Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не обманули в нинтендо, что рынок насытят в достаточном количестве, не то позорище, что творилось на релизе пс5.

1 час назад, Carna3 сказал:

Valve готовит портативку производительностью уровня PS6 — слух

Те кто сочиняют подобные небылицы слышали про законы физики? :pepothink:

40 минут назад, Carna3 сказал:

не обманули в нинтендо, что рынок насытят в достаточном количестве, не то позорище, что творилось на релизе пс5.

На запуске ПС5 был майнинг, ковид и другая хрень что привело к дефициту чипов для всей микроэлектроники.
Текущая поддержка Свитч 2 вот это настоящее позорище. Девкиты зажали. Минимум анонсов игр и переизданий. Некстген патчей почти что нет. Нинтенда за 1,5 месяца родила одно единственное обновление на Сплатун 3.

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1

Ну камон, там объективные причины были 

1 час назад, carib сказал:

на озоне уже свич 2 за 33.5 вместе с пошлиной, и еще можно скинуть халвой

и 36.7 бандл

https://www.ozon.ru/product/igrovye-pristavki-nintendo-switch-2-mario-kart-world-bundle-12gb-256gb-globalnaya-versiya-2239267812/?at=BrtzxG60vf14o6K8fQKDlztl4rYQ1HAEqXJ0U6VVJRR&from_sku=2330816563&oos_search=false

Интересная цена, по ррц.

Ждём как будто, будет ниже 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK да хз даже, как может быть ниже цены в баксах? Уже горит карман нажать кнопку

26 минут назад, carib сказал:

@HANCOCK да хз даже, как может быть ниже цены в баксах? Уже горит карман нажать кнопку

Ну потому что они наделали слишком много, спрос хоть и большой, но консолей больше 

6 часов назад, carib сказал:

Хз, купить сыч у которого ноль перспектив взлома что бы игры по 6500 играть? Чёт хз, сомнительная какая-то перспектива

Хз, купить сыч у которого ноль перспектив взлома что бы игры по 6500 играть? Чёт хз, сомнительная какая-то перспектива

Видел сегодня зельду свитч2 эдишен в мвидео 8999 руб. 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Чеж вы прицепились к стоимости игр, ещё и не правильные цены пишете. Я вообще не понимаю этого разговора про цены, я всегда игры покупаю, мне без разницы взломали или нет.

На маркете на 5,5к дороже с доставкой завтра.

https://market.yandex.ru/cc/7GdaiH

Цены жесть конечно, но можно пройти и перепродать на авито. Главное брать что то актуальное и лучше эксклюзивы

2025-07-26-113223.png

@Carna3 почему ноль то?

мк в комплекте, макака 6к, можно вон хогвартс за копейки купить от нечего делать. Дальше брать только экзы, проходить да продавать, хз. 

типа если бы таже макака раньше вышла, я бы может и купил перед отпуском себе, а так пришлось дедспейс 2 проходить на деке

Изменено пользователем carib

Может быть все-таки решусь продать стимдек и куплю второй сыч, а то зачем мне деве портативки, которые без дела валяются. 

3 часа назад, HANCOCK сказал:

Чеж вы прицепились к стоимости игр, ещё и не правильные цены пишете.

картридж с донки конгом на озоне 6500 стоит, тёрка на второй сыч тоже в этом районе. 

А прицепился, потому что за мартышку это дорого, за зельдачку еще могу отдать такую сумму.

После региональный цен стима, где все что хочешь можешь взять еще и по скидку как-то жирно выглядит

Изменено пользователем Carna3

27 минут назад, Carna3 сказал:

потому что за мартышку это дорого

Не покупай.

Мне карики не нужны лично, у меня все в цифре.

28 минут назад, Carna3 сказал:

как-то жирно выглядит

Получается не ЦА

7 часов назад, Carna3 сказал:

В тёрке тоже фср1)))))

Блохгеры на релизе свитча: Теперь зельда работает 4К 60фпс! 
Реальность: Разрешение в ТВ режиме падает до 810р. 

34 минуты назад, HANCOCK сказал:

Мне карики не нужны лично, у меня все в цифре.

Можно в цифре. Но тогда придётся выложить 30 тыр за 1тб сд карточку. :peepohappy:

5 часов назад, Cifra сказал:

Видел сегодня зельду свитч2 эдишен в мвидео 8999 руб. 

Думал вязать там Одиссею под бонусы. Но она у них стоит 6 тыр. Игре восемь лет. :feelsweirdman:

41 минуту назад, HANCOCK сказал:

Получается не ЦА

Да при чём тут ЦА, дорого игры стоят, не могу я 70 бачинских за это целшейдинговое поделие отдать, насколько бы великим оно не было. 

Заходишь в стим, а там стеллар блейд 4к рублей стоит. По скидке и того дешевле будет. Меня ценовая политика и покупка игры второй раз очень сильно не усраивает. 

3 минуты назад, Archerw3 сказал:

Реальность: Разрешение в ТВ режиме падает до 810р. 

Там же шахматка, меняется только вертикальное разрешение, горизонтальное остаётся, поэтому не всё так плохо.

Плохо что они в мезозое остались, выпустили приставку с длсс и не используют длсс.

• Лайк 1

17 минут назад, Carna3 сказал:

Да при чём тут ЦА, дорого игры стоят, не могу я 70 бачинских за это целшейдинговое поделие отдать, насколько бы великим оно не было. 

Заходишь в стим, а там стеллар блейд 4к рублей стоит. По скидке и того дешевле будет. Меня ценовая политика и покупка игры второй раз очень сильно не усраивает. 

79 рублей и полетел :catJAM:

https://wmcentre.net/item/stellar-blade-complete-ed-vse-dlc-patchi-navsegda-5171166

дорого игры стоят

Хз, я не могу такого сказать 

Меня ценовая политика и покупка игры второй раз очень сильно не усраивает. 

Так зачем покупать второй раз, свич только для экзов итд

27 минут назад, HANCOCK сказал:

Хз, я не могу такого сказать 

Когда за обе Ори,Сансет,ремейк Спайро\Крашей и Nikoderiko в стиме просят меньше 10$,а нинка хочет 80$ за Конга,то жаба начинает шептать на ухо: "Чувак,тебя прогревают"

1 час назад, HANCOCK сказал:

Так зачем покупать второй раз, свич только для экзов итд

хз, ну вот хотел я на первом свиче играть в Streets of rage 4. В стиме он стоил до 300р по скидосу, в ешопе все 25 баксов.\

Зачем второй раз покупать? Ну потому что я хочу игру в портативе играть, или где-нить на даче на телек вывести.

1 час назад, HANCOCK сказал:

свич только для экзов итд

у портатива есть своя магия, так ведьмака прошёл, на стационаре не мог за ним сидеть, а в транспорте пока едешь туда сюда и прошёл, или вечером в кроватке.

Хз как это работает, но в кроватке портатив заходит лучше, даже не смотря на то, что у меня в спальне и телек висит и ремоут плей внутри дома замечательно работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...