Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, serega1380 сказал:

Свитч 2 и так на дне в плане вышедших игр

консоли пол года, ты серьезно?

1 час назад, Archerw3 сказал:

Лучше чем такое
BtZy6qe.png

всегда кайфовал когда нативное разрешение дэка растягивают на десктопном ПК и уповают на мыло, по факту норм там всё, если с экрана играть. Игра говнецо правда. 

14 минут назад, Carna3 сказал:

всегда кайфовал когда нативное разрешение дэка растягивают на десктопном ПК и уповают на мыло, по факту норм там всё, если с экрана играть. Игра говнецо правда. 

а когда изображение из портатива свича растягивают это норм?

16 минут назад, mich11 сказал:

а когда изображение из портатива свича растягивают это норм?

Я имею ввиду разрешение. 800р для роликов натягивают на 4к ютубные.

так для свича есть 1080р, а разрешение вывода у второго свича 1440р или 2160р, там нечего растягивать, в том-то и дело. 

в 45 кадров отлично играется и выглядит. 

В портативе на свиче выглядит хорошо игра, но 30 фпс...

Изменено пользователем Carna3

52 минуты назад, serega1380 сказал:

@Carna3 во что можно было поиграть на стим дек после полугода как он вышел? 

Ну эт не консоль, поэтому почти во все игры доступные на пк, от третьих героев до киберпанка и прочих игр 2023.

ахуенно еще и ешоп сломали, что без впн не войти

@serega1380 дык во все что вышло на тот момент

купил луиджи 2.

и женщине свич 2 зельду ботву и холлоу найт

Изменено пользователем carib

3 часа назад, Carna3 сказал:

Ну эт не консоль, поэтому почти во все игры доступные на пк, от третьих героев до киберпанка и прочих игр 2023.

По факту- это два мобильные устройства, на одном почти всë и сразу, на другом х.з. какой нормальный или кривой уже вышедшей игры выпустят, и выпустят ли вообще... 

Полгода консоли, а на ней нет ни хрена, я xox брал на старте и за полгода там был вагон улучшеных игр, при чëм за бесплатно. 

7 часов назад, serega1380 сказал:

По факту- это два мобильные устройства, на одном почти всë и сразу, на другом х.з. какой нормальный или кривой уже вышедшей игры выпустят, и выпустят ли вообще... 

ага, я тут на этот счёт уже распалялся, что нет никакой инфы даже о патчах и грядущих перевыпусках. Причем если что-то и перевыпустят, то в угоду энергопотреблению это будет шакальное разрешение. 

тип хочешь в аркхэм найт поиграть на свиче, а он не смотря на все патчи все равно в режиме обратки запускается. Типичная консольная тягомотина, где игры не торопятся в новое поколение переходить.

Как с RDR2 на текущем гене, если и поиграешь, то в 1080р и 30 фпс. Когда ведьмака там обновят- хз.

Стимдэк это девайс на котором играешь как хочешь, с ПК логикой. Свич- это играешь что выпустили и как выпустили, без альтернатив. Решили разрабы что ты в фифу в 30 фпс должен играть, значит так оно и надо.

мы поняли, можешь отдать свич бомжу на улице, чтобы у тебя с него так жопа не горела. 

по факту стимдек уже не торт, посмотрел свой рекап в стиме, 2% времени я играл на деке, в прошлом году 1%, только когда он у меня появился в 22 году я на нем играл и то только из-за новизны. 

сейчас в нем никаого смысл нет тк это одни компромиссы.

сколько раз я брал его в самолет и ни разу не поиграл, потому что постоянно какие-то заебы в офлайн режиме, плюс громоздкий и неудобно. 

в этом году у меня было 9 перелетов, все долгие по 4-9 часов, взял дек только один раз и то не получилось нормально поиграть, больше не брал.

10 раз пожелел, что не взял второй свич, потому что это единственное устройство, с которым можно без заморочек играть в поездках.

Изменено пользователем HANCOCK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...