Lord of War 814 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня https://bsky.app/profile/retr0.id/post/3lqtwrndzf22w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 минут назад, HANCOCK сказал: https://bsky.app/profile/retr0.id/post/3lqtwrndzf22w Это пасхалка от Хуанга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 9 минут назад, HANCOCK сказал: стимдек уже много чего не тянет А что он не тянет? Вижу как народ играет в Обливион, дум тёмные времена, экспедицию 33. А это всё свежие игры, и их нет на второй сыч и перспектива появления не ясная. Ластуха 2 на стимдэке идёт хорошо. Nightreign тоже норм играется на 40 кадрах, ничего невыносимого нет. Понятное дело что речи за 60 стабильных ФПС нет, но это блин переносной девайс, портатив за 500 баксов, а не ноутбук за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Уже эксплоиты пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 79 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня На 4пда пишут что в киберпанке батареи хватает менее чем на 2 часа, по сути как на дэке, да типа графон на свитче лучше, но тренди говорит что особо это не бросается в глаза и в портативе это +- одинаково. Ну плюс на дэк игра стоит 1000₽ либо бесплатно. На свитч же 70$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, HANCOCK сказал: Ну глобально там не надо ничего делать, чтобы играть из коробки. Я нью вегас так и не завел, продал эту помойку через неделю, наигравшись в гог раздачи. Только что, MrRenton сказал: На свитч же 70$. Боже, да оно все только вышло. Что же за массовый затуп. Ну подождите пока на маркетплейсах будут скидки, пока на авито начнут выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 минут назад, mich11 сказал: Я нью вегас так и не завел, продал эту помойку через неделю, наигравшись в гог раздачи. Это просто гениально, я говорил про отличную работу из коробки, console-like expirience, а ты описываешь свой негативный опыт исходя из работы в стороннем лончере. Причём нью вегас отлично на дэке идёт, Габен предлагает полную настройку игры под стимдэк, в случае если игра куплена в стиме. Но и не убирает возможность запустить с любого другого ресурса, в том числе бесплатную версию. Т.е. девайс с широким функционалом ты называешь помойкой, тупо потому что не разобрался. Это просто вышка. 16 минут назад, mich11 сказал: Боже, да оно все только вышло. Что же за массовый затуп. Ну подождите пока на маркетплейсах будут скидки, пока на авито начнут выкладывать. и чё, игра с 70 баксов станет стоить на карике 3500р? 17 минут назад, MrRenton сказал: тренди говорит что особо это не бросается в глаза и в портативе это +- одинаково. В обзоре у тренди сказал что разрешение 720р для портатива слишком сильно бросается в глаза, квадраты и огрехи апскейлера. Даже DLSS не вытянул в портативе. Такую картинку я и на стимдэке получу, с такими артефактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 18 минут назад, Carna3 сказал: Это просто гениально, я говорил про отличную работу из коробки, console-like expirience, а ты описываешь свой негативный опыт исходя из работы в стороннем лончере. Что? Он из стима у меня не запускался. После этого я пару вечеров гог ставил, оттуда все ок. 18 минут назад, Carna3 сказал: и чё, игра с 70 баксов станет стоить на карике 3500р? Зайди на авито и посмотри цены, что за вопрос? 18 минут назад, Carna3 сказал: тупо потому что не разобрался Тупа потому что даже для удаления файлов нужна отдельная программа. юзерфриендли 10/10 Изменено 6 июня пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 31 минуту назад, mich11 сказал: Тупа потому что даже для удаления файлов нужна отдельная программа. юзерфриендли 10/10 Ты опять о стороннем программе? Ты её ставил не из Стима, почему ты требует от Стима что бы он её полностью вычищал? Всё что ставится в Стиме, потом в Стиме и удаляется, полностью, даже файлы совместимости протона удаляются. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 30 минут назад, Carna3 сказал: Ты опять о стороннем программе? Ты её ставил не из Стима, почему ты требует от Стима что бы он её полностью вычищал? Всё что ставится в Стиме, потом в Стиме и удаляется, полностью, даже файлы совместимости протона удаляются. Я требую от устройства удаления мультимедиа файла без дополнительного софта, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 17 минут назад, mich11 сказал: Я требую от устройства удаления мультимедиа файла без дополнительного софта, в чем проблема? Так не ставь этот медиафайл сторонним способом. Или как поставил, так и зайди удали. Я не знаю, с твоими требованиями реально тока закрытыми операционка и пользоваться надо. Не представляю какой у тебя диссонанс от ебли с кефиром/чифиром возникает, или ты его норм воспринимаешь? Типа закидывание папок, модов, у тебя там все норм удаляется?) Помню в первых итерациях графических модов для wreakfest поставил чифир и закинул мод, потом удалил игру, а папка с модом осталась в системе частично. Ебаться с чифиром норм, возиться с открытой остью- мусор. Я правильно понял? Помню у кулера спрашивал как удалить чифир и откатиться на кефир, кроме как чистой установки с вайпом всей системы он мне ничего не предложил. Мне не нравилось что чифир быстрее заряжает батарейку, думал что пойдёт износ от перегрева. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 час назад, MrRenton сказал: в киберпанке батареи хватает менее чем на 2 часа, по сути как на дэке, да типа графон на свитче лучше, но тренди говорит что особо это не бросается в глаза и в портативе это +- одинаково. У этого чела очень низкая планка, он даже РДР2 с робовойсом проходил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 43 минуты назад, Carna3 сказал: Я не знаю, с твоими требованиями реально тока закрытыми операционка и пользоваться надо. Еще раз, с карточки нельзя ничего удалить. Она отображается, открывается, но делать ничего нельзя. Причем здесь закрытая ОС? Может наоборот, открытая? 46 минут назад, Carna3 сказал: Ебаться с чифиром норм, возиться с открытой остью- мусор. В каком месте она открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 20 минут назад, mich11 сказал: каком месте она открыта? Стимось- закрытая операционка? Ты же стимдэк мусором назвал. Изменено 6 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 45 минут назад, Archerw3 сказал: У этого чела очень низкая планка Что ты хочешь от сторонника портативного гейминга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 38 минут назад, Carna3 сказал: Стимось- закрытая операционка? Ты же стимдэк мусором назвал. Пора стим дек 2 вываливать, первый уже не тянет и слишком большой и толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, Lord of War сказал: слишком большой и толстый. Чисто описание Габена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 436 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: и чё, игра с 70 баксов станет стоить на карике 3500р? Почему нет? У меня непрошитый Свич олед, карики дороже 4к еще ни разу не покупал. Прошел-продал, зато как же кайфово с картриджами. Достаешь коробочку, ставишь, есть ощущение вещи, а не бесплатно доступного файла для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 минуты назад, karatel309 сказал: Чисто описание Габена Он на оземпике щас, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 34 минуты назад, karatel309 сказал: Что ты хочешь от сторонника портативного гейминга? Есть некое извращенное удовольствие в том, чтобы проходить всратые версии игр. Я бы в кп2077 поиграл бы на xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Посмотрел тут цены у нас на игры, чёт как-то вообще не вдохновляет. При том по сути могу себе позволить, но жаба сама по себе душит за простую версию игры отдавать под 9к https://videoigr.net/product_info/cyberpunk-2077-ultimate-edition-russkaya-versiya-switch-2/26584/ https://videoigr.net/product_info/mario-kart-world-russkaya-versiya-switch-2/26582/ 1 час назад, Cifra сказал: Есть некое извращенное удовольствие в том, чтобы проходить всратые версии игр. Я бы в кп2077 поиграл бы на xbox one. Меня как-то не на долго хватило, все ровно хороших графон и ПК взяли вверх. Плюс ща, когда еще работаю часто на удаленке, вообще потребность в портативе стала около нуля, всегда можно тупо включить комп и нормально во что-то поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Почему нет? У меня непрошитый Свич олед, карики дороже 4к еще ни разу не покупал. Прошел-продал, зато как же кайфово с картриджами. Достаешь коробочку, ставишь, есть ощущение вещи, а не бесплатно доступного файла для скачивания. Ну хватит врать, не бывает такого. Пишут же выше, что все всегда по 9тыс, вот нинтендо тупая! по 41 уже есть https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-2-256-gb-7-9-dyuymovyy-zhk-ekran-globalnaya-versiya-russkiy-yazyk-2228069270/ Изменено 6 июня пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 минут назад, mich11 сказал: Ну хватит врать, не бывает такого. Пишут же выше, что все всегда по 9тыс, вот нинтендо тупая! Ну да, ведь диски пс5 стали стоить как диски от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 10 минут назад, mich11 сказал: Ну хватит врать, не бывает такого. Пишут же выше, что все всегда по 9тыс, вот нинтендо тупая! по 41 уже есть https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-2-256-gb-7-9-dyuymovyy-zhk-ekran-globalnaya-versiya-russkiy-yazyk-2228069270/ Мне интересно, это часом не японка, где будет ебала с регион локом? Все дешевые свитчи у нас японки шли обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас