mad8vad 799 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 8 часов назад, carib сказал: Ждем дек на арме Игры на него кто портировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 4 минуты назад, mad8vad сказал: Игры на него кто портировать будет? Я выше видос для кого скинул? Современные арм процессоры через прослойку отлично воспроизводят игры, им охлада тока не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 @mad8vad а кто на протон портирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 1 час назад, carib сказал: @mad8vad а кто на протон портирует? Протон всего лишь транслирует системные вызовы винды в системные вызовы линука, и там и там х86. А вот эмуляция х86 на арм это задача более высокого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 4 часа назад, mad8vad сказал: Протон всего лишь транслирует системные вызовы винды в системные вызовы линука, и там и там х86. А вот эмуляция х86 на арм это задача более высокого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 Чета наши барыги совсем попутали, просят за обычный сыч 2 от 700 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 5 минут назад, HANCOCK сказал: Чета наши барыги совсем попутали, просят за обычный сыч 2 от 700 долларов На озоне лоты от 42к (не считая пошлину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 1 час назад, Carna3 сказал: На озоне лоты от 42к (не считая пошлину) Я про здесь и сейчас, а не через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 25 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 43 минуты назад, HANCOCK сказал: Я про здесь и сейчас, а не через неделю Это плата для родителей, которые хотят сделать подарок, но не прорабатывают это вопрос заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 1 час назад, Carna3 сказал: Это плата для родителей, которые хотят сделать подарок, но не прорабатывают это вопрос заранее. Не знаю, помню в октябре, когда был в Японии/Корее разница с ррц здесь и сейчас на маркетплейсах была не значительная, можно было за 45 купить с доставкой завтра, сейчас минимум 60к и самое дешевое я видел на Горбушке за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 Брал недавно бандл за 47. Ничего дешевле не было, только совсем уж у обычных челиков на авито по 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 25 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2025 кп77 для такого устройства ну что-то слишком хорошо выглядит, что в портативе, что в доке. Не очень понятно, как у этих польских калоделов так оптимизировать божественно получилось. И еще больше не понятно, почему у всех остальных какие-то проблемы и отговорки. Этот китайский планшет может в очень хороший визуал, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 14 часов назад, mich11 сказал: И еще больше не понятно, почему у всех остальных какие-то проблемы и отговорки. там когда вне сюжета начинаешь барагозить сразу вскрывается 20 фпс экспририенс. Буквально любая стычка с полицией или заезд в городе. 14 часов назад, mich11 сказал: так оптимизировать божественно получилось Педов в игре нет считай почти, из-за слабого CPU даже в клубах поурезали численность. Машин мало ездит, вот так и получилось оптимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 4 часа назад, Carna3 сказал: вот так и получилось оптимизировать У абсолютного большинства остальных почему то не получается вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 16 минут назад, mich11 сказал: У абсолютного большинства остальных почему то не получается вот так. в моём понимании оптимизировать под свич 2= сровнять производительность с Series S в режиме работы док станции. А там и 60 фпс и разрешение близкое к 1080р, чего свич не может. Только благодаря DLSS вывозит картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) 14 минут назад, Carna3 сказал: в моём понимании оптимизировать под свич 2= сровнять производительность с Series S в режиме работы док станции. А там и 60 фпс и разрешение близкое к 1080р, чего свич не может. Только благодаря DLSS вывозит картинку. Ты зачем-то продолжаешь ругать свич 2, вместо ответа на мое утверждение по другому вопросу. Изменено 26 декабря 2025 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 152 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 1 час назад, mich11 сказал: У абсолютного большинства остальных почему то не получается вот так. Видимо потому-что оптимизировать и перенести игру под слабую консоль очень затратно и не просто. Киберпанк - реклама Свитча 2, где Нинтендо хорошо заплатила. Остальным разработчикам это на фиг не надо и так схавают, а фанаты всë равно будут защищать никчëмную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) 54 минуты назад, mich11 сказал: вместо ответа на мое утверждение по другому вопросу. То что ты привык восхищаться 30-40 фпс и скудным разрешением/графоном, еще не значит что этот аспект устраивает всех игроков. Я играл в киберпанк в портативе, часть DLC в песьём городе прошёл на стимдэке, но затем открыл для себя заново игру на ПК и стал непонимать как можно играть в портативную версию с таким скудным графоном и перформансом. Ну типа слишком дохрена теряешь по визуалу и плавности игры, сам киберпанк я проходил на релизе на RTX 3070, на 9070XT игра намного лучше выглядит. Я понимаю твой восторг от того что в TDP портатива Switch 2 смогли вписать вменяемый графон, это действительно приятно держать в руках и как-то с этим взаимодействовать. Но после 60+ стабильнейших фпс тяжко играть в 30, особенно когда дома есть подобный девайс. Не понимаю почему ради свича 2 можно запечь освещение, сделать отдельную версию, другой конфиг подобрать, но нельзя сделать этого на ПК. Порой на играх в свиче встречаются отдельные настройки, которые ниже низких. Вот на свиче многие восхищаются star wars outlaws, но сделай они подобные настройки для ПК, то и порог входа в игру был бы меньше и охват по аудитории бы увеличился, но почему-то в залупу полезли и сделали неотключаемое RT. Однако отдельный продакшен, что бы продать 200-300 тысяч копий на свич 2 они могут запустить. Изменено 26 декабря 2025 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 365 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 2 часа назад, Carna3 сказал: в моём понимании оптимизировать под свич 2= сровнять производительность с Series S в режиме работы док станции. А там и 60 фпс и разрешение близкое к 1080р, чего свич не может. Только благодаря DLSS вывозит картинку. Но при этом на эске хуже текстуры, АО и сглаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 2 часа назад, Carna3 сказал: То что ты привык У тебя какая-то профдеформация от костылей стимдека. Я написал, что такая крупная и тяжелая игра слишком отлично выглядит для свича 2 относительно других проектов на этой же платформе. Кто, что, чего привык? К чему это вообще? Я ничего другого не имел в виду и никаких скрытых смыслов не закладывал в написанное. 2 часа назад, Carna3 сказал: Но после 60+ стабильнейших фпс тяжко играть в 30, особенно когда дома есть подобный девайс. У меня на ноуте кп77 в 100+ фпс летает, мне не тяжело. 2 часа назад, Carna3 сказал: что бы продать 200-300 тысяч копий на свич 2 Больше там будет, игр особо нет. Эту парашу только так берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 35 минут назад, mich11 сказал: от костылей стимдека. Давно уже нет костылей на дэке, все делается в пару кликов. Игры из эпика? -пожалуйста, мин 5 времени займет и уже будешь качать игру. Эмуль пс2? -вообще не проблема, через 10 мин уже играешь в первый GoW с русской озвучкой. Все делается интуитивно понятно, можно даже без гайдов обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 304 Опубликовано: 26 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: Больше там будет, игр особо нет. Эту парашу только так берут. Ты вот мне скажи, щас резик выходит, ты же его на свич 2 будешь брать? Если он по производительности будет как 8 или 4 резик, то я его возьму в Стиме и буду в портативе на дэке играть, а в полноценную версию на ПК с графоном на телеке. И не надо второй раз платить за портатив. Изменено 26 декабря 2025 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 2 часа назад, MrRenton сказал: Эмуль пс2? -вообще не проблема, через 10 мин уже играешь в первый GoW с русской озвучкой Там такая озвучка, что лучше в натив английский играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 13 минут назад, Carna3 сказал: Ты вот мне скажи, щас резик выходит, ты же его на свич 2 будешь брать? Я на свич беру дрочильни, которые можно 20мин побегать и в режим сна. Такой жанр будто не подходит, да и в целом игра не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 28 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2025 я так скажу, карна реально со своим стимдеком ебнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас