Carna3 2 315 Опубликовано: 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. с ДР!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 366 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. У карты памяти (100мб\с) за 1000р объемы производства и характеристики совсем другие чем у кариков (400 мб\с) Нинки. Изменено 13 часов назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 437 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. есть понимание, что в свиче 2 другие карточки? ну и речь про картриджи шла, причем здесь китайские копеечные сд карты? Изменено 13 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @Carna3 можно еще тиньком полирнуть и будет еще -800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 315 Опубликовано: 19 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 минут назад 10 часов назад, carib сказал: @Carna3 можно еще тиньком полирнуть и будет еще -800р Это на каких таких условиях? 13 часов назад, Cifra сказал: Я недавно взял флешку на 64 гига под прошивку х360, вышла 600 рублей, карта памяти на 128 гиг стоит 1000. 16 баксов за 64 гига это "ресторанная наценка" Нин. Ну тут многое зависит от скорости чтения, в т.ч. мелких файлов, что очень часто бывает у игр. Флешки сейчас какие-то совсем парашные пошли, особенно юзб, линейная запись прерывается, скорость плавает, а заявленные объёмы сильно преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас