Carna3 2 347 Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад я просто поиграю в портативе, но у меня это будет бесплатная опция 18 минут назад, mich11 сказал: очевидно что это не для исключительно домашнего использования я пробовал в резик в метро играть, нужно либо яркость выкручивать, либо хз где в это играть. Очевидно что это нужно удобно где-то стационарно устроиться, что бы погрузиться, это не из тех игр нинтендо, где можно с любой точки продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, Carna3 сказал: просто поиграю в портативе, но у меня это будет бесплатная опция ну то есть мы снова попадаем в мир, где волосы на стимдеке это ок, а на свиче 2 это говно ? почему я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, HANCOCK сказал: ну то есть мы снова попадаем в мир, где волосы на стимдеке это ок, а на свиче 2 это говно ? почему я не удивлен. так никто не обязывает играть на стимдэке, стимдэк в данном случае- это приятный бонус для того что бы играть в портативе в отрыве от стационарного места. Поэтому в данном случае, учитывая что отдельную версию покупать не нужно- да, можно и потерпеть всратые волосы. Но в случае с дэком я уверен это правится одной настройкой в игре, что на портативном ПК не проблема реализовать, в отличии от закрытых консолей. А еще можно навалить LSFG, учитывая что есть базовые 45 кадров даже в нагруженных сценах, то будет плавность 90 кадров. И всё это по прежднему будет жить дольше чем 2 часа на втором свиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Только что, Carna3 сказал: правится одной настройкой в игре это не правится одной настройкой в игре, потому что технология, которая используется для волос очень сильно бьет по фпс. 1 минуту назад, Carna3 сказал: А еще можно навалить LSFG, учитывая что есть базовые 45 кадров даже в нагруженных сценах, то будет плавность 90 кадров. И всё это по прежднему будет жить дольше чем 2 часа на втором свиче. короче ничего нового, тоже самое или хуже на деке это лучше чем на свиче, потому что ты не покупаешь вторую версию игры, только на этом строится весь мир твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 4 минуты назад, HANCOCK сказал: это не правится одной настройкой в игре, потому что технология, которая используется для волос очень сильно бьет по фпс. Посмотрим. Так-то волосы очень по CPU бьют, которого что на свиче, что на дэке толком нет. 4 минуты назад, HANCOCK сказал: короче ничего нового, тоже самое или хуже на деке это лучше чем на свиче, потому что ты не покупаешь вторую версию игры, только на этом строится весь мир твой ) Да. Ты получаешь охуенную версию для своего игрового ПК и компромисс для портатива. Я не говорю что на свиче прям вот хуёвая версия, на дэке такая же, но она считай как приятный бонус к версии с ПК. Их идея апскейлить с 46% исходного разрешения на втором свиче- весьма сомнительная затея. Я лишь могу порадоваться за людей, которым это не важно, которые могут потреблять игру в таком виде, не очень требовательные личности. На свич надо брать карик, проходить, вот тогда ахуенно будет после продажи. Но резик ждать не хочется пока карик приедет, да и потом какие-нить интересные DLC появятся. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: не очень требовательные личности как же они потребляют тогда версии сериес с, где картинка буквально хуже или на пс5, где нет РТ и он есть только на про, хоспаде, в каком странном мире ты живешь. 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ты получаешь охуенную версию для своего игрового ПК ну да, у всех же ахуенный игровой ПК, это именно так работает, не будем смотреть на статистику того же стима. какая это шиза, я просто не могу. вот у меня например, есть возможность иметь пк, дек, свич, бокс итд, многие люди покупают только одну консоль или только пк, так вот, они купят игру там, где могут и будут наслаждаться, потому что на том же свиче отличный порт, но ты будешь пытаться кому-то что-то доказать в интернете, непонятно зачем при том. также есть люди, у которых есть только дек и нет пк итд, мне например, без разницы, где покупать игру, я буду ее покупать там, где посчитаю нужным и где мне будет удобно и мне не надо никому ничего доказывать, ты зачем-то каждый раз усираешься, что дек это имба, а все остальное это каки. по твоей логике, я не должен был покупать ЗВ на свич, потому что она входит в подписку гейпаса и я мог просто играть на пк или на боксе. но я посмел насладиться игрой на свиче, да еще и 40 долларов потратил, когда игра уже входит в гейпас, который я оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 8 минут назад, HANCOCK сказал: ну да, у всех же ахуенный игровой ПК, это именно так работает, не будем смотреть на статистику того же стима. Так я писал же, если свич2 буквально единственное игровое решение, то сойдёт. У Мича же и xbox series X есть и PS5 и ноут игровой, резона брать на свич не вижу, тока если он купил и укатил в коммандировку на месяц. Друг у меня на Series S будет играть, на xbox игра как всегда дешевле чем для пс5 стоит. Он не притязателен к графике и спокойно потребляет 30 фпс на xbox и steam deck, я этого не понимаю, потому что привык к мощным игровым решениям. 9 минут назад, HANCOCK сказал: вот у меня например, есть возможность иметь пк, дек, свич, бокс итд, многие люди покупают только одну консоль или только пк, так вот, они купят игру там, где могут и будут наслаждаться, потому что на том же свиче отличный порт, но ты будешь пытаться кому-то что-то доказать в интернете, непонятно зачем при том. ладно, я постараюсь сдерживаться и больше никому ничего не доказывать 10 минут назад, HANCOCK сказал: ты зачем-то каждый раз усираешься, что дек это имба, а все остальное это каки. я поражаюсь насколько дальновидным оказалось устройство, что его до сей поры сравнивают и он вполне может дать под хвост второму свичу по крайней мере в хэндхэлд режиме. 11 минут назад, HANCOCK сказал: по твоей логике, я не должен был покупать ЗВ на свич, потому что она входит в подписку гейпаса и я мог просто играть на пк или на боксе. но я посмел насладиться игрой на свиче, да еще и 40 долларов потратил, когда игра уже входит в гейпас, который я оплатил. ну это странный мув был, но S версия outlaws так себе. Те же 30 фпс, на свиче даже за счет RT и DLSS игра получше выглядит. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) и это всё при неработающем VRR в доке. Target 60 Target 60 Target 60 Target 60 СУКА 360р в портативе HDR есть, но вы его не увидите из-за всратого LCD экрана. Изменено 17 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 368 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад, mich11 сказал: Каждый раз если я вижу, что на иностранных ресурсах хвалят графику игры для свича 2, преисполняюсь уверенности, что в этот момент карна пишет на лэнде какое же свич говно с играми за 70 даларов. 4 часа назад, HANCOCK сказал: Текстурки и разрешение лучше чем на сериес с Если бы мне год назад сказали что портативка от Нинтендо сможет превзойти стимдек в портативе, а хбокс СС в ТВ режиме, я бы ни за что не поверил. 3 часа назад, Carna3 сказал: А на волосы героини ты будешь наблюдать постоянно при игре от третьего лица. При игре за Грейс по дефолту включается камера от первого лица, так что не страшно. 3 часа назад, Carna3 сказал: Свич хорошо в мариокарте выглядит, в бананзе или тёрке. Бананза в портативе так себе выглядит. Спасибо фрс. 2 часа назад, Carna3 сказал: 360р в портативе Длсс и с более низкого разрешения может вытягивать норм картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, Archerw3 сказал: При игре за Грейс по дефолту включается камера от первого лица, так что не страшно. а за леона?) 7 минут назад, Archerw3 сказал: Длсс и с более низкого разрешения может вытягивать норм картинку. может, только это больше на ИИ слоп в движении похоже, чем на привычную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Карна вырвал одну секцию очень требовательную и теперь с ней бегать будет и показывать, что на свиче там 30 ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 7 часов назад, HANCOCK сказал: Карна вырвал одну секцию очень требовательную и теперь с ней бегать будет и показывать, что на свиче там 30 ФПС Да для Нинтендо можно делать поблажки и при таргет 60 выдавать 30 ФПС. Оптимизация высшего уровня. И это опять же таки в доке. DF вообще говорят что для этой игры лучше бы лок 30 или 40фпс, но такого режима в игре нет. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Carna3 сказал: но такого режима в игре нет Как и не было в ремейках на пс4 про итд, но ты избирательно видосы смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 36 минут назад Поделиться Опубликовано: 36 минут назад Мде на деке все настройки надо на лоу ставить и 40фпс кап иначе пиздек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 30 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 6 минут назад, HANCOCK сказал: Мде на деке все настройки надо на лоу ставить и 40фпс кап иначе пиздек Так ты на свиче поиграй, там такой же пиздец с плавающим ФПС, зато таргет 60. Волосня 10 ФПС сжирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас