mich11 433 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: в портативе держать эту плоскую херню неудобно, если разместить палец левой руки так, что бы удобно манипулировать стиком, то возникают вопросы со взаимодействием с "крестовиной", которая вовсе не крестовина. Хорошо что в играх от Нинки эти кнопки не часто задействованы Я даже представить не могу о чем речь, выглядит как какие-то проблемы с мелкой моторикой Изменено 29 декабря 2025 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 10 минут назад, Carna3 сказал: 10 игр уже равно цене свича второго. Я первые два года на лицензии сидел (пока терка за 7500 не вышла), в принципе жить можно было, если не скупать все подряд. Мутился по скидкам, Ведьмак 3 взял, Диаблу 2 и 3, ботва на карике была за 3500, ну пачку индюх в ру. Но зато каждую игру ценил. А не как сейчас, накачал, а играть лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 19 минут назад, Carna3 сказал: Если ты не можешь купить устройство, не продавая другое устройство, то возникает вопрос как ты игры собрался покупать. 10 игр уже равно цене свича второго. Где я написал, что не могу ? Меня жаба душит, это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 минуты назад, HANCOCK сказал: Где я написал, что не могу ? Меня жаба душит, это разные вещи За 34 чего не покупал? Или ты не в РФ? Он в августе-сентябре столько стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 минуты назад, Carna3 сказал: За 34 чего не покупал? Или ты не в РФ? Он в августе-сентябре столько стоил. В сентябре я был в Сеуле/Токио, думал, что там будет дешевле, в итоге было столько же, а в Японии вообще не было в наличии, решил, что потом куплю, потом наступило - цены неадекватные. Меня мозг разрывает, когда сыч2 стоит по цене плойки/бокса, когда ррц в полтора раза ниже. А ждать три недели, платить пошлину, тоже не охота + сейчас нет необходимости, это покупка ради покупки. Будет валяться также как дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 45 минут назад, HANCOCK сказал: Стимдек то продать не могу, никому на хуй не упал. Кому нужен лсд дек при наличии оледа? летом продал за 27к свой на 64гб. Олед за 40-45 с руками оторвут если не убитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 час назад, mich11 сказал: у тебя руки, как у лего человечка под дилдошоки подстроены перед сном лежа часа два игра в кп77 и даже не затекли, как с оледом бывает Ну так дуалсенс самый удобный джойстик на данный момент, к хорошему быстро привыкается. Ты-то ясное дело готов любое говно от нинтендо сожрать 1 час назад, HANCOCK сказал: Не обязательно покупать про контролер, есть 8bit итд У меня кстати есть 8битдо, но его вроде обновлять надо, а ноут в офисе остался на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 1 час назад, mich11 сказал: Я даже представить не могу о чем речь, выглядит как какие-то проблемы с мелкой моторикой Вот это удобство! https://ibb.co/TxdgcWKshttps://ibb.co/tT1LGSjG Удобно нажимать тока если на кончиках пальцев держишьhttps://ibb.co/HfPMRmDM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 (изменено) 54 минуты назад, MrRenton сказал: Олед за 40-45 с руками оторвут если не убитый. Я так не думаю. Стимдек это по сути устройство для техногиков, это не консоль, в традиционном понимании, это портативный пк. На него в принципе узкая ниша спроса. И этот спрос был еще до выхода олед версии. 1 час назад, HANCOCK сказал: Меня мозг разрывает, когда сыч2 стоит по цене плойки/бокса, когда ррц в полтора раза ниже. Да не нужен он тебе, выдохни. Кому нужен идет и берет (как mich11). 1 час назад, HANCOCK сказал: Будет валяться также как дек. Будет 146%. Изменено 29 декабря 2025 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 14 минут назад, Cifra сказал: Я так не думаю Полистай авито, я вот ниже 40 оледа не нашел нормального, вроде и есть за 40, но уже заезженный, хлам короче. 20 минут назад, Cifra сказал: Будет 146%. Тут кому как, я бокс включаю только пару каток в юфс сыграть раз в неделю, ну и мафию последнюю прошел, часов 50 за год наиграл... Был бы юфс на пк, вооьще бокс не врубал бы) А вот на деке прошел множество старья+перепрошел интересные мне игры+прошел хиты пс4, и еще отоложено куча старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 (изменено) 8 часов назад, mich11 сказал: так а что не так? то что вроде как по киберпанку в портативе то там чуть лучше то тут. ассасин не деке лучше, есть рдр 2, гта 5 и тд. элден не могут выпустить т.к. все хреново. скайрим явно не в 30 на деке и т.д. https://aliexpress.ru/item/1005008981482504.html?sku_id=12000047448039905 помоему норм девайс и для хвата и чехол крутой, правда выходит больше дека) и с грипсами влазит в док Изменено 29 декабря 2025 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 (изменено) 17 часов назад, carib сказал: сколько времени прошло уже с релиза бананзы, а до сих пор надо патчить. Тупо не появлялось дерево которомв бабки даешь за 3 банана, пока не ребутнул игру. У меня за 25 часов ни одного бага не было. 9 часов назад, Carna3 сказал: все сравнения что я видел в портативе сводятся к тому, что у свича даже ниже разрешение рендеринга Так это стандартная практика для железа с длсс. 4 часа назад, mich11 сказал: Я сегодня сборник ремастеров Сеинтс роу 3+4 за 150р забрал 8 часов назад, Carna3 сказал: не буду спорить, потому что через 3 года выйдет стимдэк2 и свич2 уже вообще не нужен будет, если сейчас еще сомнения, то к выходу второго стимдэка их не будет. Непонятно когда это случится и сколько стимдек2 будет стоить. И ещё большой вопрос что там будет с железом, после слабенькой стимашины. Изменено 29 декабря 2025 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 2 минуты назад, Archerw3 сказал: У меня за 25 часов ни одного бага не было да в остальном вроде +- ок, кроме того что фпс падает периодически. и сейчас в той же локе пропущены 10 номеров бананов, пришлось залезть в интернет и видимо там будет постгейм. у меня вот осталось 3 банана на одном пласте, ну нигде их не было, пришлось купить карты, причес сразу три, и они все 3 в одном месте тупо в воздухе где нет вообще ничего, и они так расположены друг относительно друга, как вот на дереве денежном растут, все облазил, безрезультатно и только после резета дерево было на месте. 5 минут назад, Archerw3 сказал: И ещё большой вопрос что там будет с железом, после слабенькой стимашины. он точно будет в разы мощнее первого и соответственно в теже разы свича 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: Ну так дуалсенс самый удобный джойстик на данный момент, к хорошему быстро привыкается. Ты-то ясное дело готов любое говно от нинтендо сожрать Так у меня есть все консоли, дурачок. Постоянно ноешь, что тебе все неудобно. Дилдошок с зарядки не уходит, ко всему хбоксовский пад подключаю. От портатива свича 2 никаких проблем нет. 3 часа назад, Carna3 сказал: Вот это удобство! https://ibb.co/TxdgcWKshttps://ibb.co/tT1LGSjG Удобно нажимать тока если на кончиках пальцев держишьhttps://ibb.co/HfPMRmDM Мне посмотреть и понять, что всё-таки было неудобно? 3 часа назад, Cifra сказал: Кому нужен идет и берет (как mich11) Я тоже поторопился, к весне только нормальные порты пойдут. 2 часа назад, carib сказал: то что вроде как по киберпанку в портативе то там чуть лучше то тут. ассасин не деке лучше, есть рдр 2, гта 5 и тд. элден не могут выпустить т.к. все хреново. скайрим явно не в 30 на деке и т.д. https://aliexpress.ru/item/1005008981482504.html?sku_id=12000047448039905 помоему норм девайс и для хвата и чехол крутой, правда выходит больше дека) и с грипсами влазит в док Так мы про железо говорили. А ты примеры игр приводишь, которые не оптимизировали. Я об этом и написал, что свич 2 мощнее даже в портативе, но по играм этого пока не видно. 2 часа назад, carib сказал: в теже разы свича 2 посмотрим насколько они док с 3тфп перегонят и через сколько лет это будет Изменено 29 декабря 2025 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 @mich11 док вообще не причем, берем только портативный режим. ты вроде бы сам писал что кп77 чудо как оптимизирован, а там все тоже самое что и на деке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 38 минут назад, mich11 сказал: Мне посмотреть и понять, что всё-таки было неудобно? Ну возьми свич и попробуй вниз и влево нажать на крестовина. У меня это выходит весьма извращённым способом. Каждый раз перехватывать надо, если долго стиком управлял и взял удобный хват. В зельдаке прям боль. 40 минут назад, mich11 сказал: посмотрим насколько они док с 3тфп перегонят и через сколько лет это будет В свиче 2 чип прямиком из 2021 года, перегнать труда не составит, тем более что чип для стимдэка 2 ещё не вышел. Валв четко дали понять что не гонятся за 0.25-0.5х перформансом. А учитывая что нынешние флагманы в эмуляторе перегоняют стимдэк, то долго ждать не придется, но я думаю валв возьмут паузу и попробуют поразвивать steam frame на арм и от его развития уже решат, какой вектор брать, арм или х86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 4 минуты назад, Carna3 сказал: Ну возьми свич и попробуй вниз и влево нажать на крестовина. Я в него играю, зачем мне что-то специально пробовать? Это не общий сценарий, у меня такого не бывает. Как и не бывает проблем медведа с вечными затеканиями, хотя склоняюсь, что это у него со здоровьем что-то, типа нехватки железа. 6 минут назад, Carna3 сказал: свиче 2 чип прямиком из 2021 года, перегнать труда не составит, тем более что чип для стимдэка 2 ещё не вышел. Валв четко дали понять что не гонятся за 0.25-0.5х перформансом. Если что, я один из первых побегу за новым стимдеком, с удовольствием пересяду со свича, если это будет что-то мощнее и не громоздкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 29 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 Только что, mich11 сказал: Я в него играю, зачем мне что-то специально пробовать? Это не общий сценарий, у меня такого не бывает. Как и не бывает проблем медведа с вечными затеканиями, хотя склоняюсь, что это у него со здоровьем что-то, типа нехватки железа. Ну значит мы нетакустики, а тебе свич идеально подходит. Либо у тебя просто медовый месяц и эйфория. Я до сей поры не понимаю почему ты не играл в бг3 и елду на дэке, если ты так хочешь пройти их, при этом готов их ждать на свич, но не готов был играть на дэке и даже не пробовал их там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 29 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2025 29 минут назад, Carna3 сказал: Я до сей поры не понимаю почему ты не играл в бг3 и елду на дэке он у меня был в 22 году, год в который вообще не до игр было 30 минут назад, Carna3 сказал: Либо у тебя просто медовый месяц и эйфория. Да нет, я на Оледе больше играю. Тут есть устройство, на нем тоже играю, сейчас побольше, после покупки факторио с длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 2 часа назад, Carna3 сказал: так это вопрос кривых рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 @HANCOCK а когда фпс проседает в единственном экзе консоли тоже руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 306 Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 (изменено) 25 минут назад, carib сказал: @HANCOCK а когда фпс проседает в единственном экзе консоли тоже руки? сейчас тебе будут говорить что это норма и вообще не заметно. А я был готов расхерачить консоль когда была битва c Void конгом) Там буквально каждую секунду 60-30-60-30-60-30 просто на приставке есть VRR, но разрабы решили залить старую добрую вертикалку с двойным буфером. Все силы кинули на вырезание контента для DLC. Изменено 31 декабря 2025 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 @Carna3 да кроме 60-30 там как будто есть и 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 7 часов назад, carib сказал: @HANCOCK а когда фпс проседает в единственном экзе консоли тоже руки? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас