка - 5 из 10 максимум, но как мини пк он отлично работает на 10 из 10, другой вопрос, что при таком ценнике лучше купить уже именно ноутбук. Изменено 2 часа назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Гпд 5 кста дома можно юзать без аккума по проводу, весит 500 грам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, HANCOCK сказал: потрудись ручками поработать Так тут вопрос не в том что бы правильный тест найти. Я у тебя спрашиваю какой тест смотрел конкретно ты, раз считаешь его единственным правильным. Как бы я не трудился ручками- я не экстрасенс, который может узнать какой лапши ты там накушолся. Ты мне вместо того что бы скинуть тесты в тину уходишь, типа я обзор найти не могу. Я же не могу понять какие обзоры ты смотришь. 2 минуты назад, babymetal сказал: Гпд 5 кста дома можно юзать без аккума по проводу, весит 500 грам. Похудеть! а знаешь что ещё можно юзать дома? Телевизор и геймпад весом 300г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Carna3 сказал: Похудеть! а знаешь что ещё можно юзать дома? Телевизор и геймпад весом 300г. Потому свищ нахер и не нужен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 минут назад, HANCOCK сказал: я не думаю, что вин5 это хорошая портативка - 5 из 10 максимум, но как мини пк он отлично работает на 10 из 10, другой вопрос, что при таком ценнике лучше купить уже именно ноутбук. Я вообще не смотрю на х86 портативки с точки зрения гибридности, у них иная гибридность, когда ты загрузил сейв в облако с портатива и продолжил на ПК. Заходить в настройки и менять пресеты графики каждый раз как захотел с портатива в стационар перейти?- ну такой себе опыт, намудозался уже со стимдэком и юзаю они в портативе, в док станции тока в лёгкую индюшатину разве что можно, которая в borderless режиме подхватывает разрешение экрана. А так я прям вообще радости не вижу, взять приставку что бы потом ещё предварительно каждый раз настройки игры выставлять. Свич тут топ в этом плане, сам понимает где портатив, где стационар. Стационар слабоват конечно по меркам стационарных консолей, но на фоне стимдэка выглядит очень хорошо. Хотя мне удавалось тот же Хогвартс Легаси запустить на одинаковых настройках при 1440р и 30 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Я вообще не смотрю на х86 портативки с точки зрения гибридности, у них иная гибридность, когда ты загрузил сейв в облако с портатива и продолжил на ПК. у них не иная гибридность, она точно такая же, я не знаю зачем каждый раз менять настройки графики, если итак понятно, что независимо от того в доке ты или портативно - ты будешь играть с такими же настройками и разрешением, только, если это не ртс или инди какое-то. потому что в доке у тебя не разгоняется проц итд, как на свиче. Изменено 2 часа назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, HANCOCK сказал: независимо от того в доке ты или портативно - ты будешь играть с такими же настройками и разрешением, только, если это не ртс или инди какое-то. И как ты собрался в 1440р играть, не меняя настройки, если экран в ГПД вин 5 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Carna3 сказал: И как ты собрался в 1440р играть, не меняя настройки, если экран в ГПД вин 5 1080р? гпд вин позволяет это делать, условный стимдек нет, если ты будешь играть в 1080, то там слайдшоу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 13 минут назад, HANCOCK сказал: потому что в доке у тебя не разгоняется проц итд, как на свиче. В "доке" у тебя больше развязаны руки по теплопакету. Соответственно и больше мощности даёшь. Я хз кто в здравом уме будет на 45 ваттах в портативе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: 45 ваттах в портативе играть. он держит в портативе чуть больше часа при 45 ваттах, если твой путь этим временем ограничиавется - почему нет. но он и на 25 ваттах спокойно 60фпс будет выдавать с фср качество в условном кп77, а это уже 2 часа работы от батареи. Изменено 1 час назад пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, HANCOCK сказал: гпд вин позволяет это делать, условный стимдек нет, если ты будешь играть в 1080, то там слайдшоу будет. Да я хз какой смысл такой мощи в портативе, что бы плакать потом когда уронишб её, имхо, это слишком дорого для портатива, а килограмм веса вообще жирную точку ставил. Мне рог иксбокс икс нравится как компромисс, он конечно не такой мощный как ГПД вин 5, но все же могёт в 1080р. Нужно ждать пока АМД норм апскейлер завезёт, а не вестись на все эти полумеры с rdna 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Да я хз какой смысл такой мощи в портативе в том, что ты получаешь игры с высокими настройками на 35ваттах с полутарочасавой работой или на средних с двумя часами батареи. а когда подключаешь в док, то можешь хоть на 75ватт перейти и играть в 1440п в 40-50 фпс. устройство очевидно не для всех и направлено на энтузиастов. 3 минуты назад, Carna3 сказал: что бы плакать потом когда уронишб её я хз кем надо быть, чтобы уронить хенхелд, даже который весит 1кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас