Carna3 2 341 Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 4 минуты назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. с ДР!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. У карты памяти (100мб\с) за 1000р объемы производства и характеристики совсем другие чем у кариков (400 мб\с) Нинки. Изменено 16 января пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 33 минуты назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. есть понимание, что в свиче 2 другие карточки? ну и речь про картриджи шла, причем здесь китайские копеечные сд карты? Изменено 16 января пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 465 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января @Carna3 можно еще тиньком полирнуть и будет еще -800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 341 Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 10 часов назад, carib сказал: @Carna3 можно еще тиньком полирнуть и будет еще -800р Это на каких таких условиях? 13 часов назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. Ну тут многое зависит от скорости чтения, в т.ч. мелких файлов, что очень часто бывает у игр. Флешки сейчас какие-то совсем парашные пошли, особенно юзб, линейная запись прерывается, скорость плавает, а заявленные объёмы сильно преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 465 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @Carna3 ну в тиньке в кэшбеке предложение «игры ростелеком» 25 процентов каши, максимум 800р. Как раз эти 50 баксов отлично вписываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 3 часа назад, carib сказал: @Carna3 ну в тиньке в кэшбеке предложение «игры ростелеком» 25 процентов каши, максимум 800р. Как раз эти 50 баксов отлично вписываются Зашел в топик перед покупкой, вдруг кто чего напишет полезного. Спасибо большое, -800р очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 465 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января @mich11 Да Карне спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 1 час назад, carib сказал: @mich11 Да Карне спасибо я бы без тбанка взял, по сбп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Очень не хватает трофеев на свиче. Собираешь все эти бананы и хоть бы дзынькнуло что за 100% на слое или регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 443 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 7 часов назад, mad8vad сказал: Очень не хватает трофеев на свиче. Собираешь все эти бананы и хоть бы дзынькнуло что за 100% на слое или регионе Есть такое. Но хочется именно общую систему ачивментов. От внутриигровых никакого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 341 Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января в свич 4 завезут ачивки, это слишком много перелопачивать надо и работать в принципе. Нинтенда так не делает. Да и нафиг эти бананы собирать, ей богу как мартышки, прошёл игру и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 465 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января @Carna3 не, у меня сейчас постгейм и сложность сразу выросла заметно. Но то что ачивок нет, это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 51 минуту назад, Carna3 сказал: в свич 4 завезут ачивки, это слишком много перелопачивать надо и работать в принципе. Нинтенда так не делает. Да и нафиг эти бананы собирать, ей богу как мартышки, прошёл игру и пофиг. Без сбора бананов в игре смысла вообще нет, уровень сложности для младшеклассников. Как астробот тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 341 Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Цитата Назвав самые продаваемые консоли 2025 года в США, агентство Circana поделилось дополнительной любопытной статистикой. Из публикации аналитика Мэта Пискателлы выяснилось, что по состоянию на конец декабря 7% владельцев PlayStation 5 обзавелись портативными устройствами PlayStation Portal Если во всем мире такой же процент, то продажи на уровне стимдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Длц к бананзе брал кто, норм? Пошёл щас в эндгейм, прошёл репетицию у обезьяны, но прокекал шарики. Что за них даётся, банан? Так-то на локации показывает, что все собраны Изменено 25 января пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января 10 часов назад, mad8vad сказал: Длц к бананзе брал кто, норм? Пошёл щас в эндгейм, прошёл репетицию у обезьяны, но прокекал шарики. Что за них даётся, банан? Так-то на локации показывает, что все собраны За шарики дается специальный трек на диске. Длс не брал т.к. игра сама по себе достаточно однообразная. Хватает же у Нинки наглости, просить 20$ за слабенькое длс с тем же геймплейем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 825 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Статус загрузки детально не посмотреть на свиче? Сколько скачалось, какая скорость и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 313 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) Не знаю как у вас, а меня ешоп не работает на свитче (долго пытается открыть, потом пишет проверить инет), но с пк открывается. Виртуальные карики выбивают ошибку по инету, но загружаются, на пк даже сайт не показывает. Чего там опять РКН учудил? Хорошо чипованный и я в ешоп раз в сто лет хожу. Изменено 26 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 508 Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января 2 часа назад, Cifra сказал: Не знаю как у вас, а меня ешоп не работает на свитче (долго пытается открыть, потом пишет проверить инет), но с пк открывается. Виртуальные карики выбивают ошибку по инету, но загружаются, на пк даже сайт не показывает. Чего там опять РКН учудил? Хорошо чипованный и я в ешоп раз в сто лет хожу. Ешоп помер вместе с cloudflare, апексом и баттлой. По ходу все это на одном облаке Амазона работало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 341 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 11 часов назад, Cifra сказал: Не знаю как у вас, а меня ешоп не работает на свитче (долго пытается открыть, потом пишет проверить инет), но с пк открывается. Виртуальные карики выбивают ошибку по инету, но загружаются, на пк даже сайт не показывает. Чего там опять РКН учудил? Хорошо чипованный и я в ешоп раз в сто лет хожу. у меня до какой-то поры работал дома, тогда как на мобиле с момента покупки уже ничего не работало без прокси, на прошлой неделе с концами отвалилось всё и дома. Учитывая что адрес сервера ешопа оканчивается amazonaws.com можно сделать выводы что это всё последствия потужных блокировок клаудфаера. 9 часов назад, FrankAndShtein сказал: Ешоп помер вместе с cloudflare, апексом и баттлой. По ходу все это на одном облаке Амазона работало. У меня дома проботает батла 6, причём до падения серваков не работала без обхода, но когда в ноябре случился у них казус, то они что-то предприняли на своей стороне. Причем такое ощущение, что не все серваки батлы6 хостятся на амазоне, а только часть серваков для авторизации и внутригровых покупок. Интересно что сам ешоп не работает, а игровые серваки мариокарта отлично функционируют, и при всём при этом удалённая загрузка с браузера тоже работает. Открыл на VPS порт для прокси соединения, но пока прописывать его в свич не стал, потому что автоматом похерится пинг в сетевой игре. Сейчас нормально разве что PSN работает из всех сервисов. Стимдэк тоже пишут о проблемах при первом обновлении, что если не пробросить ВПН с роутера, то дэка просто не выйдет на канал обновлений и не произведёт первый запуск. В интересное время живём. Интернет уже не будет таким как раньше, оглядываясь на 2000 годы свободы и вседоступности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 313 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Carna3 сказал: Интересно что сам ешоп не работает, а игровые серваки мариокарта отлично функционируют Вчера загрузил фритуплейную sky дети света на свитче, сетевая игра не работает, пишет проверяй инет. Купил две игры на боксе, еле скачал, висит на 0% и все, тыкаешь после ошибки, в какой-то момент скачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 341 Опубликовано: 27 января Автор Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 40 минут назад, Cifra сказал: Купил две игры на боксе, еле скачал, висит на 0% и все, тыкаешь после ошибки, в какой-то момент скачивает. у иксбокса это норма вроде как, когда смотрел первые видосы по Rog Xbox ally X там чувак во Франции игры часами качал из Xbox PC чуть ли не с гигабитным тарифом. Хотя в РФ у меня почти никогда проблем не было, по крайней мере на ПК. Изменено 27 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 508 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Cifra сказал: Вчера загрузил фритуплейную sky дети света на свитче, сетевая игра не работает, пишет проверяй инет. Купил две игры на боксе, еле скачал, висит на 0% и все, тыкаешь после ошибки, в какой-то момент скачивает. Пока GearUP решает все эти проблемы. Хз насколько его хватит, по идее надолго, это же не ВПН, а просто переброс маршрута через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас