mich11 354 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 8 минут назад, HANCOCK сказал: Да мб и нет, почитал реддит, есть случаи доставки уже Надеюсь без хардверных проблем будет, иначе с гарантией проблемки Какая-то странная тема, я когда нажимал заказ - то было написано доставка послезавтра, сейчас захожу на карточку - доставка из-за рубежа ? Странная тема короче А вот и отмена прилетела ) На озоне магаз пишет, что вчера завоз был, начинают доставлять. ЯМ в сборке. Отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 10 минут назад, mich11 сказал: На озоне магаз пишет, что вчера завоз был, начинают доставлять. ЯМ в сборке. Отменили. Ну да, слишком приятно было, чтобы быть правдой. Из-за рубежа за 60к перебор Изменено 2 июня пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Выглядит кайфово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 8 минут назад, HANCOCK сказал: Ну да, слишком приятно было, чтобы быть правдой. Из-за рубежа за 60к перебор Мне они позвонили, чтобы извиниться. Говорят, что готовы компенсировать стоимость за варианты подороже до 51тыс скинуть. Попросил позже набрать, вообще не понял что это и как. Да, я еще от пошлины за ноут не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 5 минут назад, mich11 сказал: Мне они позвонили, чтобы извиниться. Говорят, что готовы компенсировать стоимость за варианты подороже до 51тыс скинуть. Попросил позже набрать, вообще не понял что это и как. Ответь им ! Мою боль может заглушить только двух недельный отдых в Тайланде за ваш счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, mich11 сказал: Попросил позже набрать, вообще не понял что это и как. Чёт все эти связи вне площадки очень сильно отдают каким-то разводиловом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 5 минут назад, Carna3 сказал: Чёт все эти связи вне площадки очень сильно отдают каким-то разводиловом. Я просто не очень въехал, в офисе шумно. Это ЯМ представитель или магаза самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, mich11 сказал: Я просто не очень въехал, в офисе шумно. Это ЯМ представитель или магаза самого. Тебя пытаются развести как деревенскую девочку на курском вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, mich11 сказал: Я просто не очень въехал, в офисе шумно. Это ЯМ представитель или магаза самого. Мне звонили с ЯМа, но я не брал, но они вроде ток сервис хотели оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Да я всё равно не планирую ничего брать не в сплит, чтобы оплаты до получения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 час назад, mich11 сказал: Да я всё равно не планирую ничего брать не в сплит, чтобы оплаты до получения не было. Главное цифры из смс им не называй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня У нас минимальная цена с 515€ Попробовать чтоль. Хотя во что на нем играть, если никогда небыло нин консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 14 минут назад, Faterror сказал: У нас минимальная цена с 515€ Попробовать чтоль. Хотя во что на нем играть, если никогда небыло нин консолей в Тёрку конечно) с 60 фпс и HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Да я всё равно не планирую ничего брать не в сплит, чтобы оплаты до получения не было. В общем, они просто предлагают оформить из-за рубежа, это через Яндекс, я отказался, дали промик на 10% до 2000 Изменено 2 июня пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 16 минут назад, Carna3 сказал: в Тёрку конечно) с 60 фпс и HDR Что такое тёрка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня Только что, Faterror сказал: Что такое тёрка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 332 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, Carna3 сказал: И хочется и колется. З.ы я вроде эмуль ставил на пеку, но видимо не поймал нужных вайбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 2 июня Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, Faterror сказал: И хочется и колется. З.ы я вроде эмуль ставил на пеку, но видимо не поймал нужных вайбов. На ПК вообще другое, нужно в портативе в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Ля теперь свитч 5го хочется уже чета, скам, хотя понимаю, что нового не так много или ничего + все карики я продал, а в диджитал библиотеке мало игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 час назад, HANCOCK сказал: Ля теперь свитч 5го хочется уже чета, скам, хотя понимаю, что нового не так много или ничего + все карики я продал, а в диджитал библиотеке мало игр да 5 начнется дэмпинг 100% и будет на том же ям что-нибудь за 60 со сплитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, mich11 сказал: да 5 начнется дэмпинг 100% и будет на том же ям что-нибудь за 60 со сплитом За 60 дорого, сейчас за 54 видел в игро рае или геймпарке, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня C одной стороны хочется купить, но понимаю что вероятно ценник быстро упадет. За Пс5 про сначала 130 тыр просили, а сейчас её можно за 70 тыр найти на маркетплейсах с местной доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня ниже 50 точно не будет долго опускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 5 часов назад, Carna3 сказал: Выглядит кайфово) Обложка не красивая, слишком красная полоса широкая, весь вид портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 1 минуту назад, mich11 сказал: ниже 50 точно не будет долго опускаться Олед как то быстро ниже 20 опустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас