HANCOCK 183 Опубликовано: вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:42 7 часов назад, mich11 сказал: патч оплатить там же патч бесплатный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 445 Опубликовано: вчера в 17:35 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 445 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 445 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 26.09.2026 в 19:58, MrRenton сказал: Да и 30 стабильных в портативе играть не зашквар я считаю +тыща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @Carna3 вышел патч то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, Carna3 сказал: 1080р/30 в доке, чёт слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 445 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, carib сказал: @Carna3 вышел патч то? завтра 17 минут назад, Cifra сказал: 1080р/30 в доке, чёт слабовато. таковы реалии switch 2, зато не шумит, бесшовно переключается в док. в портативе 720р больше напрягают, если это разрешение вывода, то это мега кринж, потому что так было в киберпанке и 720р с апскейлером в 360р корёжит детализацию hud. Не говоря о том, что в целом картинке мыльноватая. на рогалике можно и 60 выжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 335 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 53 минуты назад, Carna3 сказал: в портативе 720р больше напрягают, если это разрешение вывода, то это мега кринж, потому что так было в киберпанке и 720р с апскейлером в 360р корёжит детализацию hud. Не говоря о том, что в целом картинке мыльноватая. Надо было дисплей 720р делать, чтобы точка в точку попадало, для портатива это вполне себе разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 445 Опубликовано: 41 минута назад Автор Поделиться Опубликовано: 41 минута назад (изменено) 26 минут назад, Cifra сказал: Надо было дисплей 720р делать, чтобы точка в точку попадало, для портатива это вполне себе разрешение. на ютубе не презентабельно оно выглядит. Любое сравнение дэк против свича смотришь и на дэке мазня какая-то, потом берёшь стимдэк олед и свич, и не удивляешься как хорошо на дэке всё выглядит, а на свиче- наоборот, блекло и смазанно. Тут еще надо было показать почему switch всё-таки 2, поэтому 1080р и запихнули. Они пытаются за счёт DLSS вытянуть, но зачем-то вместо вывода 1080р+агрессивный DLSS выводят 720р+ оптимальный DLSS, видимо эти 1.5-2 ватта очень важны. На мой взгляд 720р-800р нативно- идеал, систему не грузит. И может быть я староват стал, но это решает вопрос со мелкими шрифтами на корню. Хотя для нинтендо игр 1080р прям вообще норма, Metroid Prime 4 по красоте. Правда я задушился от гринда под конец, вот вся игра отличная, если бы не зелёные кристаллы, ради которых нужно всю карту пылесосить. В мариокарте красиво. Да даже в бананзе красиво, а там FSR1... Очередной пример где дэк сравнивают с док режимом свича, зачем-то. Вместо голой демонстрации возможностей в портативе. Хотя часть футажей со свича в 40 фпс, вот тут я уже не понял, потому что для дока заявлено 30фпс. Хз как-то вперемешку он собирает это всё. Изменено 30 минут назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас