Carna3 2 347 Опубликовано: В субботу в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:08 4 минуты назад, HANCOCK сказал: тебе поиск на плати забанили ? по 3300 уже нет, по 3600 ток Я не пойму, тебе в падлу ссылку что ли каждый раз кинуть, Я не нахожу ни по 3300 ни по 3600, 3999 есть, может быть на плати такой же трюк с таргетированием, вот и прошу ссылку что бы проверить, но у тебя каждый раз с этим проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В субботу в 18:51 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:51 купил Tomtoc Slim вроде норм стекло вешали на сыч ? я на первый вешал, на дек не стал и на второй сыч тоже пока не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 368 Опубликовано: В субботу в 21:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:46 2 часа назад, HANCOCK сказал: купил Tomtoc Slim вроде норм стекло вешали на сыч ? я на первый вешал, на дек не стал и на второй сыч тоже пока не стал Экран Свитч 2 покрыт плёнкой которая может царапаться даже от дока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: В воскресенье в 04:52 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:52 9 часов назад, HANCOCK сказал: стекло вешали на сыч ? я на первый вешал, на дек не стал и на второй сыч тоже пока не стал Сразу поклеил стекло и не прогадал, потому что буквально через пару недель из-за натяжения hdmi кабеля док станция упала плашмя на поверхность, на которой стояла, как итог трещина на стекле. Поклеил второе, благо у jsaux их два в комплекте, вместе с монтажной рамкой. Стимдэк с завода не клеил ничего, за 2 года не поцарапался олед. Lcd тоже без следов был, который в 22 году покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 685 Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:54 (изменено) Цитата AMD, похоже, прекращает выпускать обновления драйверов для процессора Ryzen Z1 Extreme быстро они ... Изменено В воскресенье в 14:54 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: В воскресенье в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:08 (изменено) люблю хорошую аркадную гонку, но тут по-моему даже уровня первой форзы хорайзон не достигли. Мало того, так это еще временный нинтендо эксклюзив, мощно, мощно. 3 часа назад, gordonfreeman сказал: быстро они ... надо просто на steamOS мигрировать, там сообщество продолжает поддержку открытого mesa драйвера и даже тестирует поддержку HDMI 2.1 в среде linux. Это конечно кринж, потому что еще летом выходил Lenovo Legion Go S на Z1E, и с лета считай не обновляли дрова... Изменено В воскресенье в 17:58 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: В воскресенье в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В понедельник в 23:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:29 блять это какой-то пиздец, пытаюсь отвязать сыч от аккаунта и это невозможно на хуй, потому что до серваков он не может достучаться, а роутер у меня не поддерживает доп параметры итд. единственный вариант это его хард резетнуть и он останется привязан к консоли, но самих акков не будет, потому что хард резет с отвязкой не может до серваков нин дойти, ебаный ркн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 511 Опубликовано: Во вторник в 04:14 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:14 4 часа назад, HANCOCK сказал: блять это какой-то пиздец, пытаюсь отвязать сыч от аккаунта и это невозможно на хуй, потому что до серваков он не может достучаться, а роутер у меня не поддерживает доп параметры итд. единственный вариант это его хард резетнуть и он останется привязан к консоли, но самих акков не будет, потому что хард резет с отвязкой не может до серваков нин дойти, ебаный ркн Пробуй через GearUp Booster, там есть раздел Switch. Вроде раньше был бесплатный период, хз как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: Во вторник в 06:16 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:16 (изменено) 6 часов назад, HANCOCK сказал: блять это какой-то пиздец, пытаюсь отвязать сыч от аккаунта и это невозможно на хуй, потому что до серваков он не может достучаться, а роутер у меня не поддерживает доп параметры итд. единственный вариант это его хард резетнуть и он останется привязан к консоли, но самих акков не будет, потому что хард резет с отвязкой не может до серваков нин дойти, ебаный ркн поищи проксю и пропиши её в консоль. или вот метод тренди попробуй, через телефон. Изменено Во вторник в 06:24 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: Во вторник в 11:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:12 6 часов назад, FrankAndShtein сказал: Пробуй через GearUp Booster, там есть раздел Switch. Вроде раньше был бесплатный период, хз как сейчас. Пробовал не работает 4 часа назад, Carna3 сказал: поищи проксю и пропиши её в консоль. или вот метод тренди попробуй, через телефон. Хз забил хуй короче и хард резет сделал через -+ Сегодня новый сыч приедет посмотрю что как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: Во вторник в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:50 (изменено) 3 часа назад, HANCOCK сказал: Сегодня новый сыч приедет посмотрю что как ты его сдал что ли в магаз обратно? 17.02.2026 в 23:25, Archerw3 сказал: Вот это закидоны у людей Изменено Во вторник в 14:53 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: Во вторник в 18:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:44 3 часа назад, Carna3 сказал: ты его сдал что ли в магаз обратно? да, будет смешно, если новый тоже будет с таким экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: Во вторник в 19:01 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:01 16 минут назад, HANCOCK сказал: да, будет смешно, если новый тоже будет с таким экраном Ну мож джойкон не такой парашный будет, Я про экран заметил вообще не сразу и если честно просто подумал что это переключения режима работы с меню на hdr в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: Во вторник в 19:21 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:21 18 минут назад, Carna3 сказал: Ну мож джойкон не такой парашный будет, Я про экран заметил вообще не сразу и если честно просто подумал что это переключения режима работы с меню на hdr в игре. ну с учетом того сколько я прочитал постов на реддите, где челы по 3 свича сдавали из-за экрана, то да, нормальный джойкон будет уже победой. по хорошему с такой темой неплохо было бы и ревизии дождаться, как раз она в след году где-то будет, но меня пугает аи слоп и повышение цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: Во вторник в 19:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:53 фолл 4 в итоге даже 60фпс режим имеет максимальное удивление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: Во вторник в 20:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:08 14 минут назад, mich11 сказал: фолл 4 в итоге даже 60фпс режим имеет максимальное удивление Игре 10 лет, ещё бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: Во вторник в 20:09 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:09 (изменено) 49 минут назад, HANCOCK сказал: ну с учетом того сколько я прочитал постов на реддите, где челы по 3 свича сдавали из-за экрана, то да, нормальный джойкон будет уже победой. по хорошему с такой темой неплохо было бы и ревизии дождаться, как раз она в след году где-то будет, но меня пугает аи слоп и повышение цен так, ну с нормальным экраном пришел, считаю успех 2 минуты назад, mad8vad сказал: Игре 10 лет, ещё бы она на пс5 тупит, а на прошлом поколении в 30фпс. из плюсов, что есть режим 40 фпс, для портатива самое то, но я ваще хз, кому нравится 4й фол, сколько раз не пытался в него поиграть чет не особо заходил. мне больше интересно, что с резиком будет Изменено Во вторник в 20:11 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: В среду в 10:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:47 14 часов назад, HANCOCK сказал: но я ваще хз, кому нравится 4й фол У нее продажи отличные и онлайн до сих пор. Топовейшая луталка помоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 368 Опубликовано: В среду в 12:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: В среду в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:10 Я запрещаю вам получать удовольствие! Вот как куплю вот как сравню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 446 Опубликовано: В среду в 13:36 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:36 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Я запрещаю вам получать удовольствие! Вот как куплю вот как сравню!!!! 60 в портативе реально мыло сильное. Надеюсь продолжат патчики кидать. Мне казалось, что в меню криэйшен клаб движ был отдельно, тут этого нет. Изменено В среду в 13:50 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: В среду в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 17:07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: В среду в 17:38 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:38 ну в целом неплохо наверно, таргет на 60 фепесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: В среду в 18:37 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 18:37 в целом мыльная мазня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас