HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 23 минуты назад, Cifra сказал: Я не думаю, что это схема будет рабочей. Если за 5к купить, а потом за 3к продавать - да. А если за 9к взять и продавать, к примеру, за 6к, то думаю ты вспотеешь ждать покупателя. А вот если 9 и 4.5 то да, не придется месяцами ждать покупана, но я не думаю, что это норм. откуда вы 9к берете ? у вас как с математикой ? игра стоит 80 баксов макс - это 6к рублей, ну если вам нравится физика - покупайте у серовозов карики за 9к, но опять же не понимаю зачем, если их на прямую можно заказать из-за границы за теже 70-80 баксов + доставка 10 баксов, что все еще не 9к. Изменено 7 июня пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 174 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 14 минут назад, HANCOCK сказал: откуда вы 9к берете ? у вас как с математикой ? игра стоит 80 баксов макс - это 6к рублей, ну если вам нравится физика - покупайте у серовозов карики за 9к, но опять же не понимаю зачем, если их на прямую можно заказать из-за границы за теже 70-80 баксов + доставка 10 баксов, что все еще не 9к. Речь конечно о кариках. Кому ты потом продашь ссаную цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 6 минут назад, Cifra сказал: Речь конечно о кариках. Кому ты потом продашь ссаную цифру? Так создайте рынок цифры. На 4пда или ещё где, хз где нинтендоебы собираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 15 минут назад, Cifra сказал: Кому ты потом продашь ссаную цифру? во-первых, зачем мне ее продавать ? во-вторых по поводу кариков я уже написал. с каких пор 6к за игру это много ? даже если ты по фул прайсу будешь брать 2 игры в месяц, это копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 353 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 12 минут назад, mad8vad сказал: Так создайте рынок цифры. На 4пда или ещё где, хз где нинтендоебы собираются на продленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 174 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 33 минуты назад, HANCOCK сказал: игра стоит 80 баксов макс - это 6к рублей, Кстати, а как ты купишь цифру по курсу? Тебе гифты на пополнение кошелька сердобольные барыги по номиналу отдадут? 2 минуты назад, HANCOCK сказал: во-первых, зачем мне ее продавать ? Так речь шла о экономии. Ты бы прежде чем врываться с двух ног в тред, почитал бы о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 353 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня https://wololo.net/2025/06/06/first-usermode-exploit-and-more-nintendo-switch-2-had-a-busy-hacking-week-for-its-launch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 26 минут назад, Cifra сказал: номиналу отдадут а зачем мне барыги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Вот после того как выложили бандл с марио картом за 53к, я сам задумался, может взять и держать его под лицухи, ожидая взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 174 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, HANCOCK сказал: а зачем мне барыги ? Ты за границей живешь? Ининал давно прикрыли. Только что, carib сказал: Вот после того как выложили бандл с марио картом за 53к, я сам задумался, может взять и держать его под лицухи, ожидая взлома А смысл? Будет взлом, купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, Cifra сказал: Ининал давно прикрыли. если ты в 2025 году не имеешь карту заграничного банка или не знаешь как получить виртуальную визу американскую без каких-либо данных, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня @Cifra так можно уже катать в марио карт, донки конга, зельду с нормальным графоном пройти, а то я дропнул. А когда будет взлом, вдруг там надо будет ревизию искать или еще ченить, а барыги залупят сразу ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 8 минут назад, carib сказал: Вот после того как выложили бандл с марио картом за 53к, я сам задумался, может взять и держать его под лицухи, ожидая взлома так не проще купить голый за 41 + пошлина и потом если очень надо будет купить марио за 6к - получится столько же. не знаю, мне кажется не будет никакого дефицита и они спокойно с конца июня будут тут по 50к продаваться. Изменено 7 июня пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 174 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 8 минут назад, HANCOCK сказал: как получить виртуальную визу американскую без каких-либо данных Как? 4 минуты назад, HANCOCK сказал: не знаю, мне кажется не будет никакого дефицита и они спокойно с конца июня будут тут по 50к продаваться. Вообще на консоли ажиотаж, свитч2 за первые дни продали 3 млн, что вообще мировой рекорд по скорости продаж консолей. Но дефицита нет, тут ты прав и не будет вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 4 минуты назад, Cifra сказал: Как? вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) @HANCOCK хз, ладно у серовозов нормальных на месте за 45, но с озона изза бугра не хочу. а я помню когда анонсировали взлом на первую ревизию. Я конечно успел в эльдорадо купить, но в целом их расхватывали везде. А теперь оф поставок по нормальным ценам впринципе нет Изменено 7 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Вот хз, ждать олед или сразу взять 2 свитч. По идее, раньше чем через пару лет они его не выпустят, так бы прошел наконец зельду в лучшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 22 часа назад, Cifra сказал: А что за коллекционка? Что входит? Артбук, железные значки, еще чет. Но в основном из за артбука брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 353 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Вот хз, ждать олед или сразу взять 2 свитч. По идее, раньше чем через пару лет они его не выпустят, так бы прошел наконец зельду в лучшем качестве. А в чем проблема взять - поиграть - продать - взять олед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 312 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: А в чем проблема поматросить и бросить. Не наш метод. А если серьезно, то чем больше нюансов выясняется, тем меньше хочется взять консоль. Например, Свитч 2 не поддерживает hdmi 2.1. Т.е. никакого врр и плавных 40 фпс. Что Нинтенде мешает через год выпустить новую v2 ревизию c нормальным видеовыходом? Изменено 8 июня пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 18 часов назад, HANCOCK сказал: вот так Это же тема чисто для американских магазов, все эти карты предоплаты. Нормальная виза стоит 4500-9к из кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 36 минут назад, Carna3 сказал: Это же тема чисто для американских магазов, все эти карты предоплаты. Нормальная виза стоит 4500-9к из кз По идее этой картой можно покупать любые карты предоплаты на всяких амазонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 47 минут назад, Carna3 сказал: Это же тема чисто для американских магазов, все эти карты предоплаты. Нормальная виза стоит 4500-9к из кз во всех американских магазах работает и это не карта предоплаты, это виза на которую ты через п2п кидаешь биток и он конвертится, естественно с комиссией. но я перестал ей пользоваться, в редких случаях использую как вариант Б, потому что на всяких амазонах или оплата чере пейпал, спокойно белорусская карта работает. у меня еще не было случая чтобы ее не приняли. бывало, что не срабатывала мастеркрд в юсд, на каких-то особенных сайтах, тогда в евро через визу платил или сразу с белорусских рублей. 48 минут назад, Carna3 сказал: Нормальная виза стоит 4500-9к из кз чего, рублей ? ща удаленно без доверенности в каком-нибудь Киргизстане можно за 30ку оформить карту. я в беларуси делал лично тк проездом был год назад за 12к тк они ввели налог большой для нерезиков. Изменено 8 июня пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 4 минуты назад, HANCOCK сказал: я в беларуси делал лично тк проездом был год назад за 12к Ну вот как бы о чем и речь, оказывается кроме pay with moon и дорогих карт нет нормальных способов иметь карту виза или мастер кард. В РФ все есть для массового потребителя, и карта особо не нужна. У тебя ещё небось Озан остался. Нужна какая-то карточка, бесплатная, что бы банально платить за подписку, но как правило турецкие банки отваливаются с периодичностью в год. Щас zeepay есть, открывается за 40 баксов, но там комиссия на пополнение лютая, пока все деньги с крипты прогонишь уже переплатить, пока пополнишь- переплатить, вот и не нравится все это. Щас 40 баксов заплатишь, банк закроется как ининал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 174 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 2 часа назад, HANCOCK сказал: в беларуси делал лично тк проездом был год назад за 12к тк они ввели налог большой для нерезиков. 2 часа назад, HANCOCK сказал: я перестал ей пользоваться, в редких случаях использую как вариант Б, потому что на всяких амазонах или оплата чере пейпал, спокойно белорусская карта работает. А какого банка карта? 2 часа назад, Carna3 сказал: Ну вот как бы о чем и речь, оказывается кроме pay with moon и дорогих карт нет нормальных способов иметь карту виза или мастер кард. В РФ все есть для массового потребителя, и карта особо не нужна. У тебя ещё небось Озан остался. Нужна какая-то карточка, бесплатная, что бы банально платить за подписку, но как правило турецкие банки отваливаются с периодичностью в год. Щас zeepay есть, открывается за 40 баксов, но там комиссия на пополнение лютая, пока все деньги с крипты прогонишь уже переплатить, пока пополнишь- переплатить, вот и не нравится все это. Щас 40 баксов заплатишь, банк закроется как ининал. Можно попообовать сделатб китайский UnionPay через Россельхозбанк, но я не знаю как ее пополнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас