Xopo 500 Опубликовано: В понедельник в 22:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:07 7 часов назад, HANCOCK сказал: честн уже заебало это все читать, это разные устройства с разной философией и целевой аудиторией, ты продолжаешь какую-то дичь уже заливать похожую на белочку. Да-да, поэтому в какое-то время разрабы инди из стима любой шлак делали на свич портом, потому что там на ьезрыбье всё сжирали. Меня свич интересует лишь как консоль для вечеринок, но даже так пока не тянет на покупку. Ви тут лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: Во вторник в 09:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:33 (изменено) Че там по регионам ешопа? Цены одинаковые везде? Изменено Во вторник в 10:25 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: Во вторник в 10:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:39 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Че там по регионам ешопа? Цены одинаковые везде? по разному, раньше польша была дешевой, ща хз. можешь почекать - https://eshop-prices.com/?currency=RUB у меня были аккаунты на США и польшу. раньше еще можно было гифт карты ниже номинала покупать процентов на 10, ща тоже хз. Изменено Во вторник в 10:51 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: Во вторник в 11:28 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:28 47 минут назад, HANCOCK сказал: по разному, раньше польша была дешевой, ща хз. можешь почекать - https://eshop-prices.com/?currency=RUB у меня были аккаунты на США и польшу. раньше еще можно было гифт карты ниже номинала покупать процентов на 10, ща тоже хз. Жапан и гонконг самые дешевые вроде, выбрал второй. Европейская карта не прошла к сожалению, но гифт ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: Во вторник в 17:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:07 19 часов назад, Carna3 сказал: Т.е. ты можешь ставить моды, делать разгон на свиче, но установить нужный Протон для запуска игры- выше твоих сил) скинуть папку на флешку 5 часов назад, mad8vad сказал: Жапан и гонконг самые дешевые вроде, выбрал второй. Европейская карта не прошла к сожалению, но гифт ок сша лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: Во вторник в 21:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:58 05.01.2026 в 15:01, Carna3 сказал: снимал кроссинг это ж только будет в январе и за бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: В среду в 08:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:13 (изменено) 10 часов назад, carib сказал: это ж только будет в январе и за бабки? да, по ощущениям самый прогревный патч прям позорище АС в 2026 годовщина, должны новую часть выпускать и жестко лутать бабло, а тут этот кал может сначала хотят еще старую часть подоить на новой платформе Изменено В среду в 08:14 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 301 Опубликовано: В среду в 11:13 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:13 04.01.2026 в 03:26, Dead Squallit сказал: Для Diablo 3 да 60fps есть Оно и на первом свитче 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: В четверг в 21:28 Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 310 Опубликовано: В четверг в 21:44 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 21:44 15 минут назад, Archerw3 сказал: На свиче поди опять 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В пятницу в 08:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:54 По поводу дека, ща пригодился наконец, раз в год как обычно, но у меня чаще всего сценарий использования это подключить его к портативному монитору и играть, с таким успехом можно просто купить ноут, потому что дек занимает больше места чем ноут, были бы они ещё лёгкие эх, кроме z13 от асуса по-моему ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 503 Опубликовано: В пятницу в 09:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:17 14 минут назад, HANCOCK сказал: По поводу дека, ща пригодился наконец, раз в год как обычно, но у меня чаще всего сценарий использования это подключить его к портативному монитору и играть, с таким успехом можно просто купить ноут, потому что дек занимает больше места чем ноут, были бы они ещё лёгкие эх, кроме z13 от асуса по-моему ничего нет Смотри Зенбуки на ризенах AI, там производительности с лихвой хватит для игр, мощнее деки. По весу обычно не больше 1.2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 310 Опубликовано: В пятницу в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 09:49 (изменено) 1 час назад, HANCOCK сказал: но у меня чаще всего сценарий использования это подключить его к портативному монитору и играть Если у тебя задача с подключением к монитору, зачем для этого дэк и подобные ему устройства? Для этого есть ноты, причем вполне компактные, правда все они весят прям вот вообще не 600 грамм, а с зарядкой все два кило. Но я как бы и стимдэк и свич2 в рюкзаке ощущаю. 1 час назад, HANCOCK сказал: потому что дек занимает больше места чем ноут Это 14" ноут Ну хз, прелесть ноутбука в том, что он плоский, он закрыт и его без всякого чехла можно возить в рюкзаке. Но тебе же ещё геймпад нужен, поэтому положи в рюкзак ноутбук и полноразмерный геймпад, будет баш на баш. Когда на общественном езжу, то чаще всего беру с собой вот такой рюкзак, в него не засунешь ноутбук. Зато с ним удобно когда обе руки заняты приставкой и доставать девайс удобно. Изменено В пятницу в 10:03 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 503 Опубликовано: В пятницу в 10:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:11 22 минуты назад, Carna3 сказал: Для этого есть ноты, причем вполне компактные, правда все они весят прям вот вообще не 600 грамм, а с зарядкой все два кило. У меня 75 вт зарядка для ноута и телефона, вообще для всего. Очень удобно, сейчас к ноутам не обязательно блок таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В пятницу в 10:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:20 31 минуту назад, Carna3 сказал: Это 14" ноут У тебя как с геометрией? Объемного веса у дека больше чем у ноута 31 минуту назад, Carna3 сказал: с зарядкой все два кило. У меня уверсальная Ган зарядка на 100в, она ничего не весит 32 минуты назад, Carna3 сказал: геймпад нужен Зачем 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Смотри Зенбуки на ризенах AI, там производительности с лихвой хватит для игр, мощнее деки. По весу обычно не больше 1.2 кг. Сейчас на 395 макс по-моему только rog z13, gpd win 5 и onexsuper который не вышел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 310 Опубликовано: В пятницу в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:25 4 минуты назад, HANCOCK сказал: Зачем Зачем тебе тогда дэк, если тебе не нужен геймпад? 5 минут назад, HANCOCK сказал: Объемного веса у дека больше чем у ноута Какой нахуй объемный вес, ноутбук весит 2 кг, дэка 670. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В пятницу в 10:30 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:30 4 минуты назад, Carna3 сказал: Какой нахуй объемный вес, ноутбук весит 2 кг, дэка 670. Дека занимает больше места чем ноут, ноут тонкий, дек жирный, какая разница скок он весит 4 минуты назад, Carna3 сказал: Зачем тебе тогда дэк, если тебе не нужен геймпад? Так я сто раз говорил, что мне дек не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 310 Опубликовано: В пятницу в 10:33 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:33 2 минуты назад, HANCOCK сказал: Дека занимает больше места чем ноут, ноут тонкий, дек жирный, какая разница скок он весит да я это понимаю, только вот не все с рюкзаками ходят. Ты пытаешься использовать устройство не по назначению, оно даже в таком формате выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В пятницу в 10:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:35 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ты пытаешься использовать устройство не по назначению Это портативный пк, я могу использовать его как угодно, если я куда-то еду естественно я возьму рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 503 Опубликовано: В пятницу в 10:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:35 13 минут назад, HANCOCK сказал: Сейчас на 395 макс по-моему только rog z13, gpd win 5 и onexsuper который не вышел вроде И зачем такой мощный? Ryzen Ai 7 или Ai 9 вытянут на средних-высоких все что угодно в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В пятницу в 10:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:36 2 минуты назад, Carna3 сказал: оно даже в таком формате выручает. Да с таким успехом я могу просто телефон подключить к монику и играть через облако Только что, FrankAndShtein сказал: зачем такой мощный? Почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 310 Опубликовано: В пятницу в 10:42 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:42 (изменено) 12 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ryzen Ai 7 или Ai 9 вытянут на средних-высоких все что угодно в 1080р Там проблема в том, что все эти ноуты заложники высоких разрешений, там от 2.5к матрицы и 1080р на них пососно выглядит, и во всех этих райзенах нет нормального апскейлера для игр. 12 минут назад, HANCOCK сказал: Это портативный пк, я могу использовать его как угодно, если я куда-то еду естественно я возьму рюкзак. Ну дэка все же с большим перевесом в игровую составляющую. Портативный пк- это intel nuc какой-нить и т.п. Изменено В пятницу в 10:48 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В пятницу в 10:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:48 4 минуты назад, Carna3 сказал: игровую составляющую Так от этого он не перестает быть пк в формате портативки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В пятницу в 10:59 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:59 Если и использую дек, то в таком сетапе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 310 Опубликовано: В пятницу в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:04 (изменено) 6 минут назад, HANCOCK сказал: Если и использую дек, то в таком сетапе Т.е. ты таскаешь с собой клавиатуру, портативный монитор, игровую мышь и набор проводов + стимдэк и жалуешься на объём? Имхо, но для твоего кейса лучше купить какой-нить huawei honor hunter с rtx 5060. так это дешевый ПК, LCD дэка на 256 щас стоит 25к рублей в среднем. Где ты найдешь ноут, на котором можно в рдр2 играть хотя бы в 40 фпс? Нигде. Для твоих задач по перемещению тела больше подходит ноутбук очевидно. Вот так выглядит дэк и стандартный набор с ноутбуком, который я беру в поездки, в сумке мышь и набор проводов + ган зарядка. И по объёму занимаемого места ноутбук явно не выигрывает. Изменено В пятницу в 11:05 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас