Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, MrRenton сказал:

:pepelmao:

Игра поколения x360, на стимдеке летает просто, купил после анонса на свитч за 200₽, давно хотел пройти)

я чёт что на дэке пробовал, что на рогалике- вообще не понял игру, в своё время пропустил и купил по такой же лютой скидке в стиме, игра так и осела на моём аккаунте будучи не пройденной. 

Удивлён что до сей поры ни один ушлый предприниматель-темщик не стал за 500-800р активировать на аккаунты цифровые ведьмаки. Картриджи на авито по прежднему не выловить. 

Дал другу метроид 4 поиграть, он мне вернул картридж с комментарием что не понял игру за 2 часа. Выложу на авито, посмотрим за сколько купят. 

Изменено пользователем Carna3

Только что, Carna3 сказал:

я чёт что на дэке пробовал, что на рогалике- вообще не понял игру, в своё время пропустил и купил по такой же лютой скидке в стиме, игра так и осела на моём аккаунте будучи не пройденной. 

Я много пока не играл, чисто запускал перфоманс посмотреть, ну и управление заметил что неудобное, отложил пока.

Спросить хотел, а свитч2 так же usb audio поддерживает, как первый? В usb порт дока свисток беспроводных наушников воткнуть можно?

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...