Carna3 2 316 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 57 минут назад, mich11 сказал: Сразу вопрос возникает, почему на стимдеке не так есть две тач панели, через которые и манипулируешь курсором в режиме рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 4 часа назад, Carna3 сказал: что без тач панелей девайс говно Они на хуй нужны лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 1 час назад, HANCOCK сказал: Они на хуй нужны лол Конечно, если таскаешь с собой мышь, монитор и клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 6 минут назад, Carna3 сказал: Конечно, если таскаешь с собой мышь, монитор и клавиатуру. Даже если я не беру с собой этот сетап, я не пользуюсь падами +- никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января Только что, HANCOCK сказал: Даже если я не беру с собой этот сетап, я не пользуюсь падами +- никогда И как в рабочем столе что-то делать? Озвучку поставить, Сейвы перекинуть? Эмулятор там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: И как в рабочем столе что-то делать? Озвучку поставить, Сейвы перекинуть? Эмулятор там. А зачем мне это делать ? Я чёт не понимаю, игры я в оригинале играю, мне на озвучки как-то по барабану, сейвы зачем мне перекидывать, если они в облаке ? Эмуляторами не пользуюсь почти Ну понятно почему ты так горишь со 2го свича, там же игры пиратить нельзя. Изменено 11 января пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: 11 января Автор Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 16 минут назад, HANCOCK сказал: Ну понятно почему ты так горишь со 2го свича, там же игры пиратить нельзя. При чем здесь пиратство? Я и олед свич продал по причине, что он без пердолинга и даже с пердолингом откровенно не тянул игры, и для удовлетворимого качества приходилось накатывать моды и делать нехилый разгон. Когда я понял что у меня такой же пердолинг на стимдэке, то я оставил только стимдэк. Второй свич не предлагает мне лучший экспириенс, большинство ААА в 30 ФПС, это и на стимдэке есть. Да и не сказать что я горю, просто эти игры у меня уже есть в Стиме, в Стиме и прохожу их зачем второй раз покупать. 16 минут назад, HANCOCK сказал: я в оригинале играю Ну давай, покажи где мне поиграть в оригинал блюра, nfs most wanted или даже в the run. Что? А негде, тока xbox на барахолке искать. Я как бы спокойно воспринимаю инглиш на слух, лишь изредка обращаясь к субтитрам, но с озвучкой играть приятнее, это был один из приятных поводов поиграть в ремейк дедспейса. Изменено 11 января пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 4 минуты назад, Carna3 сказал: прохожу их зачем второй раз покупать. так не покупай, я вообще не понимаю этого тейка. 5 минут назад, Carna3 сказал: блюра, nfs most wanted или даже в the run не понял, эти игры изначально на англ, что ты там собрался накатывать ? 7 минут назад, Carna3 сказал: но с озвучкой играть приятнее озвучки ру игр говно полное, я не понимаю зачем вообще играть не в первоисточнике. причем тут слух ? я играю не ради звука, а потому что англ знаю и потуги дубляжа мне не всрались, сколько игр уже было убито ру дубляжом 8 минут назад, Carna3 сказал: большинство ААА в 30 ФПС не играй в ааа на свиче в 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 438 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 7 часов назад, Carna3 сказал: есть две тач панели, через которые и манипулируешь курсором в режиме рабочего стола. я в курсе, вопрос был о другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: В понедельник в 12:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:33 Поиграл плотно в бананзу пару часов. Пока идет неплохо, но немного напрягает количество спрятанных бананов на уровнях. В астроботе по 7 всего и уровни поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: В понедельник в 12:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:48 GPD win 5 трахает свищ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В понедельник в 12:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:52 1 минуту назад, babymetal сказал: GPD win 5 трахает свищ 2 он трахает все портативное и стоит жалкие 200к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: В понедельник в 12:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:54 1 минуту назад, HANCOCK сказал: он трахает все портативное и стоит жалкие 200к На озоне 150, подождем и до 100 опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В понедельник в 12:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:58 (изменено) 11 минут назад, babymetal сказал: На озоне 150, подождем и до 100 опустится версия, которая ебет не стоит 150 и до 100 не опустится на 395макс стоит 2к баксов на индигого + пошлина + пересылка, как раз 200к на мой взгляд это дохуя и лучше взять зефир с ртх 5080 Изменено В понедельник в 13:06 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 133 Опубликовано: В понедельник в 13:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:06 8 минут назад, HANCOCK сказал: версия, которая ебет не стоит 150 и до 100 не опустится на 395макс стоит 2к баксов на индигого + пошлина + пересылка, как раз 200к на мой взгляд это дохуя и лучше взять зефир с ртх 5080 Само собой лучше ноут крутой, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 804 Опубликовано: В понедельник в 13:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:12 5 минут назад, babymetal сказал: Само собой лучше ноут крутой, чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: В понедельник в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:13 (изменено) 27 минут назад, babymetal сказал: GPD win 5 трахает свищ 2 Пятикратная разница в цене, пока что трахает только энтузиастов, которые решились вложиться в эту сомнительную железку. Как итог у ремонтников даже деталей нет к нему, а замена стика превращается в эпопею. 1000 девайсов продадут наверное. Любой ноут с RTX 5050 на борту трахает этот GPD win 5. Даже на помойном интоле и стоит в 2.5 раза дешевле. И уже нормальный апскейлер будет, а не это недоразумение FSR3. Изменено В понедельник в 13:16 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:15 2 минуты назад, Carna3 сказал: Любой ноут с RTX 5050 на борту трахает этот GPD win 5. Даже на помойном интоле и стоит в 2.5 раза дешевле. ну ты и хуйню сморозил во-первых это будет ноутбук, а не портативка, во-вторых gpd win 5 мощнее говно ноута с РТХ 5050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: В понедельник в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:20 (изменено) 5 минут назад, HANCOCK сказал: ну ты и хуйню сморозил Причина тряски? И это на 8060S еще норм апскейлера нет, а обычная затычка в виде крошащегося на пиксели FSR3. Ноут за 80к рублей с полноценным экраном или хуета мелкая за 200к рублей, которой нужен внешний экран и полноценная клавиатура? Думаю очевидно за кем победа. 6 минут назад, HANCOCK сказал: gpd win 5 мощнее говно ноута с РТХ 5050 пруфы будут? Изменено В понедельник в 13:22 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В понедельник в 13:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:23 (изменено) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Причина тряски? И это на 8060S еще норм апскейлера нет, а обычная затычка в виде крошащегося на пиксели FSR3. Ноут за 80к рублей с полноценным экраном или хуета мелкая за 200к рублей, которой нужен внешний экран и полноценная клавиатура? Думаю очевидно за кем победа. ну да, давайте ограничим тдп до 30ватт, ахуенный тест. а ну и еще будем в 1080 делать, а не в 1440п. а ну и версия с 16гб оперативки, а не 64 - лол. Изменено В понедельник в 13:23 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: В понедельник в 13:26 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:26 (изменено) 3 минуты назад, HANCOCK сказал: а ну и версия с 16гб оперативки, а не 64 - лол. не отменяет того что в райзене нет нормального апскейлера, а костыли, потому что GPU RDNA 3.5. А на RTX 5050 запустил DLSS 4.5 и кайфуешь в 720р с норм фпс и визуалом. 1440р на 8060s звучит как вызов, не потянет она его без апскейлера. Изменено В понедельник в 13:27 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В понедельник в 13:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:28 Только что, Carna3 сказал: не отменяет того что в райзене нет нормального апскейлера причем тут апскейлер, если ей надо 16гб чтобы показывать больший фпс тк это встройка Только что, Carna3 сказал: 1440р на 8060s звучит как вызов ну если бы ты не всякие говно тесты смотрел, то знал, что нет. 1 минуту назад, Carna3 сказал: запустил DLSS 4.5 и кайфуешь в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: В понедельник в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:28 Только что, HANCOCK сказал: ну если бы ты не всякие говно тесты смотрел, то знал, что нет. скинь нормальный тест, посмотрю хоть что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: В понедельник в 13:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:29 Только что, Carna3 сказал: скинь нормальный тест, посмотрю хоть что это такое. в ютубе забанили зайти к норм ютуберам ? спасибо, я больным не помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 316 Опубликовано: В понедельник в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:29 Только что, HANCOCK сказал: типа со свичём эта логика у тебя работает, но вот на 5050 уже нет. Только что, HANCOCK сказал: в ютубе забанили зайти к норм ютуберам ? спасибо, я больным не помогаю ясно, слился в очередной раз, так и не доказав правоту своих убеждений. Штош, было очевидно, когда ты сравнивал толщину клавиатуры с телефоном, а потом оказалось что у тебя телефон толстая раскладушка, да и клавиатура толще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас