mich11 432 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, carib сказал: а скайрим обнова теперь платная чтоли Какая именно? Обновление до анниверсари всегда была платной. Обнова до свич 2 версии бесплатно, качается из меню версии для свича 1. Всё как с Хогвартсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @mich11 то есть если я куплю анниверсари за 23 бакса на первый свич что не придется платить за апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 432 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, carib сказал: @mich11 то есть если я куплю анниверсари за 23 бакса на первый свич что не придется платить за апгрейд? Я взял карик на первый свич, вставил его во второй свич, купил аниверсари за 23 и в меню появилась возможность получить бесплатную отдельную версию для свича 2 со всему улучшениями, тоже анниверсари. Карик вернул, на свиче 2 игра работает без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 25 минут назад Поделиться Опубликовано: 25 минут назад (изменено) @mich11 зачем карик то при такой схеме? Если за 23 ты берешь не апгрейд до анниверсари, он 10 стоит. Киберпанк уже 70 опять стоит Изменено 23 минуты назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас