Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, mich11 сказал:

патч оплатить

там же патч бесплатный ?

26.09.2026 в 19:58, MrRenton сказал:

Да и 30 стабильных в портативе играть не зашквар я считаю

+тыща.

7 часов назад, Carna3 сказал:

1080р/30 в доке, чёт слабовато.

4 часа назад, carib сказал:

@Carna3 вышел патч то?

завтра

17 минут назад, Cifra сказал:

1080р/30 в доке, чёт слабовато.

таковы реалии switch 2, зато не шумит, бесшовно переключается в док.

в портативе 720р больше напрягают, если это разрешение вывода, то это мега кринж, потому что так было в киберпанке и 720р с апскейлером в 360р корёжит детализацию hud. Не говоря о том, что в целом картинке мыльноватая.

на рогалике можно и 60 выжать

• Спасибо! 1

53 минуты назад, Carna3 сказал:

в портативе 720р больше напрягают, если это разрешение вывода, то это мега кринж, потому что так было в киберпанке и 720р с апскейлером в 360р корёжит детализацию hud. Не говоря о том, что в целом картинке мыльноватая.

Надо было дисплей 720р делать, чтобы точка в точку попадало, для портатива это вполне себе разрешение.

26 минут назад, Cifra сказал:

Надо было дисплей 720р делать, чтобы точка в точку попадало, для портатива это вполне себе разрешение.

на ютубе не презентабельно оно выглядит. Любое сравнение дэк против свича смотришь и на дэке мазня какая-то, потом берёшь стимдэк олед и свич, и не удивляешься как хорошо на дэке всё выглядит, а на свиче- наоборот, блекло и смазанно. Тут еще надо было показать почему switch всё-таки 2, поэтому 1080р и запихнули. Они пытаются за счёт DLSS вытянуть, но зачем-то вместо вывода 1080р+агрессивный DLSS выводят 720р+ оптимальный DLSS, видимо эти 1.5-2 ватта очень важны. 

На мой взгляд 720р-800р нативно- идеал, систему не грузит. И может быть я староват стал, но это решает вопрос со мелкими шрифтами на корню. 

Хотя для нинтендо игр 1080р прям вообще норма, Metroid Prime 4 по красоте. Правда я задушился от гринда под конец, вот вся игра отличная, если бы не зелёные кристаллы, ради которых нужно всю карту пылесосить. В мариокарте красиво. Да даже в бананзе красиво, а там FSR1...

Очередной пример где дэк сравнивают с док режимом свича, зачем-то. Вместо голой демонстрации возможностей в портативе.

Хотя часть футажей со свича в 40 фпс, вот тут я уже не понял, потому что для дока заявлено 30фпс. Хз как-то вперемешку он собирает это всё.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Bulat
  • Создать...