Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NexxeN сказал:

так а зачем на нем играть в беклог с стима если стимдек не куя не тянет? связка шитый свитч олед под инди парашу + свитч 2 под экзы = игор на несколько жизней, не реально столько пройти в портативе

я свой олед прошитый никому не продам, моя прелесть, игор до жопы просто:peepolove:

https://torfiles.ru/load/nintendo/switch/58

ссылку

https://www.ozon.ru/product/nintendo-geympad-switch-2-pro-controller-bluetooth-nfc-besprovodnoy-kontroller-chernyy-3808552013/

41 минуту назад, mich11 сказал:

ну вроде как похоже на правду, но я е*ал, что то как то отзывы не ахти

38 минут назад, NexxeN сказал:

норм продаван, заказывал у него уже донкиконга. 

• Лайк 1

Свитч 2 приехал в пвз и чехол тоже, а игори где то мотаются, ну и хер бы с ним:feelsokayman:

Многое тащил из международного озона и дорогую муз аппаратуру, много продавцов были без отзывов с сильно низкой ценой. Ни раз проблемы не было с покупкой, даже без возвратов.

С таким проблемы только по доставке. Она дольше и китаезы часто не ставят актуальный статус. Товар уже в рф вошел, а у них в лк он еще комплектоваться может.

3 минуты назад, mich11 сказал:

Многое тащил из международного озона и дорогую муз аппаратуру, много продавцов были без отзывов с сильно низкой ценой. Ни раз проблемы не было с покупкой, даже без возвратов.

да все понятно бро, у меня 5080 гигабайт гейминг ос с вб если что:SmugPepe:

https://www.ozon.ru/product/nintendo-geympad-switch-2-pro-controller-bluetooth-nfc-besprovodnoy-kontroller-chernyy-3813511506/

5447:KEKWait:

они там совсем уже ох*ели:feelsspecialman:

Изменено пользователем NexxeN

10.04.2026 в 10:27, Carna3 сказал:

я свой олед прошитый продал за 45к еще году в 2022, когда понял что я на нём больше пердолюсь с настройками патчами и оверклоком, вместо того что бы играть.

Я после дека, когда вернулся на свитч, даже чифир/ультру ставить не стал - ну его в пень. Да он дает эффект, но я просто хочу уже играть, а не пердолится с настройками.

2 часа назад, Cifra сказал:

Я после дека, когда вернулся на свитч, даже чифир/ультру ставить не стал - ну его в пень. Да он дает эффект, но я просто хочу уже играть, а не пердолится с настройками.

там пять раз кнопку нажать, есть же всё готовое

и даже если просто на карту закинуть, уже эффект будет

Изменено пользователем mich11

9 часов назад, mich11 сказал:

там пять раз кнопку нажать, есть же всё готовое

и даже если просто на карту закинуть, уже эффект будет

там самое интересное в чифире начинается, когда ты закинул всё, включил пресет, а консоль себя нестабильно ведёт, не выходит из режима сна... Причём на прошивке Ultra, где даже цифры частот поболее выставить- всё стабильно, и вот так вот неделю одно тестируешь, неделю другое, и всё это с полным вайпом флешки, с бэкапом сейвов и т.п. Не консольный экспириенс в общем, кремниевая лотерея. 

@Carna3 

Я в чифире выбирал чефир оптимизировано пресет S, в гпу и цпу, память с экраном лучше не трогать вообще

@Carna3 

Я в чифире выбирал чефир оптимизировано пресет S, в гпу и цпу, память с экраном лучше не трогать вообще

экран трогать нужно, в том плане что там есть аналог VRR

2 часа назад, NexxeN сказал:

@Carna3 

Память самый ощутимы прирост дает и в фпс, и в визуале.

Ее обязательно надо повышать. Но это самый проблемный пункт, да. Чаще всего из-за нее консоль вырубается.

5 часов назад, Carna3 сказал:

в общем, кремниевая лотерея

мне по тир листу памяти повезло, на втором месте по допустимости разгона

5 часов назад, Carna3 сказал:

Причём на прошивке Ultra

как не вижу на торренте или дтф у кого-то проблемы с ошибками и разгоном - всегда ультра ос

4 часа назад, Carna3 сказал:

экран трогать нужно, в том плане что там есть аналог VRR

Он нормально работает. Это не разгон. Я к тому веду что разгонять экран не обязательно.

3 часа назад, mich11 сказал:

Память самый ощутимы прирост дает и в фпс

Там я выбирал пункт чефир оптимизировано и в экран тоже. Другие пункты приводили к синим экранам и зависанию.

27 минут назад, NexxeN сказал:

Там я выбирал пункт чефир оптимизировано и в экран тоже. Другие пункты приводили к синим экранам и зависанию.

А ну оптимайзд да, достаточно. Последний пункт делает максимально возможный разгон и он динамичный.

С этим пунктом у меня в бордерлендс 3 с 60фпс свич от 100% до 5% дошел за 30мин. Но игра перфомила конечно топово. Есть подозрение, что если не в портативе так играть, вырубит от перегрева.

Потыркал свитч 2, по первым впечатлениям лопата нереальная, весит тонну, может из за чехла, экран говно.

Олед намного компактней и легче.

Чехол этот взял, там какая никакая есть защита экрана.

Изменено пользователем NexxeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...