Carna3 2 256 Опубликовано: 1 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я за эту сумму заебался его на авито продавать 512 гиговый плюс карта ,плюс хаб для подключения к телику нормальный с 100 ватной зарядкой ,короче это шляпа полная ,на вторичке слить можно только за копейки ,ну и в целом я в стим деке разочарован скорее ,хотя по началу типо и понравился ,хотя скорее не сам стим дек понравился ,а было интересно его поковырять это было во времена, когда стимдэк реально было купить на озоне за 36-38к. Поэтому на авито никто особо не клювал, люди предпочитали покупать новьё. С текущими ценами на новые дэки думаю реально продать LCD на 1ТБ за 38к. Новые по 45к продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 "Колоссальных отличий, кроме цены, не нашел. У самого была lcd, после перехода на oled заметил только разницу в 10-15к₽" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: это было во времена, когда стимдэк реально было купить на озоне за 36-38к. Поэтому на авито никто особо не клювал, люди предпочитали покупать новьё. С текущими ценами на новые дэки думаю реально продать LCD на 1ТБ за 38к. Новые по 45к продают. щас зашел за 31к есть 512 в отличном состоянии ,когда есть такие обьявы дороже продать очень сложно даже новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 1 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 2 минуты назад, Lord of War сказал: кто-то вообще серьёзно воспринимает этого недоумка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 1 минуту назад, Cifra сказал: "Колоссальных отличий, кроме цены, не нашел. У самого была lcd, после перехода на oled заметил только разницу в 10-15к₽" Экран портативного компьютера Steam Deck с OLED-дисплеем начинает выгорать спустя 750 часов использования. (YouTube-блогер The Phawx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 1 минуту назад, Lord of War сказал: Экран портативного компьютера Steam Deck с OLED-дисплеем начинает выгорать спустя 750 часов использования. (YouTube-блогер The Phawx) при определенном сценарии который ты 100% не будешь юзать в своем повседеневном обиходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 046 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 2 минуты назад, Carna3 сказал: кто-то вообще серьёзно воспринимает этого недоумка? Мэддисон получил награду «Лучший стример десятилетия» 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: при определенном сценарии который ты 100% не будешь юзать в своем повседеневном обиходе Значит сгорит через 900 часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 583 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Мэддисон получил награду «Лучший стример десятилетия» Значит сгорит через 900 часов ? правда в том что все эти страшилки с прогарами скорее всего типичного юзверя не коснутся у меня CХ от лыжи еще не прогорел нигде ,смотрю фильмы и раньше играл на нем до прошлого года ,есл испециально его не насиловть или не держать на нем 24 на 7 статику в играх типо какойнить дяблы где постоянно интерфейс с абилками на экране то не хуя не случится 6 минут назад, Lord of War сказал: Мэддисон получил награду «Лучший стример десятилетия» он профан полный в теме игр и всяких там железок ,но некоторые его с хованским ролики не касающиейся игор прикольные ,например про хохла старый =) Изменено 1 ноября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 16 минут назад, Cifra сказал: если нужно именно ПК устройство такого формфактора мини пк более компактный 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: свитч лайт Маленький экран и мелкие субтитры убивают на нет его плюсы. А на оледе все супер, но лезут огрехи графики, мыльные текстуры в зельде и других играх, становятся более заметны и ты понимаешь какой свитч отсталый в плане железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 8 минут назад, NexxeN сказал: А на оледе все супер Не всё, к сожалению. Свитч олед решает проблему с мелкими субтитрами лишь частично и не везде. 9 минут назад, NexxeN сказал: мини пк более компактный Как с ним лежать в кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: Как с ним лежать в кровати? тебе с ним обязательно в кровати лежать, я думал те для работы, единственное непонятно что тебе мешает лежать в кровати и играть в комп на джое на телике, нафиг тут стим дек Изменено 1 ноября 2024 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 19 минут назад, NexxeN сказал: тебе с ним обязательно в кровати лежать, я думал те для работы, единственное непонятно что тебе мешает лежать в кровати и играть в комп на джое на телике, нафиг тут стим дек Какую работу ты на стим деке видишь? 3 часа назад, NexxeN сказал: мыльные текстуры в зельде и других играх, становятся более заметны Очень сильно видны различия в Ведьмаке 3. Если на лайте все чëтенько, тот на оледе я сперва подумал, что у меня что-то не докачалось или какой патч вышел, графика ощутимо ухудшилась, на границах объектов полезли пилы. Изменено 1 ноября 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 15 минут назад, Cifra сказал: Какую работу ты на стим деке видишь? ты писал про мини пк, я и подумал мол в офис таскать вместо ноута, я себе взял в офис мини пк на алике за 10к, так как системники там говно в офисе 16 минут назад, Cifra сказал: графика ощутимо ухудшилась я в зельде новый заметил, где на лайте не видно было мыльных текстур на оледе отчетливо видно, но мне олед больше понравился, его оставлю а лайт солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: я себе взял в офис мини пк на алике за 10к, так как системники там говно в офисе что за мини пк, пруфани? Изменено 1 ноября 2024 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 (изменено) https://aliexpress.ru/item/1005005515651925.html Изменено 1 ноября 2024 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 23 минуты назад, NexxeN сказал: https://aliexpress.ru/item/1005005515651925.html В старые игоря играть можно, не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 198 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 1 час назад, Cifra сказал: В старые игоря играть можно, не пробовал? он у меня в офисе стоит, я там бываю раз в неделю, остальное время на удаленке, я могу и дома поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 350 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 5 часов назад, Cifra сказал: В старые игоря играть можно, не пробовал? В старье времен х360 на средне-низких настройках можно. Но во многих играх могут быть проблемы с производительностью, т.к. у этого АПУ одноканальная память. Мини ПК для старых игр стоит рассматривать хотя бы на 2ой рязани, но там и ценник будет около 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 Лайт за 12,5к https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-lite-ciniy-1225888980/?abt_att=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 2 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2024 https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-lite-globalnaya-versiya-podderzhka-russkogo-blue-1285545652/ 11971. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 Amoled дисплей для lcd версии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 273 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Пацаны, я снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 19 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 54 минуты назад, Cifra сказал: Пацаны, я снова с вами. А ты разве не покупал уже свич вместо стимдэка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 774 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 1 минуту назад, Carna3 сказал: А ты разве не покупал уже свич вместо стимдэка? Он любит покупать и продавать вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас